装修讨论

[江南新天地]家装真是磨人的小妖精

53回复 阅读 5730

一入家装深似海。我如今也深刻的体会到这句话了。话说年前就开始找装修公司啥啥啥的~~

我是一个第一印象的人,也不喜欢过多选择。(因为有严重的选择困难症)

so.我的装修路就这样磕磕绊绊中开始了。

---------------------------------------

基本信息:

小区:江南新天地

面积85(实际面积大概65,XX的公摊)

开工方式:全包

预算10W(6.6W的全包价+家具预算

风格:简欧(我喜欢的)新中式(我老公喜欢的)正在打架中。。。

装修公司zxb

开工时间:5月6日 ==============开工后的分割线=============== 第一步完成!33楼!砌墙和空调内机安装完毕! 第二步完成!40楼!水电完工!

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

璃璃璃c 初中三年级

关于选房。。之前就说了我是一个选择困难症的人,

其实更严重的是我是个冲动购物派。

买房子的时候我只跑了3个楼盘,然后就定了。

因为我和老公都是外地人,看了一下户口的条件,我们的经济状况

加上我喜欢居住在湖边,所以选择了江夏。

然后看了保利海上五月花,清江泓景,江南新天地。。

一天时间内跑完三个楼盘然后就下定了- -

13年去买的。那时候还没确定地铁口,不过时间证明我选择正确,

27号线大花岭站就在家门口 哇哈哈这一点还是很得意的。看着房价涨涨涨呀~~

当时也不是没有考虑过溶洞问题,但是我是一个心大的人,也没什么感觉!额。。

本帖Z后由 璃璃璃c 于 2016-3-8 11:12 编辑

璃璃璃c 初中三年级

关于选择装修公司

预算有限,加上我人不在武汉,所以选择全包加简单装修

看了好多的得意装修帖子,Z终选择了ZXB。

去年12月的时候约了2位工长去量房设计出预算

Z终选择了与谢工长合作,嘿嘿~

要谢谢ZXB的刘帮主和设计师小罗。

忍受的了我偶尔的突发奇想和不分时间的叨叨。

Z终出了设计方案

房型基本上没变化,中规中矩的布置

只次卧和客厅的墙我用两个书柜做为隔断墙

客厅书柜转角做了个小小的电脑桌

本帖Z后由 璃璃璃c 于 2016-3-8 11:23 编辑

璃璃璃c 初中三年级

关于风格

其实按照我的想法,简单的白墙地板加好看的布艺沙发就感觉很温馨了0 0

但是列 我老公那个老人家死活喜欢中式风格!!!

我一再强调屋小不适合屋小不适合!!依然不依不饶~(唉~)

经过吵架--协商---妥协---吵架---协商---妥协循环nnnnnn次后终于找出了一个2个都喜欢的方案

新中式?还是简欧?我也不知道了

但是这个是目前我们都妥协了的方案~~

好了~~

目前进展就到这了,,,这周五去武汉签单看主材。希望一切顺利

本帖Z后由 璃璃璃c 于 2016-3-8 11:30 编辑

女神我稀罕你 禁止发言

内容被自动屏蔽

璃璃璃c 初中三年级

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 璃璃璃c 于 2016-3-8 11:12 编辑

smilezy2011 大学一年级

我也是同一个装修公司,刚开始就出现问题,很头痛

璃璃璃c 初中三年级
smilezy2011发表于 2016-03-08 14:51 我也是同一个装修公司,刚开始就出现问题,很头痛

什么问题啊?交流哈。我要借鉴经验

smilezy2011 大学一年级
璃璃璃c发表于 2016-03-08 16:02 什么问题啊?交流哈。我要借鉴经验

我家砌墙不规范,没有打钢筋没挂网,他们的沙子也比一般的差,砌在墙上比别家粗

璃璃璃c 初中三年级

是哪个工长啊 能不能投诉列?

天在龙飞 得意号

我也准备找装修帮,楼主签合同是和装修帮,工长都签吗,多少钱,都包含什么

周小娟 为人民服务
璃璃璃c发表于 2016-3-8 10:58 一入家装深似海。我如今也深刻的体会到这句话了。话说年前就开始找装修公司啥啥啥的~~我是一个第一印象的 ...

预祝装修顺利哇~~

璃璃璃c 初中三年级
天在龙飞发表于 2016-03-08 16:26 我也准备找装修帮,楼主签合同是和装修帮,工长都签吗,多少钱,都包含什么

周五去签。一起签。做全包

璃璃璃c 初中三年级
周小娟发表于 2016-03-08 16:32 预祝装修顺利哇~~

谢谢啦

天在龙飞 得意号

等片片看

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

yysky451 小学六年级

关于选择装修公司

预算有限,加上我人不在武汉,所以选择全包加简单装修

看了好多的得意装修帖子,Z终选择了ZXB

。。。

璃璃璃c 初中三年级
武汉月夜发表于 2016-03-08 16:55 多传一点图片?

还没开始额~

周小娟 为人民服务
璃璃璃c发表于 2016-3-8 10:58 一入家装深似海。我如今也深刻的体会到这句话了。话说年前就开始找装修公司啥啥啥的~~我是一个第一印象的 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

绽放的花蕊 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载