情感驿站
盼盼猫咪 硕士二年级
ciic_U

你说的有道理。我的孩子是在上大学后,我才开始考虑我自己感情的。

ciic_U 小学四年级
xiongch

其实我也只是说说而已毕竟大家都是对等的

说别人有孩子的时候自己也是有孩子的

很多事情没有办法讲对错

人的本性而已

嗯 就是这样

盼盼猫咪 硕士二年级
ciic_U

是的啊。也许我的孩子已经不在身边了,不会影响到我们之间的生活。可能您还没体会到,因为她孩子还小,作为一个母亲,为了照顾自己的孩子无可厚非。我能理解。如果是自己的孩子,我会感到歉意,因为我帮的少。问题是:如果孩子能成人,那是我应该的,但如果孩子有点闪失,是否责任都是我的?所以我说啊,带着孩子,本着对婚姻的负责,Z好先不要考虑所谓的婚姻,矛盾真的很多很多的。换位思考下,如果我的孩子很小,她没有孩子,那么她也会心里平衡吗?

紫小烟 硕士二年级

说得挺有道理,总结下就是不要轻易结婚,不要轻易离婚,不要轻易再婚。结婚不一定会比不结婚好,对不

捉妖打鬼 初中一年级
紫小烟发表于 2016-03-25 21:15 说得挺有道理,总结下就是不要轻易结婚,不要轻易离婚,不要轻易再婚。结婚不一定会比不结婚好,对不

差不多吧。当你处在任何一种男女关系中时,都要珍惜缘份,否则就不要轻率走进这段关系。这世上没有谁欠谁的,也没有谁对不起谁,尤其是半路走到一起的,更要端正心态。

冬草2008 小学六年级
xiongch发表于 2016-03-25 15:38 回复 ciic_U 的帖子是的啊。也许我的孩子已经不在身边了,不会影响到我们之间的生活。可能您还没体会到,因为她孩子还小,作为一个母亲,为了照顾自己的孩子无可厚非。我能理解。如果是自己的孩子,我会 ...

不是绝对 很多带孩子过的也不错,你开始就知道女方带孩子并且孩子小,请问当时图什么呢?睡了几年 倒心里不平衡了,关键女方的孩子明明以女方为主在带。男人的胸怀啊

zhqzhq2000 小学六年级

楼主到底要表达什么?

盼盼猫咪 硕士二年级
冬草2008发表于 2016-03-25 22:11 不是绝对 很多带孩子过的也不错,你开始就知道女方带孩子并且孩子小,请问当时图什么呢?睡了几年 倒心里不平衡了,关键女方的孩子明明以女方为主在带。男人的胸怀啊

呵呵。你不是不回的吗?怎么?还是不舒服?谢谢!

捉妖打鬼 初中一年级
zhqzhq2000发表于 2016-03-25 22:15 楼主到底要表达什么?

不明白就当没看见吧,人有时糊涂点不是坏事,呵呵

三月的雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

三月的雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

捉妖打鬼 初中一年级
三月的雨发表于 2016-03-26 09:59 回复 芼芼虫 的帖子赞同你的说法,女人的心思都在孩子身上。

女人心思放在自己孩子身上,和男人为自己孩子多花钱,其实是一个道理。这都是天性,绝非什么人品和性格问题。天性属于自然规律,几乎不可能改变的,所以,我的帖子并不是歧视离异带孩子的,而是提醒再婚前,双方都认真考量这种不可改变性。能接受当然再婚就没问题。

捉妖打鬼

我发现你有毛病,攻击性太强,你看你回的贴,尽在骂别人?不检讨下自己,中心意思都表达不清楚,难怪你离婚、别人还不愿意跟你过的,活该你讨不到老婆。

xiongch发表于 2016-03-25 23:54 呵呵。你不是不回的吗?怎么?还是不舒服?谢谢!

你不是说了无数次放下了么 还在啰啰嗦嗦 男版祥林嫂

捉妖打鬼 初中一年级
zhqzhq2000发表于 2016-03-26 10:21 回复捉妖打鬼的帖子 我发现你有毛病,攻击性太强,你看你回的贴,尽在骂别人?不检讨下自己,中心意思都表达不清楚,难怪你离婚、别人还不愿意跟你过的,活该你讨不到老婆。

呵呵,人心黑,才看到别个都是黑的。如果还蠢那就无药可救了,我好像没说你任何坏话,至于反弹成这样么?你说的话同样送给你吧。

捉妖打鬼

去死

盼盼猫咪 硕士二年级
冬草2008发表于 2016-03-26 10:37 你不是说了无数次放下了么 还在啰啰嗦嗦 男版祥林嫂

你我真是踩了疯狗了。你这样的人,你儿子还活着吗?你这种稀烂的女人?怎么?农民工没把你操舒服吗?那就躺在大街上,张开你的大腿。哦!对了,你这种老太婆,也没人要,对不起!还是看好你儿子,小心被车撞死了。

盼盼猫咪 硕士二年级
冬草2008发表于 2016-03-26 10:37 你不是说了无数次放下了么 还在啰啰嗦嗦 男版祥林嫂

妓女!哦,你卖不出去的,估计谁操你你了,你还要搭上一瓶罐头。你赶紧把你爸妈挖起来,在他们面前忏悔吧!还有你儿子的遗骨。清明到了,一起去礼拜下,省得你下次投胎做母狗!

xiongch发表于 2016-03-26 12:51 你我真是踩了疯狗了。你这样的人,你儿子还活着吗?你这种稀烂的女人?怎么?农民工没把你操舒服吗?那就躺在大街上,张开你的大腿。哦!对了,你这种老太婆,也没人要,对不起!还是看好你儿子,小心被车撞死了 ...

农民工是诱你妈 还是骗你奶奶了 让你这种孙子这么激动,滥人,还北大的 满口喷粪 喷你妈嘴里去

zqxtxzq 硕士三年级

楼主是其中哪一例?

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载