相亲交友
一根火柴一包烟 大学二年级

好像每回师太发帖都能掀起一片口水。。。

晓晓的懒窝窝 高中二年级

淡定。。。冲动是魔鬼!

cowboy_fxm 禁止访问

有些乡下人 人不错 人很淳朴 也很善良 我就遇到过几个 都蛮实诚的 但也不排除那些拐的 试问在哪里没有坏的类

sunhouzi 初中二年级
我不和谐发表于 2011-3-10 11:34 那个帖子只是想借着自己消费观念来凸显优越感……可是那孩子都忘了朴实两个字怎么写了…那个人即使万般不 ...

规矩话,有时候感觉农村人很朴实,很真诚,在现在这样的社会这样的朴实和真诚已经是稀有东西了,就为这点我们都应该尊重别人

忠于原味 大学四年级

物以类聚

人以群分

之所以分到和她口中的乡里人在一起。可以想象一下她是什么样的人

薇薇疯 硕士三年级

我就看看,这些还比较靠前

6月最后一天 大学四年级
sunhouzi

我也同意,静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。自己过自己地,管别个怎么过,你瞧不起别个,别个还不一定瞧得起你。

曲非烟 初中三年级

请删除请删除请删除请删除请删除请删除

本帖Z后由 曲非烟 于 2017-10-17 10:15 编辑

筱漠 硕士三年级

大家都淡定点撒!

神马都是浮云

总而言之,人在人上得把别个当人,不根本的改变低级的观念,我们这个社会永远和谐不鸟

瑶灿 超级意粉

顶楼主。只想说那人素质还隔倒在。

stliuking 硕士一年级

本帖Z后由 stliuking 于 2011-3-10 12:33 编辑

师太???哈哈哈

不说什么了,她还对婚外情有兴趣列

其实有兴趣的可以多跟她交流交流

阿弥陀佛 硕士一年级

楼主淡定,昨天看了那个贴子我也忍不住说了两句,后来翻翻她以前发的贴子,发现自己真是手贱。

阿弥陀佛 硕士一年级

楼主淡定,昨天看了那个贴子我也忍不住说了两句,后来翻翻她以前发的贴子,发现自己真是手贱。

阿弥陀佛 硕士一年级

阿弥陀佛 硕士一年级

这年头都是笑贫不笑娼

生存法则 高中二年级
白幽岚

这个我同意,人活为己生。不为他人荣

babyface 硕士三年级

有娘生,没娘教。可悲

babyface发表于 2011-3-10 12:38 有娘生,没娘教。可悲

我以前照了一张沙摩的照片和你这张好像啊

爱小白 博士一年级
连翩江南发表于 2011-3-10 11:19 城里的跟乡下的说:你是乡下的。那对方就愤怒……乡下的跟城里的说:你是城里的。对方啥反应都木有其实 ...

+1

有的“乡里人”自己都觉得是乡里人 还不是满自卑。。。 ╮(╯▽╰)╭

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载