备孕好孕

求有经验的宝妈帮忙看下

69回复 阅读 2363

末次月经是上个月初,上周得知怀孕做了检查,今天拿的结果医生说孕酮太低,容易流产,要打针保胎,楼主新手一枚,而且特别怕打针,想问下得意宝妈们,这个情况只能打针保胎吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sk胜 初中二年级

是很低 打针的效果好一些 你也可以让医生跟你开药吃 放松心态 这种情况再如今的大环境比较正常 别太担心 多听取医生的意见

我的车车是大白 初中二年级

还好,和我差不多,我没打针吃药

sisi0226 版主

不用吧,我也是2月1的末次,上个星期天抽血检查,跟你孕酮一样,医生是说有些偏低,但没有让打针干嘛的,回去好好休息,一周后再检查就行。

以前,以后 初中一年级

我之前孕酮比你高一点点,也是吃药打针维持的

abc520520 初中二年级

不算低阿,多喝点豆浆

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿呆阿花丶 硕士一年级
sk胜发表于 2016-03-09 14:23 是很低 打针的效果好一些 你也可以让医生跟你开药吃 放松心态 这种情况再如今的大环境比较正常 别太担心 多听取医生的意见

感觉医生好敷衍呀,看完结果就是三句话,孕酮低,容易流产,要开药保胎,听到会流产就忐忑了

阿呆阿花丶 硕士一年级
abc520520发表于 2016-03-09 14:42 不算低阿,多喝点豆浆

医生说正常值是27,我也不懂,听到流产就吓到了

阿呆阿花丶 硕士一年级
abc520520发表于 2016-03-09 14:42 不算低阿,多喝点豆浆

和豆浆可以提高孕酮吗?我这几天是有喝豆浆

阿呆阿花丶 硕士一年级
以前,以后发表于 2016-03-09 14:41 我之前孕酮比你高一点点,也是吃药打针维持的

要打两个月的针吗,上次看一个宝妈の帖子好像说打针多了会有副作用呀

阿呆阿花丶 硕士一年级
sisi0226发表于 2016-03-09 14:31 不用吧,我也是2月1的末次,上个星期天抽血检查,跟你孕酮一样,医生是说有些偏低,但没有让打针干嘛的,回去好好休息,一周后再检查就行。

那我们好像呀,没有开保胎药什么的?医生让我再做个b超看看胎心,旁边开单子的说才40天应该也看不到胎心吧,医生就吼她,我就觉得好坑呀,也不跟我解释下孕酮低是怎么回事,直接就是各种开单子

阿呆阿花丶 硕士一年级
我的车车是大白发表于 2016-03-09 14:29 还好,和我差不多,我没打针吃药

就不管吗?你现在怎么样了

ramboj18 小学四年级

内容被自动屏蔽

阿呆阿花丶 硕士一年级
ramboj18发表于 2016-03-09 15:09 不算低阿,多喝点豆浆 。。。

按医生说的正常值这个好像是有点低,但是也不知道到底严重不

sisi0226 版主
阿呆阿花丶

怎么会是27,你去的哪个医院找的什么医生啊?我在省妇幼挂的专家号啊,就给我开了一盒叶酸和两盒维生素,完全没有说会那么严重的后果,我周围的小伙伴也说每天喝黄豆豆浆+核桃就可以了,前三个月,每天都要喝。然后我有拿着我的数据问做医生的朋友,他们也说只是正常值偏低一点没关系。我周围有跟我差不多时间看的,孕酮17,也只是说回家躺着不要乱跑而已。

sisi0226 版主

还有啊,有个朋友是姨妈推迟了10天去验的,孕酮23,医生说满正常,所以怎么样都不会是27啊!~~~

阿呆阿花丶 硕士一年级
sisi0226发表于 2016-03-09 15:12 回复 阿呆阿花丶 的帖子怎么会是27,你去的哪个医院找的什么医生啊?我在省妇幼挂的专家号啊,就给我开了一盒叶酸和两盒维生素,完全没有说会那么严重的后果,我周围的小伙伴也说每天喝黄豆豆浆+核桃就可以 ...

我是在市妇幼看的,挂的普通号,就是感觉那个医生蛮不负责,话都不愿意多说,就是刷刷刷的开单子

雪紫子888 大学一年级

医生不靠谱,不过低于20还是要注意下,没满8周不要做b超,免得太早看不到胎心又要重新在做,现在医生怎么就喜欢叫别人多做检查。。哎。

美丽的瘦子 大学三年级

我和你孕酮差不多,六周两天照的b超胎心胎芽都有,医生只给我开了吃的孕酮。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载