婴幼育儿

好难过,第一次在宝宝面前发生了我们的激烈争吵!宝宝,妈妈对不起你!

275回复 阅读 27941

亲爱的儿子,妈妈对不起你,在你面前和爸爸发生了激烈的争吵!我曾经无数次告诉自己,一定不能在我宝面前跟他爸吵架,但是今天没忍住,此时,泪如雨下!

我们家宝是个湿疹宝宝,经常爱重复犯,为此我一直相当注意饮食,我是纯母乳喂养!但是不管我怎么注意,宝宝自从四五个月后,湿疹是好了犯,犯了好,一直都没有断根,我也知道要到一两岁才会慢慢痊愈,但是这中间的曲折让我心烦意乱!

每次回他爷爷那,那是不停的说怎么伢又红了,怎么又长包了,怎么带的伢撒!每次听到这心就很忧愁,你们以为我愿意啊,我自己的伢我自己难倒不心疼吗?如果我带不好,你带的好?那你带撒?说多了他们就不敢说后面那句,因为他们怕带伢,他们自己才是带不好

伢一直是我带,我妈时不时帮个忙,老公晚上下班搭把手,基本上凑合可以!

昨天晚上伢的嘴巴又流水严重了,本来在鲁氏买的药把身上擦的差不多好了,但是嘴巴一直没有效果,就想着用哈激素药吧,不然这流水太严重了伢肯定好难受。有的时候伢严重适当不超过三天擦点激素药没问题的!所以我们并不排斥激素药。所以昨天老公就找儿童医院开的力严卓好像是这三个字吧,他给我的时候药是满的刚买的新的,我说桌上好像有没擦完的赶紧把那个擦完再擦这个,免得同一款药多了不好领导。我不喜欢这个药擦一点放着没有擦完再买新的擦,我觉得这样不是个好习惯!这时候矛盾就来了,他说你这样就是好习惯,我这样就不是好习惯,哪有这样的说法?我说把这个擦完再擦另外一个不更好吗?为什么要再没有用完的前提下用新的呢?你就喜欢随便用是吧?他说,我给你哪个药擦你就擦哪个药哪有那个多废话。我说你看哈桌上撒,先把那个给我擦完了再擦这个不好吗?他不耐烦的说,没看到!!!于是我妥协了,打开这个新的药给伢擦。

伢今天晚上睡得不好,可能天气突变不适应,貌似昨晚下雪啦,伢从九点半睡到凌晨两点后,就每隔一个小时吃一次奶,喂奶的妈妈也知道,产奶怎么可能那么快,把我搞得精疲力尽,一直到五点四十五,我实在招架不住,把他爸推醒让他充米粉喂饱。因为伢之前一直晚上七八点吃半碗稀饭在九点左右睡觉我再喂奶喂饱就可以睡整夜觉了,一直到早上七点!所以昨天他的表现太反常了,肯定是没吃饱的原因!后来为了后睡得很好!

但是早上把老公推醒后,他在给伢喂米粉我在旁边帮忙的时候,我看到那个快用完的力严卓了,我说你昨天怎么没看到药啊,那么大再桌上放着在,就是不用这个,习惯不好!于是争吵开始~~~他说随便用哪个都一样,放着就放着,这和习惯有毛的关系!我说可以不这样吗,一个个用完不是更好,这是个好习惯为什么不采纳?就这样两个人又重复昨天的话题开始争,后来越说越激动,就吵!那个时间是伢米粉刚吃完,六点二十!!!

我现在发帖码字时候觉得我们好幼稚,这么个事怎么就吵得不可开交,并且在伢面前。我老公怎么就不让着我,非要跟我争个高低?我很固执,我觉得东西就是要一个个用完比较好,这就是好习惯!刚开始码字时候义愤填膺满腔委屈,现在越来越觉得好无聊。也许婚姻里,没有谁对谁错,只有谁能放下姿态,迁就谁吧?如果双方一旦纠结于此互相不迁就,这生活就失去了和谐!

头痛,看看时间,都快八点了,看看宝宝,甜甜的睡觉😊妈妈唯一对不起的就是你,让你看着我们两个坏蛋父母吵架了,希望你睡一觉就把看到的都忘记!宝贝,妈妈爱你!九个月的你要茁壮成长,开心健康!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yf0617 高中一年级

我家宝的嘴巴,怎么办啊,好心烦啊!好造孽的伢!

注销用户1674864551 初中三年级

看着就心疼啊!是什么原因查过吗?

我爱我家150523发表于 2016-03-10 07:54 看着就心疼啊!是什么原因查过吗?

没有去查过敏原。因为我觉得伢好疼那么小再脖子上抽静脉血!再就是怕热容易过敏!

christina_st 得意陪审团

你去@一下崔玉涛,兴许他可以帮忙,总是反复也不是办法.我家也有个9个月的宝宝,之前湿疹好了

熊多多熊 初中一年级

我也讨厌别人和我说习惯不好几个字。

兔样样 大学四年级

过年用了一个亲戚推荐的药,效果超级好,上午涂,晚上就好了,我总觉得好的太快的药里面有激素,但是真的是见效,不知道适合你家宝宝不。

母乳妈妈,分分钟都想铲人,,除了生孩子要精子,其他时间要这个孩子爹干嘛!调节心情好好点!加油

christina_st发表于 2016-03-10 08:01 你去@一下崔玉涛,兴许他可以帮忙,总是反复也不是办法.我家也有个9个月的宝宝,之前湿疹好了

怎么@啊?求告知具体方法

兔样样发表于 2016-03-10 08:02 过年用了一个亲戚推荐的药,效果超级好,上午涂,晚上就好了,我总觉得好的太快的药里面有激素,但是真的是见效,不知道适合你家宝宝不。母乳妈妈,分分钟都想铲人,,除了生孩子要精子,其他时间要这个孩子爹干嘛 ...

什么药啊?适合嘴巴擦不?求告知

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

jenry发表于 2016-03-10 08:11 你查下过敏源,一般湿疹严重的宝宝肯定是有过敏源这个问题你们两个还能再无聊点不,就这点事情,至于吵架吗,楼主你是有强迫症吗,这个压根不是原则性问题,过去就过去了,你看到还要说,我要是你老公,我可能会说 ...

唉,当时我说说就过去了,为什么他还要跟我争。现在事过了是觉得无聊,但是那时那刻就不是现在这样理智了!

ggyyde77 得意陪审团

你有没有用过Aveeno的?或者吃那个崔玉涛推荐的益生菌?我宝2个多月也出湿疹,直接擦的Aveeno的深蓝

ggyyde77发表于 2016-03-10 08:44 你有没有用过Aveeno的?或者吃那个崔玉涛推荐的益生菌?我宝2个多月也出湿疹,直接擦的Aveeno的深蓝

没有用过,那个药管用吗?我家抱比较严重!

ggyyde77发表于 2016-03-10 08:44 你有没有用过Aveeno的?或者吃那个崔玉涛推荐的益生菌?我宝2个多月也出湿疹,直接擦的Aveeno的深蓝

益生菌之前喝妈咪爱,后来去鲁氏开了畅敏!

wincen_z 小学二年级

宝宝可能过敏了啊,擦药不能根治的

wincen_z 小学二年级

宝妈可以查下崔玉涛医生关于过敏方面的知识

jjing722 大学一年级
yf0617发表于 2016-03-10 07:50 我家宝的嘴巴,怎么办啊,好心烦啊!好造孽的伢!

我们家一直用的宝宝肤专家,很有用。母乳妈妈要忌口。牛奶鸡蛋发物都不能吃,去一医院开药,小宝宝不用排队,直接找护士

jjing722发表于 2016-03-10 09:00 我们家一直用的宝宝肤专家,很有用。母乳妈妈要忌口。牛奶鸡蛋发物都不能吃,去一医院开药,小宝宝不用排队,直接找护士

一医院的药怎么样?可以治疗宝宝嘴巴吗?

ggyyde77 得意陪审团
yf0617发表于 2016-03-10 08:45 没有用过,那个药管用吗?我家抱比较严重!

那个也不算是药,日常我也是给他直接擦脸擦全身。反正对湿疹有效,你可以试试

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载