情感驿站

我明明是女朋友,却莫名其妙变成小三了,生活真他妈狗血

1378回复 阅读 92174

和男朋友在一起快四年了,认识他的时候,我大学还没毕业,后来慢慢步入社会,我们经历了异地恋,现在又是异国恋(我在国外工作,公司招聘的)。

去年因为我父母不同意,分分合合两三次,还是放不下彼此,今年我打算辞职回国了,和他结婚好好走下去。上个月他告诉我家里介绍了一个女朋友,我们都不是武汉人,他在武汉买房了,家里介绍的女孩现在广州上班。我是大年初九从国外回来休假,回来的时候他和我说了这事,但是说会和那个女孩分手,我相信他,所以没吵没闹。

那个女孩子这两天回武汉说看他,然后就住到他那里去了。女人的直觉很准,前两天晚上他和我提分手了,我昨天马上买了国际机票回来,没想到那个女孩子已经登堂入室了,在机场他打电话非不让我回来,我还是回来了。

我们一起选的新房,选的家具,上个月还是我在住,这个月那个女孩子就登堂入室了,我回来了,还要在外面住酒店,感觉自己就像个小三一样。那个女孩子很能闹,逼着他和我分手,所以前晚他在微信上和我说分手,我昨天马上回来了,还是希望挽回这段感情

他说这两天会解决好,让我给他时间,他说只要我下定决心和他一起,他不会离开我,他所有的朋友都知道他很爱很爱我。好,时间我给。

昨天那个女孩子加我微信,然后莫名其妙说了很多,他如何爱他,怎么怎么(他们一个地方,家里亲戚介绍,都认识,过年女孩子已经去过他们家)。就是向我示威,要我知难而退。

我们在一起四年,他们在一起不到40天,那个女孩说已经爱上他了,然后把他们的情话都发给我看,心真的像刀绞一样。

男朋友一直纠结,我见过他父母,对我很认可,之前因为我在国外工作,想好好做事业,他父母很着急,觉得我们会分手,就给他介绍了朋友。

现在我想回来好好和他谈朋友,他却已经有了未婚妻。那个女孩很能闹,一直逼着他和我分手,

我已经表明和他走下去的决心,他一直要我给他时间,他说他爱我,离不开我。却迟迟不和那个女孩子做决断,这份感情真不知道该何去何从?!他家里条件不好,我家里之前一直不同意,但是父母Z后也妥协了,只要我爱他,他对我好,就足够了。

他一直不做决断,要我给他时间,我怕拖下去,把我们Z后的感情都耗尽了

标签

出轨 两性关系 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

有毒勿碰 初中一年级

长痛不如短痛

识于微时 小学六年级

他说他爱我,如果和我分手了,他一辈子心里都会有我的影子,他youe不想伤害那个女孩子说分手,要做个老好人,一直不能果断做个决定。这样的感情里,我觉得一直拖下去 ,迟早会把我们的感情耗尽

Oliviadiva 高中一年级

我劝你离开吧,我也经历过类似的事情。但是你真的值得更好的人,会走出来的,无论用什么方式一定要走出来。放纵也好,去旅行也好,忘了他然后好好做自己的事业,遇见自己付出的人

识于微时 小学六年级
Oliviadiva发表于 2016-03-08 05:44 我劝你离开吧,我也经历过类似的事情。但是你真的值得更好的人,会走出来的,无论用什么方式一定要走出来。放纵也好,去旅行也好,忘了他然后好好做自己的事业,遇见自己付出的人

他回去陪那个女孩子子了,说怕她在家里发生意外,我一个在酒店住冰冷冷的房间。我说你就不怕你走了我出意外吗?他说我相信你。是啊,因为我不会闹不会折腾,就活该被抛弃,真的很难受

老五子 超级意粉

男的不清白。估计难。

识于微时 小学六年级
有毒勿碰发表于 2016-03-08 05:41 长痛不如短痛

还是很难受,毕竟真心爱过

识于微时 小学六年级
老五子发表于 2016-03-08 05:47 男的不清白。估计难。

我心里的底气越来越少,那个女孩子之前谈过几个朋友,会闹会折腾,我只是安安静静的等他,真的不知道怎么办好了,或许Z后的结果就是我放弃吧,累了

识于微时发表于 2016-03-08 05:47 他回去陪那个女孩子子了,说怕她在家里发生意外,我一个在酒店住冰冷冷的房间。我说你就不怕你走了我出意外吗?他说我相信你。是啊,因为我不会闹不会折腾,就活该被抛弃,真的很难受

你们根本不合适啊,不要被所谓四年的感情蒙蔽了双眼。我相信他事业也不是个很成功的男人,和他在一起真的有幸福?我相信没有事业的男人肯定也没什么担当,他真的爱你会做不了选择?他真的爱那个女人为什么又要对你依依不舍。说白了,痛苦是一时的,你以后会谢他不娶之恩!

老五子 超级意粉
识于微时发表于 2016-03-08 05:49 我心里的底气越来越少,那个女孩子之前谈过几个朋友,会闹会折腾,我只是安安静静的等他,真的不知道怎么办好了,或许Z后的结果就是我放弃吧,累了

男滴这样,肯定自身也有问题,不然不会。

识于微时 小学六年级
Oliviadiva发表于 2016-03-08 05:50 你们根本不合适啊,不要被所谓四年的感情蒙蔽了双眼。我相信他事业也不是个很成功的男人,和他在一起真的有幸福?我相信没有事业的男人肯定也没什么担当,他真的爱你会做不了选择?他真的爱那个女人为什么又要对 ...

他事业一般般,家里条件也好,所以我父母之前一直不同意。就是四年的感情真的没办法忘记,每天每天失眠,饭也吃不进去,或许现在需要一个人把我骂醒吧

识于微时 小学六年级
老五子发表于 2016-03-08 05:50 男滴这样,肯定自身也有问题,不然不会。

是的,他一面和我说被白头到老,一面都让那个女孩子住进家里了,他们恶心聊天记录都给我看了

识于微时发表于 2016-03-08 05:52 他事业一般般,家里条件也好,所以我父母之前一直不同意。就是四年的感情真的没办法忘记,每天每天失眠,饭也吃不进去,或许现在需要一个人把我骂醒吧

吃不进去就不吃!去玩,去浪,反正就是要把人渣忘了!没幸福,没前途的!还为了他浪费一张国际机票值得么?不是每个男人都值得去等待,去付出!我能切身体会你的感受,我和你经历过类似的事情,当时我也在国外。我难受啊,哭啊,根本就是自己和自己过不去,男人没担当就是没担当,这种男人也就是给你一时的温柔,其实根本撑不起生活,也撑不起一个家庭!

有毒勿碰 初中一年级

这种男人不可靠,想两个女人都就着,你还有什么舍不得

识于微时发表于 2016-03-08 05:53 是的,他一面和我说被白头到老,一面都让那个女孩子住进家里了,他们恶心聊天记录都给我看了

忘了说,这种男人一般都是情种型的。感觉自己要对全天下的女人负责,其实他一个都搞不定!

识于微时 小学六年级
Oliviadiva发表于 2016-03-08 05:56 吃不进去就不吃!去玩,去浪,反正就是要把人渣忘了!没幸福,没前途的!还为了他浪费一张国际机票值得么?不是每个男人都值得去等待,去付出!我能切身体会你的感受,我和你经历过类似的事情,当时我也在国外。 ...

现在心里像崩溃了一样,他唯一的优点就是他对我的好。谢谢你,真的。

看到你的回复真的是让我泪流满面,已经哭了一夜了,或许是我已经习惯了他的存在,突然失去,无法接受

识于微时 小学六年级
有毒勿碰发表于 2016-03-08 05:56 这种男人不可靠,想两个女人都就着,你还有什么舍不得

偏偏我钻进了这个死胡同,可能Z后的结果就是他一直不做决定,我放弃吧

有毒勿碰 初中一年级
识于微时发表于 2016-03-08 06:01 偏偏我钻进了这个死胡同,可能Z后的结果就是他一直不做决定,我放弃吧

我以前也这么傻过,快点忘记吧

识于微时 小学六年级
Oliviadiva发表于 2016-03-08 05:57 忘了说,这种男人一般都是情种型的。感觉自己要对全天下的女人负责,其实他一个都搞不定!

是的,现在就是这样子,他说那个女孩很爱他,分手了怕她难过,家里父母认识,怕父母尴尬他放心我不会出事。听到他亲耳说这话,心里真的是日了狗了,也不想吵不想闹了,我不会作,只是相信是我的不用留,也会来

识于微时发表于 2016-03-08 06:01 现在心里像崩溃了一样,他唯一的优点就是他对我的好。谢谢你,真的。看到你的回复真的是让我泪流满面,已经哭了一夜了,或许是我已经习惯了他的存在,突然失去,无法接受

对你好就是优点?曾经我也是这样觉得的。我也觉得我前男友对我好就是一种优点,他愿意陪我聊天,花时间陪我逛街,吃好吃的。当时也分手都的时候也是觉得五雷轰顶,再也找不到对我这么好的人了。但是你想过没有,能把你置于被选择的位置的人,对你有对好?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载