情感驿站
捉妖打鬼 初中一年级
xiongch发表于 2016-3-17 10:08 回复 捉妖打鬼 的帖子是的,我深有体会!所以再婚的难度更大,更现实更具体!

如果比较介意财产,建议还是找个经济条件好的女性,但肯定不能挑剔对方长相、身材、带儿带女,过得去就行了。毕竟,收入高、长得好的离异女也想找年轻的,甚至未婚的。假如她找个婚后跟她AA制、同样有伢的男人,图什么呢,还不如不结婚自己过,你好好想想是不是?

盼盼猫咪 硕士二年级
捉妖打鬼

呵呵呵,我找到了离异不带孩子的,很简单了。看吧。看交往情况如何?反正我是绝不会碰对方带儿子,而且孩子还很小的。这是教训。请大家不要喷我。我怕了。

本帖Z后由 xiongch 于 2016-3-17 10:59 编辑

捉妖打鬼 初中一年级
xiongch发表于 2016-3-17 10:58 回复 捉妖打鬼 的帖子呵呵呵,我找到了离异不带孩子的,很简单了。看吧。看交往情况如何?反正我是绝不 ...

哈哈 “很简单”?这话就带着明显的情绪啊。还是那句话,这个年纪了言行莫冲动。不管怎样,找到了当然是好事,能好好过下去还需要共同努力,祝福你!

盼盼猫咪 硕士二年级
捉妖打鬼

不是情绪,是教训。开始什么都是好的,结果会因为孩子矛盾重重。我也同意你的观点:“形同几出”,可能吗?孩子亲生的爸爸或妈妈都没做到自己的责任和义务,能要求一个没有血缘关系的人吗? 有个离异带孩子的女人说的好:如果他能对我的孩子好,那是我上辈子修的福。如果对我孩子不好,我也没资格要求别人,因为孩子亲生父亲对孩子就那样,我有资格要求别人吗?所以这位妈妈心态很好,是个男人都会感动。关键是彼此是否都能摆正心态。就比如我:我在辅导她孩子学习时,有时因为不注意听讲,声音大了点,她立即冲到房间说:怎么了?你说,孩子会怎么想?而且她孩子10岁了,连吃饭睡觉的简单问题都解决不了,孩子过来就是3个人一起睡觉,那种尴尬啊,不知道怎么说。吃饭也还是专门做他爱吃的,所以10岁了,身高只有1.25米。但我的话不听啊,觉得是我要求太苛刻了。我真的是无语。。。。。。。。。

捉妖打鬼 初中一年级
xiongch发表于 2016-3-17 11:29 回复 捉妖打鬼 的帖子不是情绪,是教训。开始什么都是好的,结果会因为孩子矛盾重重。我也同意你的观点: ...

你忽略了一个很现实的问题,在中国普遍存在这么个观点,女人觉得,只要我陪你睡了,哪怕是我高潮了,男人也赚到了,我一直陪你睡,你就该一直为我付出。不管是离异或未婚的女性,绝大多数都有这种心态,姑且不讨论这种心态对错与否,公正的说,女人陪你睡要承担怀孕打胎的风险和伤害,就算长期吃药对身体也不好,这一点上男人多付出金钱也无可厚非。你还指望她们为你花钱,真是天真了。再者,男人和女人看问题的视角不同,很多事情没法跟她们计较,要计较就没法过了。很多女人交往前话说的蛮好听,说么斯自己有能力养伢,不靠男人,等婚后,男人为自己的伢买个房或买辆车,没为她的伢买,女人心里就不平衡了,这种事多了去。找得到和找到了,毕竟是两个概念,你也说了,以后交往看情况,各人看造化吧!

快乐蓝天 大学三年级

凡事不要那么片面,我对面的那家,女方离异带着闺女找的老公是头婚,过得挺好的。

Moon1013 初中一年级

一个大男人,叽叽歪歪的。不爱别人就别结婚,发这种贴子是要让那些单亲妈妈孤独终老吗?

捉妖打鬼 初中一年级
Moon1013发表于 2016-3-17 12:07 一个大男人,叽叽歪歪的。不爱别人就别结婚,发这种贴子是要让那些单亲妈妈孤独终老吗?

莫激动,看清楚在发飙好吧。我从来冒说离异女人不该结婚。我的文中心思想很清晰,稍微有点脑子的人都看得明白,是劝大家不要轻易离婚,因为二婚确实不好找,男的女的都不好找,并非说找不到,惹到你了吗?好吧,我大人大量,允许个别离异还单着的女性在我的贴子里发泄哈怨气,不收费!

盼盼猫咪 硕士二年级
捉妖打鬼发表于 2016-03-17 11:49 你忽略了一个很现实的问题,在中国普遍存在这么个观点,女人觉得,只要我陪你睡了,哪怕是我高潮了,男人也赚到了,我一直陪你睡,你就该一直为我付出。不管是离异或未婚的女性,绝大多数都有这种心态,姑且不讨 ...

你说的太对了。交往前,她就说我我和孩子都不需要别人管,自己有能力。只要他不需要我在经济上付出即可。结果后来呢?所以啊,男人跟女人思考问题的角度完全不一样。所以啊,我真的怕了,怕了!

盼盼猫咪 硕士二年级
捉妖打鬼发表于 2016-03-11 19:15 是啊,我这篇文,意不在歧视指责离异女性,而是告诫男士再婚前想清楚,这些都是现实,不要过多期望,先摆正自己的心态。

是男女双方的心态要好。其实我发现,带孩子的女人再婚真的很少能走到头的。因为她们付出过一段感情,而且有孩子了,不会再有更多的情感所在。这也反映了为何离异后的女人很多年都是单身的原因。因为她们害怕会过不好,更多的是没有多少感情可以付出了。怕再次受到伤害。不是吗?

zouqf102 初中一年级

想当年我差点离婚了

河蟹 博士后

shi de ...

小兔子面面 大学二年级

感觉楼主说的很有道理。。好好珍惜当下。

冬天的夜 高中三年级

说的很好,大赞哈

捉妖打鬼 初中一年级
小兔子面面发表于 2016-3-17 16:39 感觉楼主说的很有道理。。好好珍惜当下。

嗯,男人女人都要珍惜dang下

onion_onion 硕士二年级
小朱女王发表于 2016-3-14 17:59 我觉得你有点消极的态度,我26岁离异带一女儿,与前夫再无任何瓜葛,孩子他也不七年半没看。现在孩子七岁半 ...

能不能弱弱的问下,如果将来你有了儿子,他将来的伴侣是你这种情况的,你会不会反对或者赞成?如果你反对,他毅然决然跟你断绝关系你会怎么想?

小朱女王 小学六年级

我是八零后,我想说我会爱我的孩子,如果我儿子找的老婆对她好爱他,只要不是卖淫吸毒,杀人放火,我都宽容接受。你上微博看一下伊能静的微博里的一段话,就是我的心声。她说她现在老公的婆婆的话

冬草2008 小学六年级
xiongch发表于 2016-03-17 12:45 你说的太对了。交往前,她就说我我和孩子都不需要别人管,自己有能力。只要他不需要我在经济上付出即可。结果后来呢?所以啊,男人跟女人思考问题的角度完全不一样。所以啊,我真的怕了,怕了!

你真的适合抱着自己的钱袋子睡觉 找什么女人?经济上不想付出 家务不做,和别人七年不拿证,女人走了不服气 快50了 在这发劳骚

盼盼猫咪 硕士二年级
冬草2008发表于 2016-03-18 13:06 你真的适合抱着自己的钱袋子睡觉 找什么女人?经济上不想付出 家务不做,和别人七年不拿证,女人走了不服气 快50了 在这发劳骚

你真的很无聊。你以为自己高大上吗?我看了你所有帖子,你也不过如此。跟一般人有何区别,可能甚至更差。

盼盼猫咪 硕士二年级
冬草2008发表于 2016-03-18 13:06 你真的适合抱着自己的钱袋子睡觉 找什么女人?经济上不想付出 家务不做,和别人七年不拿证,女人走了不服气 快50了 在这发劳骚

你不过是平凡中的平凡。也没有什么高人之处。请你说话注意言辞。我知道你是她的朋友。别在这指手画脚,把自己当法官。请你自重。我本不想说你的,看来你自己把自己看得太重了。

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载