装修讨论

谈谈我的选门经历和糟心的封阳台

218回复 阅读 23706

本来是在老贴下面更新的,却发现都木有人看,所以只好从新开个贴啦,这是之前的地址,历时半年我的小家终于上岸了http://www.deyi.com/thread-8199102-1-1.html

先来谈谈我的选经过,这是我这次装修Z省心的一次购物,不管是质量还是后期安装售后都让我比较满意。主要是这次装修我碰到了太多不省心的事啦比如我下面说到的,再比如买的瓷砖,买的时候明明说好了补货退货他们都会上的,可到了补货的时候他们又推脱,没办法急着要,我只好自己去拖,之后的退货当然也是自己拖去退的。还有等等事件都是这样,相信很多装修的朋友也有此感吧。我是听同事说汉口新开一家商场,开业那几天可以抽宝马抽房子,我知道肯定是抽不到了啦,不过想着新开商场和商家的活动肯定做的比较大,就跑去逛了逛(事实上也真的没抽到不过拿到了比较好的折扣,还参加了商场的返现,还不错)。选之前也在网上查了查资料,有以下几点:

1、开关顺滑:室内开启是否顺滑,是室内选购的Z低标准;

2、绿色环保:材料不含伤害人体元素,具有防水、防火、防腐性能;

3、经久耐用:材料因受天气影响变形、老化、易破损,一二年便更换,既麻烦又浪费;

4、美观大方:淘汰材料、陈旧款式容易让人产生审美疲劳;

5、 听声音:选择实木时候可以看的厚度,还可以用手轻敲面,若声音均匀沉闷,则说明该质量较好;

6、 看重量: 一般木的实木比例越高,这扇就越沉。如果是纯实木,表面的花纹非常不规则。一眼看过去,表面花纹光滑整齐漂亮的,往往是不是真正的实木

按照以上几点我逛了几家,Z后选了一家价格、质量和样子都不错的一家,下面是我在店里看到几款比较喜欢的样子(我的定位是白色

这个样子是我当时很喜欢的一款,本来想订两款不一样的,可是店家告诉我卧室的要一样,所以我只好忍痛割舍了

这个就是我订的那款啦,我把边框改成了白色的

下面是刚刚装好之后的样子,真的很重,绝对是全实木的哦

这个是厕所和厨房的,也是在他们家买的,不过没有买实木的,个人觉得厕所厨房用实木的太奢侈啦(主要是木有钱

...............................................................................................................................................

下面再来说说不省心事件之封阳台了,说到封阳台我就火大,是装修公司介绍的,因为价格便宜,又是老乡,所以很放心的就交给他们了,谁知道是这个鬼样子。

请告诉我这一坨一坨黑色的是什么鬼东西,从没见过这么丑的阳台

还有更无语的,他是直接把玻璃放在瓷砖上然后打胶,不是应该还有个铝条在下面吗

这真的是颠覆了我的三观,这样的封阳台能用吗,只恨当时装的时候都没有人在家,也没有人知道他去装,因为他跟装修公司认识,所以直接找装修公司拿的钥匙进去装的,再加上我过去的时候少(太远啦),每次过去又都是晚上,那时家里还没有按灯,就没发现,等发现的时候已经把钱给人家了,血的教训啊,只怪自己太相信所谓的“熟人”

本帖Z后由 倩倩28 于 2016-3-12 20:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

倩倩28 高中二年级

自己顶

大贝贝 高中三年级

用的黑色玻璃胶,一般都用,透明玻璃胶

总是碰到好人 小学四年级

这里是该用黑色的结构胶。可以用裁纸刀把胶切掉,然后重新打胶。自己不会弄可以重新请人来弄,就是要多花钱。这个安装玻璃的工人太不负责做的太难看。我家的阳台封的还比较满意,封了以后墙边漏水,安装公司很积极来了几次打胶,Z后靠墙边斜着贴窄玻璃条挡水完全不漏了。施工质量还是要找对公司找对人才有保证。

倩倩28 高中二年级
总是碰到好人发表于 2016-03-12 18:31 这里是该用黑色的结构胶。可以用裁纸刀把胶切掉,然后重新打胶。自己不会弄可以重新请人来弄,就是要多花钱。这个安装玻璃的工人太不负责做的太难看。我家的阳台封的还比较满意,封了以后墙边漏水,安装公司很积极来 ...

是啊,后悔死了

倩倩28 高中二年级
思埠康尔云发表于 2016-03-12 18:05 用的黑色玻璃胶,一般都用,透明玻璃胶

我妈妈家也是用的黑色的,但是人家就打的很流畅很漂亮

yt0090 硕士一年级

求门的地址和价格

Crazylife 高中一年级

门不错呢,求地址和价格么

倩倩28 高中二年级
yt0090发表于 2016-03-12 18:59 求门的地址和价格

已短

倩倩28 高中二年级
Crazylife发表于 2016-03-12 19:12 门不错呢,求地址和价格么

已短

嘟嘟胖1115 大学一年级

这个阳台封得确实不行,我现在也好着急封阳台,不知道哪家好

倩倩28 高中二年级
嘟嘟胖1115发表于 2016-03-12 19:18 这个阳台封得确实不行,我现在也好着急封阳台,不知道哪家好

要坚信便宜没好货,我就是贪图便宜245一平

皇儿 小学二年级

这阳台封的不过门是真的好看呢

倩倩28 高中二年级
皇儿发表于 2016-03-12 19:28 这阳台封的不过门是真的好看呢

我家也就门能拿的出手了

向阳花1291 小学六年级

门很漂亮,可以告诉哪个商场哪个牌子的的吗?价格是多少?谢谢

倩倩28 高中二年级
向阳花1291发表于 2016-03-12 19:30 门很漂亮,可以告诉哪个商场哪个牌子的的吗?价格是多少?谢谢

已短你

yaoyaogongzhu 硕士二年级

门漂亮,哪里买的

倩倩28 高中二年级
yaoyaogongzhu发表于 2016-03-12 19:53 门漂亮,哪里买的

短你了

浅香绫 大学二年级

门不错呢,求地址和价格

xie?18062568688 小学四年级

阳台确实有点难看,不过门看起来不错!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载