情感驿站
小叮当_uu 初中一年级

看你的回忆,正好车里的广播台在放孙燕姿的(一起走过),眼镜泛酸了,楼主一路走来很不容易,加油

魔法小巫 博士二年级

本来这次旅行只安排了四天,前天他说丫经常说想去海南玩沙,他说就再去海南,我一看机票,好贵,好吧,这是我还在为他考虑,哎。我觉得太折腾,找了个近一点的海边城市。我希望这次的旅行能给孩子带来Z美好的回忆,也给我们的婚姻画个圆满的句号。

魔法小巫 博士二年级

前面发的一段我才和他的对话,不见了,哎哟

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

埃及童话 初中一年级
魔法小巫发表于 2016-03-09 20:45 我考虑过多次,离婚后该怎么办,年纪大,几年没工作,拖个丫,也许再也找不到人了。为什么我两天时间就能放下,我想了,大概是因为其实这两年我过的和离婚没区别。长年都是我独自带娃,搬的抗的都是我,修修补补都是 ...

楼主坚强起来,日子会慢慢好起来的,没有过不去的坎。你前夫是个多情种,即使不是这个女的也会有其他女的出现,不懂得珍惜你是他的损失,他会后悔的,他跟那个女的不会长久的。你带好孩子自己重新振作起来,以Z佳的状态来对待每天的生活,让自己美起来。狠心的离开他时间一长反而会让他惦记你的好。生活久了的人,哪会没有感情,只是男的不会像女人那样背负着责任,也许某些经历对自己来说是一种财富。指出捏,加油!

xituotuo 大学一年级

我只想说 人间所有的磨难都是为了以后的福报 心疼你!

茶香听可 初中二年级

坚强的妈妈,为你点赞

momo8211 博士后

唉,男人就是贱,明明是自己花心,还说什么得不到安定啥的出轨就是出轨,还找什么借口啊好无责任感不要也罢~

埃及童话 初中一年级

楼主,也别想着Z后给孩子留给什么美好回忆什么的,拒绝你前夫不出去玩,他已经背期忘义了,出去玩还能留住什么了,你现在要做的就是对这个男的说:NO,不能事事听他掌控,该给你的一定得给,其他的你做主就行。

牛牛鸣 大学二年级

从昨天追到今天,终于看完了全部故事,心中感慨万千,为你不值,不过每个人的经历都是人生宝贵的财富,就是这些过去组成了人的一生,你们已经不是一个世界的人,分开是必然的,但是我相信,你乐观坚毅的人格决定了你和你女儿的未来会一片光明!女人能做到你这样,也算活得精彩了,该付出时毫无保留,拼尽全力,该放手时潇洒淡定,泰然自若,人生短短数十载,无愧于心,无悔于心,足矣!同时,在你的故事中我也看到了许多教训,Z近Selina离婚也跟你这个差不多,能共度患难,却无法相守!两个人在一起,责任固然很重要,精神交流却更加可贵!你早就感觉到老公不对劲,却又假装不知,夫妻之间出现问题,不能坦诚沟通解决,找到问题的症结所在,却打哈哈过去,这样只会问题越来越严重虽然我比你小几岁,我曾经也跟你老公差不多爱聊,但是我老公知道以后都是跟我促膝长谈,讲道理,分析我听,我后来自己认识到自己这样是不对滴我可是Z花心的射手座都被我老公感化了,双子跟射手比起来那差远了,我现在天天在家当贤妻良母,所以沟通真的很重要!不过一切都过去了,希望楼主在这段感情中得到成长,得到反思,明天会更好!

魔法小巫 博士二年级
埃及童话发表于 2016-03-09 21:12 楼主,也别想着Z后给孩子留给什么美好回忆什么的,拒绝你前夫不出去玩,他已经背期忘义了,出去玩还能留住什么了,你现在要做的就是对这个男的说:NO,不能事事听他掌控,该给你的一定得给,其他的你做主就行。

继续旅行是我决定的,在此之前就和孩子提过,孩子很期待,我不想让他失望。再就是,也算给这段婚姻一个句号。

魔法小巫 博士二年级
牛牛鸣发表于 2016-03-09 21:14 从昨天追到今天,终于看完了全部故事,心中感慨万千,为你不值,不过每个人的经历都是人生宝贵的财富,就是这些过去组成了人的一生,你们已经不是一个世界的人,分开是必然的,但是我相信,你乐观坚毅的人格决定了你 ...

谢谢亲,其实还有些自己的我不想写,太啰嗦,沟通很多次,我们结婚八年的时候还很恩爱,每天晚上谈天。只是现在他事业发展到这个阶段,我满足不了他的精神要求了,他需要一个事业伴侣,能为他参谋未来。我确实做不到,我没那个能力。所以我认输了

魔法小巫 博士二年级

有位亲站短我一段录音,鼓励我,我听了眼泪都下来了。谢谢你们,在我Z脆弱的时候能这样陪着我。

彼岸花儿 初中二年级

加油

埃及童话 初中一年级
魔法小巫发表于 2016-03-09 21:14 继续旅行是我决定的,在此之前就和孩子提过,孩子很期待,我不想让他失望。再就是,也算给这段婚姻一个句号。

关于一家人出去玩还是好好想想吧,以后也会有机会的不差这一时,真的,不急于这次。男人就是喜欢征服,死心塌地的对他他会觉得是应该的,越难征服越想得到,我应该跟你同龄,我有闺蜜也有类似的经历,我陪她一起走过那段时光,完全能理解你此时的心情。其实不管你们未来如何,让他多给钱你以便于未来你能更好的安排自己的生活而不用去依赖他。正想出去玩,就自己背着背包出去来个说走就走的旅行,放空一下自己,这些年你也太累了,给自己放个假吧,孩子让老人帮着带一带,不会有多大的影响。妈妈坚强,正能量强大,孩子也会感受得到的。

西西里岛的美丽传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛牛鸣 大学二年级
魔法小巫发表于 2016-03-09 21:18 谢谢亲,其实还有些自己的我不想写,太啰嗦,沟通很多次,我们结婚八年的时候还很恩爱,每天晚上谈天。只是现在他事业发展到这个阶段,我满足不了他的精神要求了,他需要一个事业伴侣,能为他参谋未来。我确实做 ...

如果好好沟通过还是解决不了,那只能说明你老公本来就是这种人,太渣了!

牛牛鸣 大学二年级
西西里岛的美丽传说发表于 2016-03-09 21:30 什么事业伴侣啊。。很多女明星什么生意都不懂。。怎么嫁给富商富豪的。。。你还是蛮有内秀的一个女人的。。女人该用女人的优势去征服男的。。不是靠商业头脑吧。。。有更好。。没有也罢。。哪有一个女的事业女强人。 ...

这个女性魅力博大精深,一般人都修炼不了几成啊

魔法小巫 博士二年级
埃及童话发表于 2016-03-09 21:27 关于一家人出去玩还是好好想想吧,以后也会有机会的不差这一时,真的,不急于这次。男人就是喜欢征服,死心塌地的对他他会觉得是应该的,越难征服越想得到,我应该跟你同龄,我有闺蜜也有类似的经历,我陪她一起 ...

钱我不操心,他承诺的足够,我也相信他会做到。其实我想过,拿了离婚证后,我想做几件以前不敢的事。其中一件就是独自去旅行,我想爬山,大自然会让我轻松一点。不知道到时有没有这个勇气,我很怕一个人出远门

魔法小巫 博士二年级

今天不该问那几句勺话,搞得自己很难过。

上一页
27/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载