情感驿站
菇的辣克 超级意粉

这种渣男丢就丢了

莫纳海 幼稚园小朋友

有一个词叫做渣男贱女,你的前男友渣是肯定的了,别把自己糟蹋成贱,和这种玩意纠缠不清会被人看不起的。PS找个好男人去,以后你会感激那个情敌的

Cecilia77 大学一年级
识于微时

为了这么个low货,你就心死了?将来你只会觉得可笑和庆幸

识于微时 小学六年级
我爱粉红豹发表于 2016-03-08 10:42 姑娘其实已经做了决定了,到时候平安回公司后,记得上来打声招呼,很担心你做出什么傻事

好的,谢谢❤❤,你们真的很温暖,不管是什么样的建议,我相信都是真心实意为我好的。顺便说句:女神节快乐🌹🌹

我不喜欢吃青椒 小学六年级

你跟我很像啊

潘多拉的大猫 高中一年级

如果真的爱你,就不会让另一个女人伤害你,醒醒吧,他:根本就不爱你,真正有i责任喊的男人不会:这样处理问题

沙漏cc 初中三年级

什么对你好,这个会变的,现在他去陪别的女人了,也是对你好么?结婚了,十个男的9.9个都会变,就算还是对你不错,但也不及婚前了,更何况,你觉得他会对你好一辈子?以后吵架时他会不会后悔为了你放弃了这个女的,会不会出去偷吃?

a281891313 高中三年级

离开他吧 何必浪费青春在一棵树上 把自己磨累了还划不来

叶子2022 大学一年级

放手吧,这种男人真的不值得。你放不下的只是曾经。你自己问下自己,他现在带给你的是什么?还有开心跟快乐吗?他对你的爱并没有你想像中的那么深,否则也不可能会丢下你去担心别的女人。

风中叶11 高中三年级

他真对你那么好真爱你他就不会去接触别的女孩子,女人,别傻了,醒醒吧,这种男人就算以后在一起了也过不安心

似水如冰 初中三年级
识于微时发表于 2016-03-08 05:43 他说他爱我,如果和我分手了,他一辈子心里都会有我的影子,他youe不想伤害那个女孩子说分手,要做个老好人,一直不能果断做个决定。这样的感情里,我觉得一直拖下去 ,迟早会把我们的感情耗尽

你家里都不同意,你都和别人分分合合两三次了,你以为你现在不是小三么?你提分手就可以,别人提就不行?你是前女友好么?!

姑娘清醒一点,你没你想得那么爱他

似水如冰 初中三年级
识于微时发表于 2016-03-08 05:49 我心里的底气越来越少,那个女孩子之前谈过几个朋友,会闹会折腾,我只是安安静静的等他,真的不知道怎么办好了,或许Z后的结果就是我放弃吧,累了

你已经放弃过了,所以没有人相信你会坚守,有些东西,一旦破坏,就无法复原

恋翔 大学四年级

见过大世面的人了,结果你心里知道,现在只是不服气而已,不要为了一口气输了一辈子的幸福

星星_不说话 初中一年级

不够坚定就直接分,我跟我老公异地恋的时候也出现你这个问题(没你这么狗血),我出现表态后,我们继续异地恋,他每天都会见到那个女的,三年一句话不说,后来跟我一起去到一个地方,结婚生孩子。

白鹿森林 初中一年级

挺奇怪的,不该是他选择陪了那个妹子你就该知道你这边没戏了啊,这种人就是如果跟你分手了,一辈子觉得亏欠你,跟你走下去了以后你只要让他不满意,他就能后悔当初怎么没听父母的话

似水如冰 初中三年级
cindy510发表于 2016-03-08 08:11 那些理由都是找借口,推卸责任,难道他自己没立场没主见?父母介绍的就要接受?不懂拒绝的男人,早散早好。。妹纸,加油!

楼主妹子因为家里父母不同意,已经和别人分了三次手了,哎!

小千千 初中二年级

冒得主见的妈宝男

伴你在幸福的刀尖 初中二年级

我以前也这么傻过,伤过自己,Z后的结果就是我离开了,我现在过的很好,很幸福,我找到了真正爱我的男人。

柯基多宝 硕士一年级
识于微时发表于 2016-03-08 05:43 他说他爱我,如果和我分手了,他一辈子心里都会有我的影子,他youe不想伤害那个女孩子说分手,要做个老好人,一直不能果断做个决定。这样的感情里,我觉得一直拖下去 ,迟早会把我们的感情耗尽

你傻啊 说这话还不是为了缓兵之计 这话以为脚踏两条船的前男友也说过 他家里环境又不好 还背叛了你 其实你并不是很爱他 只是不甘心被他背叛被他甩被那个女的比下去 呵呵 你父母是对的 结婚讲求门当户对 如果因为爱情你们在一起也就罢了 现在他背叛了你 你还不计较 请问你图个什么 把眼界放开一点 还有更好的男人在等你 就像我一样 当年是多么的不甘 以为自己是多么的爱 也宁愿自欺欺人的相信他有多爱我 我愿意为我分手 Z后呢 他爱的是他自己 我也可以退出来选择爱我自己

紫罗兰520 高中一年级

这样男的早分早好,不值得你付出。

上一页
14/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载