情感驿站
捉妖打鬼 初中一年级
q_inlove发表于 2016-03-12 22:17 别他娘的歧视人家离异带小孩的女人

没人他娘歧视你,你他娘不要自己歧视自己好吧

捉妖打鬼 初中一年级
木鱼的孤单发表于 2016-03-12 22:13 也不一定噢

凡事都无绝对,就算有人离个七八上十次婚,我相信ta也有可能重新找到幸福,我只说某种现象的普遍概率。

祝安可 高中二年级

说得好

陈冠希 高中一年级
bigfish发表于 2016-03-12 21:07 回复 陈冠希 的帖子结婚了不就是共同财产了吗,如果都觉得自己赚的多婚姻中赚的钱都是自己的钱,那真的会产生很多矛盾。一般男的工作机会多些,在外时候精力花的多自然收入高些,但是女的照顾家庭,也是一份工 ...

一婚这么说倒也不错,问题二婚孩子都是各人自己的,怎么可能一句共同财产了事?不多说,你楼下的回复都说的很清楚了

木夏月十四 硕士二年级

我家里隔壁以前就有个离异带女儿的女士,找了个男的,租住在隔壁。有一天那家来了很多人,爆发了争吵才知道,那禽兽男常年猥亵女儿,,,,后来搬家后续就不知道了 。

捉妖打鬼 初中一年级
浪漫小瞄发表于 2016-3-14 16:54 我家里隔壁以前就有个离异带女儿的女士,找了个男的,租住在隔壁。有一天那家来了很多人,爆发了争吵才知道 ...

嗯,我还漏了另一个重要方面,蛮多离异男女离婚了还跟前夫前妻纠缠不清,有的是前夫前妻后悔了想复婚,有的是为伢的抚养问题扯皮,还有的是爷爷奶奶从中捣乱,反正很多问题避不开、无法避,不能想,又无可奈何......

小朱女王 小学六年级

我觉得你有点消极的态度,我26岁离异带一女儿,与前夫再无任何瓜葛,孩子他也不七年半没看。现在孩子七岁半,离婚两年后遇到我现在的老公,我老公未婚单身比我小四岁半,留英海归高材生,他毅然决然不顾家里一切反对和我在一起,我们谈了三年恋爱,结婚了两年,这五年来我们很幸福,他视我女儿如亲生,我现在在备孕我和他的孩子。我觉得因为有了再婚我和我女儿的人生才得以完美,幸福,安稳。我离婚后心里也很受伤,但是我更积极面对下一段婚姻。也许真是我运气好吧

捉妖打鬼 初中一年级
小朱女王发表于 2016-3-14 17:59 我觉得你有点消极的态度,我26岁离异带一女儿,与前夫再无任何瓜葛,孩子他也不七年半没看。现在孩子七岁半 ...

呵呵,我说了事无绝对,运气和奇迹肯定存在呀,但不可能遍地存在,要不就不叫运气了对吧,祝福你!

捉妖打鬼 初中一年级
小朱女王发表于 2016-3-14 17:59 我觉得你有点消极的态度,我26岁离异带一女儿,与前夫再无任何瓜葛,孩子他也不七年半没看。现在孩子七岁半 ...

大部分在国外生活的人,根本不在乎这些,就如同欧美并不多见老夫少妻的结合,缘于东西方文化理念的差别吧。

小朱女王 小学六年级
捉妖打鬼发表于 2016-03-14 18:14 大部分在国外生活的人,根本不在乎这些,就如同欧美并不多见老夫少妻的结合,缘于东西方文化理念的差别吧。

这有可能,我老公在英国四年。

图图月影 博士后

说的挺有道理

duoduo1986 初中三年级

内容被自动屏蔽

捉妖打鬼 初中一年级
duoduo1986发表于 2016-03-14 23:10 离婚半年带女孩儿的飘过,结束一段婚姻需要反思。不能糊里糊涂或者是出于寂寞慌乱的进入另外一段。带着孩子的确会比单身时遇到更多问题。但我想,Z终自己应该还是会再婚的,还是想找个人一起分享生活中的喜怒哀乐, ...

听过一句话冒,运气这玩意跟人品是成正比的,只要你带着正能量走进一段关系,而不是有什么过高的企盼和物质需求,譬如你经济自足,能自己抚养自己的孩子,一旦男方今后真的不负担你孩子的任何费用,,你是否会不计较得失?类似这些Z坏的可能性如果都想好了承受,那我相信你一定能如愿。祝好运!

爱喝水 初中三年级

呵呵,找未婚未育的?憧憬得真美好啊!你们也说了这多不要找离异带孩子的理由,那么请问,未婚未育的单身女性,为什么要去找离异还有孩子的大叔咧?那才是不晓得死活吧。

捉妖打鬼 初中一年级
爱喝水发表于 2016-3-16 23:24 呵呵,找未婚未育的?憧憬得真美好啊!你们也说了这多不要找离异带孩子的理由,那么请问,未婚未育的单身女 ...

我说了撒,这要看运气,想肯定都愿意往美好的想撒,找不到就不找呗,我听到不少人说就跟自己的伢过。

RareSpace 博士一年级

只能说同样条件下,女的带个儿子比带个女儿更难找,原因什么的个人有个人的想法,楼主举的例子和带儿子女儿无关,是男女双方的思想和人品问题,也是再婚重组家庭必须遇到的问题

捉妖打鬼 初中一年级
RareSpace发表于 2016-3-17 09:21 只能说同样条件下,女的带个儿子比带个女儿更难找,原因什么的个人有个人的想法,楼主举的例子和带儿子女儿 ...

嗯,而且我举的例子同时也反映了离异男人这边的问题,很多男滴的小伢也不省事,三天两头回来要这要那,自己的亲骨肉,男人多半都不会拒绝,但二婚的女滴这边肯定有意见了撒,再怎么协商也很难达成统一。还有的男滴一开始就防倒女滴,恨不得早早就把房子存款都转到自己子女名下才安心。说实话,这种男的我蛮鄙视!既然这不信任女方,为么司还要在一起咧,有点把不道德。

盼盼猫咪 硕士二年级
捉妖打鬼

你的话很精辟。也很现实。关键是彼此的心态!

盼盼猫咪 硕士二年级
捉妖打鬼

是的,我深有体会!所以再婚的难度更大,更现实更具体!

盼盼猫咪 硕士二年级
alexandrite1983

关键要看自己的心态。你自己打算将来的生活是什么愿景的?

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载