装修讨论
aan 禁止发言

内容被自动屏蔽

曦丹 硕士二年级

本帖Z后由 曦丹 于 2011-3-21 11:44 编辑

3月20日一大早去了小东门定了华润的乳胶漆,底漆跟清漆,乳胶漆买的是596元5L的红色外包装的,清漆跟底漆就买的一般的,华润大业务员答应送我们喷涂,我选的乳胶漆是波尔多浅红,颜色很浅,接近白色,但是看上去很温馨,套色漆等油漆师傅进场后才算得出来要多少,那只有下个星期去买了,接着又去汉来广场把灯买了,整个房间的灯花了2150元,Z后去了新房定了大理石的飘窗,我订的是金碧辉煌140元一个平方,算下来268元,Z后答应260元,不包安装。这是我买的底漆跟清漆的照片 乳胶漆还没拿回来 暂时借用下网上的图片

下面是灯的照片,我都很喜欢哦,我去汉来广场3次,就他们家的灯便宜,副灯是在2楼科朗家买的,主灯是在2楼三雄极光家买的,这里主要是主灯的照片

主卧灯

餐厅灯

客厅灯

镜前灯

曦丹 硕士二年级

本帖Z后由 曦丹 于 2011-3-20 19:37 编辑

补上开工前照的一些图片

liliai 硕士三年级

支持下,邻居

曦丹 硕士二年级

本帖Z后由 曦丹 于 2011-3-20 19:45 编辑

更新瓷砖的照片这是阳台砖

这是卫生间墙面砖

这是卫生间地面装

我还近距离照了张,这样很明显就看得出是皮纹砖,很显档次的,相信贴出来应该很好看

这是厨房墙面装

这是厨房地面砖 这是切割后的照片 有点脏 嘿嘿 请忽略上面的灰

冷月含羞 禁止访问

内容被自动屏蔽

曦丹 硕士二年级

本帖Z后由 曦丹 于 2011-3-20 20:06 编辑

木工已经做完了 就是有些细节要修改一下 汪工答应这个以后等油漆工做完了 木工还要来的 木工的手艺确实不错 整体看上去效果都很好 这值得表扬一下

下面是我全房的木工照片这是下鞋柜 桌上是瓷砖填缝剂

这是上鞋柜

这是小房的榻榻米和书桌

这是小房的隔板

这是主卧的衣柜 做了一整面墙

曦丹 硕士二年级

本帖Z后由 曦丹 于 2011-3-20 20:10 编辑

按照进度来说过 瓷砖应该是已经贴好了的 可是由于泥工的手艺实在不敢恭维 已经走了2个了 汪工让我们等一个星期 下周6他们公司有个手艺很好的泥工师傅来给我们贴砖 那我们就只有灯了

下面是地板上墙的照片 有点色差

这是门厅吊顶上的玻璃 我们家那位选的 实在是......哎 订都订好了 就这样吧

苏果果 硕士一年级

哈哈,原来是领居咧,

.廸 初中一年级

关注中

化妆师秀秀 硕士一年级

你们好速度啊,木工都结束了。。。。赞一个,。我喜欢你买的灯,低调的奢华哦,油漆一共去了多少钱。墙纸买了没

醉哥 小学六年级

你真的很用心,赞一个。

至尊门业 大学四年级

灯具真的很漂亮,低调的奢华

lq1030 高中一年级

lZ,求清单,特别是电线、底盒在哪多少钱买的,准备买水电材料了

reture1030@163.com

aan 禁止发言

内容被自动屏蔽

aan 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggtt0825 大学四年级

LZ家的灯我好喜欢啊,那个客厅大灯和主卧灯多少米啊?

曦丹 硕士二年级
ggtt0825发表于 2011-3-21 09:20 LZ家的灯我好喜欢啊,那个客厅大灯和主卧灯多少米啊?

客厅灯是680送8个节能灯泡 主卧灯是500 送灯泡 但不是节能的 主卧的等我在另外一家看到过 380 可是我怎么都觉得没他们家的好看 所以我还是买了500的

曦丹 硕士二年级
苏果果发表于 2011-3-20 20:56 哈哈,原来是领居咧,

曦丹 硕士二年级
meihuanyumao发表于 2011-3-20 21:01 你们好速度啊,木工都结束了。。。。赞一个,。我喜欢你买的灯,低调的奢华哦,油漆一共去了多少钱。墙纸买 ...

这个灯 我去了他们家2次 结果还是只给我少了100 不过多了个镜前灯 哎....超预算了 哪个叫我喜欢列

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载