情感驿站
梦梦梦梦幻 小学六年级
ownrenzhen发表于 2016-03-09 21:51 见面后她也是个闷锤子,没几句话聊,她也没什么兴趣爱好。。。

算了吧 至少也要高中吧。身高学历这差 基因不好你跟家里说。这以后生个丫 又矮又笨

梦梦梦梦幻 小学六年级
ownrenzhen发表于 2016-03-09 21:48 本楼主今年28了,光棍,屋里各种焦急催促。之前屋里亲戚也介绍了不少,不是别人看不上,要么看不上别人,每次相亲失败,总是得罪一家亲戚啊!这不Z近表姐又介绍一个农村女,人看着也比较老实,长得也不错 ...

对不起我不是人身攻击 我完全是为你好。

情有、毒盅。 初中三年级

我想说 小学毕业 那她现在哪里高就?现在找工作都要学历

手牵手一步两步 高中一年级

你这个不是学历的问题,他的家庭条件,长相,性格什么的估计你也没看上,既然不喜欢,就坚决的拒绝呗。

fleet7 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮鬼 大学四年级

有共同语言就行

ownrenzhen 大学三年级
snow宝宝

以前超市收银,现在辞职找工作中了

yesdaz 高中三年级

初中的还是算了,以后难沟通,大专都无所谓,思维方式估计都不一样

心诚则灵888 大学四年级

2个弟弟。我劝你早点吹吧

fy冯海燕 小学四年级

现在社会,学历有什么用呢?Z主要是看你们性格合适不合适,每个人都没有选择自己出生的权利,但是得看她后天的努力,学历又不能当饭吃,睁大眼睛看清楚别个的优点在讨论合适不合适

冬天的风 大学一年级
wh钟发表于 2016-03-10 13:38 文凭不算啥,关键是要长的漂亮,呵呵告诉你个事,有企业的二把手娶的媳妇小学都没毕业,关键是别个漂亮,吃喝玩乐赌都可以,上的厅堂下得厨房,别个还一年四季到处游哦,呵呵,归根结底那个关键还是你要会赚钱, ...

amy_xiaoxi 硕士三年级

985本硕表示 不在意学历 但是初一肄业。。。怎么也得大专吧 看来我还是在意 不在乎那个证 但是俩人视野得差不多吧 不然能有共同话题么

lanear 硕士三年级

只要女方有工作,会过日子,楼主可以考虑。

kathyhanyu 博士后

不能将就

ysl1289514761 小学六年级

宁缺毋滥就好

joy77793 小学五年级

我中学毕业的,30可以不

大蛙 大学二年级

肯定有学历要求啊,至少证明他/她不是傻子

许愿池的瓶子 得意陪审团
zeuswin发表于 2016-03-09 22:18 有什么好介意的 介意这个有用么?? 2个人在一起 学历有什么用 不就是互相觉得合适 能聊得来 能共同生活下去么

大学配小学,沟通交流会不合。

Vfyc0622 小学三年级

个人觉得人品是Z重要的,我也认识很多高学历的海归,所谓的素质也只不过如此。

帥小喵 硕士三年级
可乐瓶子发表于 2016-3-11 21:27 大学配小学,沟通交流会不合。

大学学的书本知识 社会上有用么?? 请问??

难道你是理解成大学生和小学生交流么??

成年人之间的交流 会有那么困难么? 只要2个人三关都差不多的情况下

难道 天天就是他年微积分 英语 文史 物理 C语言 代码?(我学计算机的)

又或者天天讨论 佛洛依德 尼采 梵高 莫奈 等这些艺术气息的东西呢?

毕业这么多年 真心感觉 思维方式已经完全不是大学那会可以理解的了

就例如很多时候我真心觉得 应届毕业刚进入社会的的 的确相当的稚嫩

生活中的东西 不都是进入社会后慢慢补习的

上一页
22/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载