情感驿站

怀孕了 我男朋友不想负责。这个渣男

223回复 阅读 30208

我和我朋友谈了 一年多。 就在年前我突然发现怀孕了 就这 子家里开始张罗结婚的事宜。双方家长见面呀 都已经定了婚。婚期是5月份 还有两个月 .可是就在现在我们因为家具问题我和我朋友产生了歧义 因为都资金有限麻。就想从简算啦。可是他觉得要买就买好的 我们因为这点事有点拌嘴。加上我一直孕期反应慢大所以我也很焦灼。他结果就有点生气回家装修去了。结果两三天一点动静都冒得,也没来看我 我想因为这点事貌似不至于的。这样是不是没把我当回事吧。生气的就去找了姑姑哭诉 说这婚要不别结了。.......起因是这样的。

紧接着事情发生的这么突然 ,真没想到他会说话很严重 说我不懂事 之类的话。给我们长辈气死了。我也很伤心想着肯定不想好了 那我气的要把孩子做了。结果姑姑通知了 他家去劝和说什么情况造成这样。今天他才出门把我堵在了家门口 还没等去医院的时候。也没说什么道歉的话 就是说我别做孩子了 之类之类 我就不晓得他到底是什么意思。Z后我让他走了。

事情就这样一点点的 状况他不表明态度证明他好像不太想结婚 是不是各种原因 找不出来理由让我提分手呢? 后来我在想的同时 他晚上又来了 又在和我扯别的事情 我气急了 问他你什么意思 是不是不甘心啊 因为我比你大? 都这样了 我心已经死了。结果我一直逼问他。他好像很痛苦的样子 也没说出来什么话。Z后我哭了,他说给他三天时间 给我一个满意的答复 到时间他说什么我别生气 这三天给我好好养身体 肚子还有孩子。我对你很愧疚的。后来他走了 我总觉得不太对。是不是这段时间他变心了。哎。事事难料。我眼瞎了................

标签

负责 情感求助 未婚先孕 两性关系 渣男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaya_skywolf 博士后

你孩子的命为啥要一个男人负责?他不负责你就不要了?他负责你就结婚?你这婚结了也是白忙。

qixin9992huan 小学六年级
yaya_skywolf发表于 2016-03-12 04:39 你孩子的命为啥要一个男人负责?他不负责你就不要了?他负责你就结婚?你这婚结了也是白忙。

他得意思就是三天后告诉 我们不合适 对不起

yaya_skywolf发表于 2016-03-12 04:39 你孩子的命为啥要一个男人负责?他不负责你就不要了?他负责你就结婚?你这婚结了也是白忙。

所以看淡了 谁叫我眼瞎了

qixin9992huan发表于 2016-03-12 04:40 他得意思就是三天后告诉 我们不合适 对不起

造业的姑娘。不想要孩子就做好措施嘛

qixin9992huan发表于 2016-03-12 04:41 所以看淡了 谁叫我眼瞎了

你没什么错,就是时机不合适而已。

武昌遇见爱 大学二年级

静下心来,事情可能没有你想象中的那么复杂。其实怀孕的人有段时期脾气特别奇怪,容易暴躁,我怀孕时刚好也遇上新家装修,各种与我老公意见不一,各种哭闹,当然他也很少会妥协让步。别人跟我说,正常的人都恨不得因为装修闹离婚,何况你特殊时期。后来我索性不参与了,心情终于好起来了,怀孕期间一定要有好心情。

仔细想想这一年的相处,他是不是个靠谱的人,是不是有责任心?其实都有宝宝了,这一年应该也接触的很多。气头上容易冲动,不过不要轻易说你不要孩子了,一冲动真没了,如果他真爱你,这对他和他的家人而言,很痛心。对你自己来说,可能是第一个孩子,再说身体是自己的,不要折腾。

现在在气头上,你想到的就是他各种不好,也仔细想想自己有没有做的不对的。爱是宽容忍耐,只要不是原则问题就过去吧,祝你早日心情明媚起来哦

快乐阿布熊 高中二年级

买家具当然要买好的,用一辈子啊!你个傻丫头,你让他去弄撒,管那多不累吗

yaya_skywolf发表于 2016-03-12 04:42 你没什么错,就是时机不合适而已。

跟错了人

快乐阿布熊发表于 2016-03-12 05:51 买家具当然要买好的,用一辈子啊!你个傻丫头,你让他去弄撒,管那多不累吗

他家没那么多钱想让我家掏。一直都是我家贴的多。这次结婚看他家态度呀,我想他妈应该做工作了 呵呵 要不他不能这样 他有点纠结说他对我愧疚 我估计 三天后的答复就是他不能结婚了 抱歉

武昌遇见爱发表于 2016-03-12 05:27 静下心来,事情可能没有你想象中的那么复杂。其实怀孕的人有段时期脾气特别奇怪,容易暴躁,我怀孕时刚好也遇上新家装修,各种与我老公意见不一,各种哭闹,当然他也很少会妥协让步。别人跟我说,正常的人都恨不得因 ...

我不想参与都不行 所以吧他这样态度绝对有原因 他这么不负责任 我想就是他家不想掏钱

武昌遇见爱发表于 2016-03-12 05:27 静下心来,事情可能没有你想象中的那么复杂。其实怀孕的人有段时期脾气特别奇怪,容易暴躁,我怀孕时刚好也遇上新家装修,各种与我老公意见不一,各种哭闹,当然他也很少会妥协让步。别人跟我说,正常的人都恨不得因 ...

我看见他那样 也是很心疼 可是他给我答案 估计和我想的差不多。想逼着我说分手

欣妍悠悠 小学四年级

有些人有些事看清了也就看轻了,如果他对你不好那就得好好考虑了,婚姻不是儿戏,孩子无辜...

不二丶 硕士二年级

未婚先孕,首先你就错了,搞得自己做什么都被动

不二丶发表于 2016-03-12 07:21 未婚先孕,首先你就错了,搞得自己做什么都被动

所以说 我蛮蠢。哎 他比我小

悠然等待 小学六年级

说的话

陈冠希 高中一年级

装修是个扯皮的事,Z好听一个人的,另一个人眼不见为净,只管住

夏天冬天 硕士一年级

孕期情绪很不稳定的,要好好照顾自己,他要买好的就说钱要留着养孩子生孩子,没钱,让他自己想办法解决,大活人,不可能被家具累死吧!你也放宽心,不要这样悲观和轻率

嗄兲。風 博士后

未婚先孕真是个错误的行为。

蓝色天空叮当猫 得意号

哎!感觉看着好累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载