情感驿站

相亲时你们看重学历吗

550回复 阅读 41069

楼主今年28了,光棍,屋里各种焦急催促。之前屋里亲戚也介绍了不少,不是别人看不上,要么看不上别人,每次相亲失败,总是得罪一家亲戚啊!

这不Z近表姐又介绍一个农村女,人看着也比较老实,长得也不错,身高略矮估计就150cm左右。好在楼主Z大缺点就是身高不高,两人一起也行,那么关键问题来,女方屋里一共四个,下面还有两个弟弟,屋里穷,就只让两个弟弟去读书,她和大姐都只是读到初一,楼主虽不是211 985毕业,但也正规大学毕业了,感觉这个学历是不是太低了点,想拒绝人家这样不了了之,屋里又死劝别再挑剔,我真是怕得罪亲戚了,请问亲们,你们计较这个问题学历吗?

标签

两性关系 对象条件 相亲 男女朋友 相亲奇葩事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

掩耳盗铃铛儿 小学六年级

计较,要有共同语言才行

ownrenzhen 大学三年级
掩耳盗铃铛儿发表于 2016-03-09 21:49 计较,要有共同语言才行

见面后她也是个闷锤子,没几句话聊,她也没什么兴趣爱好。。。

青衣唐门 初中一年级

要是初中后她自己努力自学,那也无所谓。如果不是,又没共同语言,还是算了

hm64 博士后

算了,别委屈自己。

夜神贼 硕士三年级

要有人生目标

青衣唐门发表于 2016-03-09 21:55 要是初中后她自己努力自学,那也无所谓。如果不是,又没共同语言,还是算了

小学毕业证她好难找工作哟,除非办个假证,个人能力很强了,可她至今一直以来就只干过收营员工作,行不行好难说了

hm64发表于 2016-03-09 22:02 算了,别委屈自己。

哎,怕又得罪亲戚了。。。

帥小喵 硕士三年级

学历是神马 可以吃么

Z关键的是2个人在一起合适就好 学历这个东西有个屁用哦

(虽然咱也是正规大学统招本科的)

hm64 博士后

跟亲戚说清楚,不会怪你的。

尚轩恒 硕士二年级

还是找个有共同语言的人一起比较靠谱

zeuswin发表于 2016-03-09 22:11 学历是神马 可以吃么 Z关键的是2个人在一起合适就好 学历这个东西有个屁用哦(虽然咱也是正规大学统招本科的)

看来亲是不介意了

hm64发表于 2016-03-09 22:11 跟亲戚说清楚,不会怪你的。

没用,亲戚就是楼上那位的观点

蜜嘻蜜嘻 高中一年级

会在意。

蜜嘻蜜嘻发表于 2016-03-09 22:14 会在意。

是啊,至少中专毕业也好想点,现在这年代了,初中没毕业的恐怕比大学毕业的还少了吧

帥小喵 硕士三年级
ownrenzhen发表于 2016-3-9 22:13 看来亲是不介意了

有什么好介意的 介意这个有用么??

2个人在一起 学历有什么用 不就是互相觉得合适 能聊得来 能共同生活下去么

讲点现实的 生活无非就是柴米油盐 学历在2个人过生活中可以当饭吃么 是吧

樱桃小棉花 高中一年级

不看重学历,看中三观是不是一致

小梦梦呢发表于 2016-03-09 22:20 不看重学历,看中三观是不是一致

见过一次,没聊到三观了,在想要不要继续聊了

囧娟娟 大学一年级

学历不能说明问题,但是教育层次不同三观差距一般比较大,还是多了解吧。。。感觉。。。难

XH07250726 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载