备孕好孕
小巷子里耍流氓 大学三年级
芽丫呜发表于 2011-3-10 20:54 谢谢哦,去吃了个绿茵阁就好了,呵呵~不过今天也没有喝牛奶哟,祝你和BB健健康康~

吃个绿茵阁就好了~~~~羡慕+嫉妒

尐祖 大学一年级

腹泻原因很多,感染、消化不良、不洁食物、胃酸过少或缺乏,胃切除术后内容物流入肠腔等均可引起腹泻。其它如慢性胰腺炎、肠道乳糖酶缺乏、肠粘膜本身的病变,也可因吸收能力减退而引起腹泻,孕妇腹泻后应及时适当的补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子;同时也要吃点糕点类的主食,增强热量和体能.

建议你及时到正规医院妇产科就诊

七色苹果 博士二年级

一定要小心啊 我就是拉肚子搞得提前生了 啊 ~~还好是足月了~~~

cl88 高中二年级

我32W的时候拉肚子~去省妇幼住了2天院~~

建议楼主去医院啊~因为拉肚子容易早产

2天之类不好一定要去查个血

毕竟宝宝重要啊

医児医 高中二年级

用醋泡大蒜,然后喝醋吃大蒜保证好。。

jadeiteaminta 大学三年级

我刚刚怀孕时也拉肚子,医生开了什么双歧什么菌和酵母片什么的,结果吃了并没把我治好。而且怀孕了也不敢多吃药。还是妈妈用偏方把我治好啦~用阴米煮粥~不过闻到那个味道~唉~不过还真是很有效的

77909531 大学四年级

胡萝卜煮水喝也可以治拉肚子的。网上有这种偏方。

尐祖发表于 2011-3-11 16:59 腹泻原因很多,感染、消化不良、不洁食物、胃酸过少或缺乏,胃切除术后内容物流入肠腔等均可引起腹泻。其它 ...

说得好详细,谢谢

我喝了点小米粥,每天不敢多吃,就好了

不过今天又吃多了点,肚子又开始叫了

七色苹果发表于 2011-3-11 17:01 一定要小心啊 我就是拉肚子搞得提前生了 啊 ~~还好是足月了~~~

啊~我怕

诚哥的美妈 大学二年级
医児医发表于 2011-3-11 20:02 用醋泡大蒜,然后喝醋吃大蒜保证好。。

我爸爸也提到这个方法,后来我还是没有勇气尝试,说是传统办法哦。

neomf 大学一年级

不用加盐,直接煮水喝

不好意思回复晚了~~

医児医 高中二年级
芽丫呜

总比吃药好些吧,而且吃得不需要很多,一颗蒜,两口醋就差不多了。。一次见效

neomf发表于 2011-3-12 21:30 不用加盐,直接煮水喝不好意思回复晚了~~

好的~谢谢

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载