生活杂谈

万能的得意,请求大家救救病危孕妇和阳光青年吧!

265回复 阅读 26866

文中手持身份证带眼镜的女士,是我的同事兼好友,她的亲人在异乡遭遇不幸。希望大家伸出爱心之手,帮助这个不幸的家庭渡过难关。谢谢大家!

众筹链接!

两家人祸从天降,无辜老人和一岁半幼童惨遭毒手,待产孕妇被残忍歹徒打致病危,母子难保,二十五岁阳光青年头部重伤在重症监护室至今神志不清,急需巨额医疗费用,迫切恳求好心人士的伸出援助之手,帮助这两个破碎的家庭挽回一点点希望。

2016年3月5日中午十一点多,浙江省嘉兴市余新镇曹王村,我弟弟小姑一家3人被行凶者破门而入持械殴打,现已造成两死两重伤。受害者中年纪Z大的是我小姑,当场流血过多而亡,享年不到五十;Z骇人听闻的是Z年幼的受害者,他还是个一岁半的孩子啊,凶手将他举起重重的摔到地下,小孩当场晕厥,送医后不治身亡,他可是个刚刚来人世才五百多天的活蹦乱跳小生命啊,才刚刚开始会喊爸爸妈妈,才刚刚学会走路,小姑一家人都在外地打工,再苦再累就是希望能看着孩子一天天长大,看着他上幼儿园、读小学、初中、高中、大学…………现在所有的希望都破灭了,一想到孩子看什么都很新奇的大眼睛和奶声奶气地童音,我心都碎了!凶手怎么这么残忍!

还有两个受害者目前都处于重症监护室神智不清,一个是我亲弟弟张成头部和身体被铁棍和尖刀击中多处,导致颅骨骨折,软组织挫伤,蛛网膜出血,硬膜有血块,手部肩部骨折,头部身体8处刀伤。丧心病狂的凶手,专打受害者头部,才造成如此惨重的人间惨案。弟弟去年才大学毕业,本打算去上海务工,途径浙江借宿小姑家,他为人一向友善性格很好,从未与人有过任何过节,小小年纪正值青春年华,却遭遇了无妄之灾,今后的日子将要如何去面对。案发后我和爸爸连夜从老家赶过来,医院每天都传呼我们签一份病危通知书,老父亲已经两天一夜没有合眼了,家中身体不好的老母亲暂时不敢把实情告诉她,对于年过五旬的两位老人而言,含辛茹苦把我们拉扯大,靠在农村做点小买卖供我们两个读书上大学,过去再艰难的日子都挺过去了,眼看儿女都长大成人,准备工作养家了,如今弟弟受此横祸对他们来说是多么沉痛的打击!当弟弟头疼欲裂眼睛确看不到时一遍遍的呼唤着姐姐,爸爸,此刻我已处于奔溃的边缘,眼泪止不住往下掉,但我告诉自己,必须要让自己坚强起来,我要照顾好我的家人。但女孩子毕竟能力有限,恳请大家伸出援助之手,帮助我们渡过难关!

另外一个是小孩的妈妈(我小姑的媳妇),她还怀有6个月的身孕,这可是个孕妇啊!凶手真的一点人性都没有啊禽兽不如!现在腹中胎儿是保不住了,大人现在重症监护室抢救当中。本来是和很多人一样,一个普普通通刚刚迎来三代同堂的幸福美满的家庭,现在婆婆没了,亲生骨肉没了,医生说腹中胎儿也保不住了,我们都没人敢告诉她,一个二十多岁的年轻妈妈要是知道自己两个孩子都没了,谁能受得住这样的打击?现在只愿她能好好的抢救下来,给这个家庭带来一些希望。再次恳求大家的援助! 行凶者为一家三口,与我小姑一家同在一个工厂打工,且同为湖北老乡,行凶者中带头一人为该工厂职工,事发前两天,该保安与我表弟在工厂澡堂中因琐事发生冲突,谁料他并不甘心,趁着事发当天中午我表弟家中只剩老幼妇孺,带着儿子和老婆伺机上门报仇,凶手手持从工厂中带来的铁棍。等到姑夫下班回来,发现门前、大厅满地都是血,家中老幼都倒在了血泊中,立即将她们送往了医院。除受伤孕妇送往嘉兴武警医院抢救外,其余三人都送往了嘉兴市第一医院。因事故现场已被警方封锁,受害人无法取得身份证。

事发当日,嘉兴电视台文化影视频道《今朝多看点》栏目已报道此事,新闻链接:

http://www.jiaxingren.com/folder24/folder147/folder150/folder258/2016-03-05/174005.html(该事件报道请看视频中32分15秒至35分16秒内容)

我们家是农村出生,小姑家都是湖北过去打工的,现在已经两死两重伤,伤者在医院一直在抢救,行凶者至今未拿出一分钱到医院,我们现急需补交巨额的手术费用,以抢救伤者生命,希望好心人能奉献自己的一片爱心,让我们能度过生命中Z大的难关!户名:张盼(张成姐姐)卡号:中国建设银行:6217002870014844565支付宝账号:15827118645。中国邮政银行:6221885200241473802 户名:李为豪(孕妇母亲)。

同时我也希望法律能还我公道,血债血偿,绝不能放过这一家丧心病狂的人,让他们再危害社会,伤害他人,亵渎法律!迫切恳求各界人士的支援,非常感激大家!

标签

民生热点 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人打赏

查看更多

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六月的丫 硕士一年级

张盼是我同事,真人真事,望大家伸出援手,帮助她渡过难关,谢谢!

六月的丫 硕士一年级

朋友们都伸出你们温暖的双手吧,由衷的感谢你们!

蕊蕊魔仙 小学三年级

我的娘额,好吓人啊…

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰色轨迹 硕士一年级

真的好吓人啊,好好的一家人绝对不能让凶手逍遥法外!

六月的丫 硕士一年级
独倚望江楼发表于 2016-03-08 11:36 帮忙 支持下 ------------------------

谢谢!如果可以的话,帮忙转发一下,让更多的人知道!

炮打粮儿滴 小学三年级

吓人!

熊孩子小虎 初中二年级

赶紧让警方将凶手绳之以法,太吓人,再怎么冲突也不至于要别人的命。

不过因为与人冲突导致了这种后果,估计募捐效果不会太明显。求助法律和新闻媒体估计效果会更好些

六月的丫 硕士一年级
蕊蕊魔仙发表于 2016-03-08 11:31 我的娘额,好吓人啊…

是呀,这突如其来的横祸搅乱了她们家的生活。如果可以的话,请您帮忙转发一下,让更多的人知道!谢谢!

六月的丫 硕士一年级
灰色轨迹发表于 2016-03-08 11:38 真的好吓人啊,好好的一家人绝对不能让凶手逍遥法外!

现在警方已经介入了,但是凶手并没有支付手术费。如果可以的话,请您帮忙转发一下,让更多的人知道!谢谢!

六月的丫 硕士一年级
炮打粮儿滴发表于 2016-03-08 11:42 吓人!

是呀。我的同事兼好友只是一个20多岁的女孩子,这件事情发生后,家里所有的担子都压到她的身上了。如果可以的话,请您帮忙转发一下,让更多的人知道!谢谢!

六月的丫 硕士一年级
熊孩子小虎发表于 2016-03-08 11:48 赶紧让警方将凶手绳之以法,太吓人,再怎么冲突也不至于要别人的命。不过因为与人冲突导致了这种后果,估计募捐效果不会太明显。求助法律和新闻媒体估计效果会更好些

我们现在只能尽量把消息传播出去。社会上好心人还是很多的。虽然小小的捐款只是杯水车薪,但是却给我的朋友盼盼好大的努力!如果可以的话,请您帮忙转发一下,让更多的人知道!谢谢!

六月的丫 硕士一年级

如果可以的话,请大家帮忙转发一下,让更多的人知道!谢谢!

米妮726 大学四年级

怎么会有这样的事

风里去24556580 高中二年级

太可怕了,凶手简直是丧心病狂!

simour 博士二年级

顶一下,凶手太残忍了

张L张 博士一年级

凶手真他妈该千刀万剐,遭雷劈,小孩都下的去手,可怜的孩子,大家都帮帮他们吧

六月的丫 硕士一年级
乐児妈咪~发表于 2016-03-08 12:29 怎么会有这样的事

天将横祸,我朋友的弟弟刚刚才大学毕业,准备去上海打工,途径浙江到亲戚家借宿几天。没想就遇到了如此灾难。如果可以的话,请您帮忙转发一下,让更多的人知道,谢谢!

j2000p 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载