旅游户外

罗田天堂寨自驾2日。

80回复 阅读 8598

天堂寨周末两日自驾!

趁着这个暖和的周末,和朋友去了一趟天堂寨罗田这边的。挺不错的

路线直接导航走,非常准确。

武英高速大别山出口下

我们直接去找的酒店,135一晚上,环境挺好,景区里面。

星期六早上九点出发,11:45到的景区大门。

门票90(含20的景区车费)

车子可以开进景区,我们就找了一家网上评价很好的酒店,直接去找老板谈价,价格比网站还便宜20,哈哈哈哈,135一晚上,环境还算很干净。比一般的经济型酒店都还好那么一点。

吃午饭,就在住的酒店吃的,吊锅,7个人一个288的大锅,送了一盘青菜,我们就吃得好饱。

不得不赞这个老板,人超好!后面还有很多细节体现,总之要是我朋友去,我还会推荐。

吃完午饭,就去天堂大峡谷老板告知景区这些景点都是有穿梭车的,你站在路边伸手拦车就可以了。有到索道有到大峡谷的,自己看清楚就可以了。

景区的山路绝对不适合自己开车上去,我们都是把车停酒店,坐车上去。

晚上回来了就到酒店下面的神仙谷转转。

总结,第一天景点一般般

重头戏是第二天!

8点起床

9点前到街上吃完过早,然后我们把车开到景区大门口坐景区巴士,因为沿途很难拦到有位置的,都不停因为满了

坐车到索道,上索道15-20分钟,就开始走Z精华的路线了,很多旅行团到了哲人峰就返回去坐缆车下山。

No!Z美的才开始而已。

哲人峰到鹊桥是Z好看的。

走一路玩一路Z后走到玻璃栈道下山。3点!

酒店拿行李闪人!3:40从景区大门口出发

6点到武汉!

写了一堆,随便乱说的。

景色不错。

为什么只让发10张,坑爹!待会继续来发图片

标签

自驾游 罗田 周边游 精彩游记 旅游攻略 天堂寨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

北欧CS 硕士一年级

继续

北欧CS 硕士一年级

自己给自己顶一下

梅梅827 硕士三年级

风景不错!

一生挚爱红魔 初中一年级

楼主第一天和第二天去的是同一个景区吗?另外交通问题,是酒店到景区门口的开车过去比较方便,到景区里面后坐穿梭车比较方便,对吗?

小蜜子乖乖 硕士一年级

求酒店名称

北欧CS 硕士一年级
一生挚爱红魔发表于 2016-03-07 23:37 楼主第一天和第二天去的是同一个景区吗?另外交通问题,是酒店到景区门口的开车过去比较方便,到景区里面后坐穿梭车比较方便,对吗?

酒店在景区里面,我们从酒店开到大门是因为沿途的景区观光车都满了,只得开到起点坐车。酒店离大门也就几百米吧。

第一天和第二天都属于天堂寨,都在景区内。一个叫天堂大峡谷,另外就是天堂寨的主线玩法了,哲人峰小华山等等

豆腐德忧桑 得意陪审团

不动声色 大学四年级

用的哪个银行的高速ETC呢

北欧CS 硕士一年级
呆萌小禽兽发表于 2016-03-08 08:45 用的哪个银行的高速ETC呢

我们是农行的

不动声色 大学四年级
北欧CS发表于 2016-03-08 08:54 我们是农行的

我用的农行的,过收费站扣款不是立刻扣,偶尔就失灵,读取不出来。

北欧CS 硕士一年级
呆萌小禽兽发表于 2016-03-08 08:57 我用的农行的,过收费站扣款不是立刻扣,偶尔就失灵,读取不出来。

啊啊?那我们目前还没有遇到过这种问题。

叫菲菲不会飞 得意号

那个是有玻璃桥吗?

北欧CS 硕士一年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-03-08 11:20 那个是有玻璃桥吗?

是啊,玻璃栈道

叫菲菲不会飞 得意号
北欧CS发表于 2016-03-08 11:20 是啊,玻璃栈道

怎么样,刺激不,长不

北欧CS 硕士一年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-03-08 11:21 怎么样,刺激不,长不

一般般不太刺激,不长。

有人觉得怕,但是我觉得这个一点都不刺激

洽_洽 初中三年级

北欧CS 发表于 2016-03-08 08:54 [url=forum

crazypump 大学二年级

楼主短个酒店的联系方式,留着下次去

北欧CS 硕士一年级
crazypump发表于 2016-03-08 13:20 楼主短个酒店的联系方式,留着下次去

木有啊,我就是在去哪儿找的,然后直接去没有在这些网站订。名字叫做盛世天堂假日酒店。你要是自驾的话去这家吧。要是自己不是自驾,还是别选了。因为这家位置稍微偏一点。只是相对偏一点,不过性价比很高,老板很好。

crazypump 大学二年级

好的,多谢了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载