幸福美照

被前同事呸的婚纱照却俘获了所有亲戚的心,婚纱照拍的其实是两个人最幸福和记忆!

628回复 阅读 28861

有点点标题党了,但实在是被前前同事,一个不熟的人搞得有点不爽,拿到婚纱照第一件事就是发到朋友圈和空间,觉得很开心嘛,晒晒也没啥不对吧。但是有个平时说话就很直接的人,直接评论我说:你这婚纱照太普通了,现在都流行去国外旅行拍摄,或者是那种很潮很时尚的风格,你去重拍吧我帮你介绍。。。。。

当时我就醉了,直接回复他说,婚纱照是两个人的纪念,我跟老公觉得好看就行啊。再说了,婚纱照也不是只有一种拍法,韩式、旅拍、时尚的,每个人喜欢的都不一样,非得要全都拍一模一样的就好看吗?他就发笑脸说,跟你开开玩笑嘛,这么认真干嘛呀。我就呵呵呵了,用知乎上的话来说就是有些人总是要把情商低和为人直爽弄混淆

======割掉低情商=======

虽然受了点小小的“打击”,但前几天亲戚们一起吃饭,把手机上的婚纱照给他们看,一桌子亲戚都说拍的很好,笑的很开心。虽然也许是自家人看自家人,怎么看都好看,但总算是恢复了我的信心,今天还是晒晒我的婚纱照,分享分享我的喜悦

我们一起拍了五套片子,拍一天确实很累,但是拍摄过程还是很愉快的,娇娇的造型很出彩,化妆助理跟我们跑一天很累,我们都不好意思了。VIP摄影小组很给力,刚开始不会摆造型比较木讷,但是摄影师很耐心引导我们,逗我们笑,后面慢慢的就进入状态了,越拍越high!建议大家拍之前多看看别人的客照,学下怎么摆pose,效果会更好的哦!

这一套我特别喜欢,拍的是韩式的,比较清新温暖的感觉,选衣服的时候礼服师让我一个风格选一套,Z后我选了两套白纱,一套中式的,还有两套彩纱,各有各的美,都超爱~!这一套白纱是带点鱼尾感觉的,老公一身西装,两个人站在梨花树下瞬间有种 继承者们海报的feel,哈哈哈!

这一套中式的很喜感,家里长辈说好好玩,拍的时候也是各种欢乐,刚开始一直没办法进入状态,扭扭捏捏的,大家都盯着我看我越发紧张,但是我男票倒是放得开,两个人疯疯闹闹,居然被抓拍到了几张很美的,尤其是戴上墨镜,不用担心表情问题,越拍越嗨了

外景基地很大,感觉转来转去都转的晕头转向了,这里拍拍那里拍拍,感觉像来游玩的。这一组白纱跟之前的感觉就不太一样的,拖尾我特别喜欢,婚礼的时候也想要这种华丽丽的婚纱~

拍了几张外景,天气很好,天空很蓝,稍微一修片看着就特别有感觉了。还拍了教堂,有观礼的椅子、有舞台,看着就像在婚礼现场一样,瞬间有种穿越到了自己婚礼现场的感觉。这一组我选了好多张选修和入册,还选了放大,比较有幸福感,看着特别舒服

再上两组彩色的,都比较活泼,刚开始穿上的时候觉得有点夸张,老公的衣服也都是很潮的,尤其是橘色的,老公都被震惊到了,我们两还担心拍出来会不会不好看,但是拍了几张之后一看还真的不错,边玩边拍,一下就拍完啦,别人都是拍到晚上九点多,我们不到七点就拍完了,超常发挥有木有!

整体来说是一次很不错的拍照体验,反正对于我来说,自己的婚纱照嘛,又不是模特儿,肯定不是那么时尚那么炫嘛,但是真实一点、留下幸福的记忆就OK了,而且风格也是这样,不一定都要千篇一律别人说什么流行就拍什么,自己喜欢就好。好了,就晒到这里,真切的求花花求收藏求点赞,感谢大家的观看,么么哒!!

本帖Z后由 卖萌小生 于 2016-3-11 17:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玄子要起名 禁止发言

内容被自动屏蔽

红馆婚庆晶晶 初中二年级

。。。。美美哒。。。。

nisiuytre 禁止发言

内容被自动屏蔽

sumuran624 初中二年级

好看啊 美美哒

饭饭吃饭 高中二年级

这套挺好看的,是你同事太恶心了,装X!

非凡丽致丽丽 初中一年级

美美哒

lecchi 高中二年级

蛮美蛮美

suieoo 大学二年级

哪家拍的啊 好美啊

照不完的美 高中二年级

么么哒

卖萌小生 初中一年级
玄子要起名发表于 2016-3-11 17:33 美美哒

嘻嘻 谢谢哦

卖萌小生 初中一年级
红馆婚庆晶晶发表于 2016-3-11 18:45 。。。。美美哒。。。。

嘿嘿 谢谢亲

卖萌小生 初中一年级
nisiuytre

亲 地址短你了

芝兰宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

卖萌小生 初中一年级
suieoo

美女 已短给你

卖萌小生 初中一年级
芝兰宝贝发表于 2016-3-12 13:00 么么哒 。。。

嘻嘻 谢谢亲

卖萌小生 初中一年级
照不完的美发表于 2016-3-12 11:14 么么哒

卖萌小生 初中一年级
lecchi发表于 2016-3-12 10:32 蛮美蛮美

谢谢,这可全靠化妆师和摄影师,还有辛苦的助理,是他们的专业认真我才这么美滴

卖萌小生 初中一年级
非凡丽致丽丽发表于 2016-3-12 09:53 美美哒

呵呵 谢谢亲

晴天贝贝 高中二年级

蛮好看的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载