求职招聘

汉口这边找个双休的工作

37回复 阅读 2941

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今年22,工资三千左右就可以了,送过外卖,送过快递,做过房地产销售,现在求一份双休工资三千左右的工作就可以了,保险勿扰,就这么简单

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

橘彩星光 初中二年级

要求很高

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

意志的风 小学六年级
Z爱李健

这要求不高阿,我之前在京东到家做事的时候把五险一金都扣完到手有5000阿

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘彩星光 初中二年级
Z爱李健发表于 2016-03-12 22:42 这要求很难

哪都有你啊,李健

冒小泡 大学二年级
意志的风发表于 2016-03-13 00:04 回复 Z爱李健 的帖子这要求不高阿,我之前在京东到家做事的时候把五险一金都扣完到手有5000阿

介绍我去你之前的公司吧😂😂😂

隐秘的爽 小学五年级

这要求算高的吗?

jnfgs002 大学一年级

我也想去你之前的公司

寒山居 超级意粉

我也想去你之前的公司

叽叽歪歪520 初中一年级

武汉商讯动力无限信息技术有限公司(营销型网站的建设和推广专家)

招聘

销售(网络+电话+拜访)

福利待遇:周末双休+带薪年假+五险一金 +每月每季每年奖金+节日福利+员工国内外旅游

薪资结构:底薪+高提成+高额奖金 (月入4000-8000) 优异者月薪过万不是梦! ! !

联系电话:027-85482903 王小姐

乘车路线:地铁2号线的江汉路B出口直走右拐200米,happy站台前。

工作地址:武汉市江汉区中山大道818号平安大厦251

橙子, 初中二年级

华赢凯来武汉分公司招聘理财经理啦,实习期底薪2400+2000绩效,转正后底薪3000+2000绩效,交5险,工作地址在永清街常阳永清城

ゞMiss.魚ゝ 初中一年级

广告销售愿意做吗?底薪就可以满足你了提成另算!

Am_ 初中一年级
意志的风

本公司招聘:销售代表 有能力者可直接面试团队经理

无销售经验有人一对一教你 完全不用担心

Z重要的是 勤奋勤奋勤奋 混底薪请绕道

薪资待遇:

无责任制底薪+绩效+提成+奖金+年终奖

五天6.5小时工作制 节假日正常休息 购买社保

公司地址: 江汉区武广写字楼43层 江苏舜昊集团

联系电话:027-85662189 QQ:297128622

公司靠不靠谱我说了不算 自己来看才是真的

真心找工作 请直接联系我!!!

恒曦书业 小学六年级

武汉中英飞耀现招 培训老师 客服文员 文案策划 办公室管理等,地址汉黄路岱家山科技创业城9号楼803,双休包住,有社保,有兴趣可以私聊加Q1241490976

软绵绵。 硕士一年级

武汉万科君澜大酒店招聘监控中心文员、保安员、停车场收费员入职五险一金 早班包早餐、中餐、晚餐,夜班包早餐、宵夜并发放夜班补贴、高温补贴 外地户口包住宿 月休十天,带薪年假、年终分红、节假日福利都有哦!12小时制,两班倒 8:00-20:00;20:00-8:00上4休2 扣除五险一金到手大概2300-2600,每季度发放生活物资(卷纸、洗衣液、雨伞等)。招聘20-45岁以内的男性,监控员招聘女性。欢迎大家来面试!联系电话:18207112234 周一至周五10点到5点可以来面试。面试地址:常青路民航新村 万科城内

shuangxingqing 大学二年级

求京东到家的工作

瓶儿邪丶 大学三年级
意志的风

本公司招聘网络销售人员,主要负责线上销售。无需电话。年龄18-40均可。高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

待遇是无责底薪2500+提成+周/月奖金(多项奖金叠加)+包住+每天的下午茶水果也包了

工作时间:5天工作日 上午10:00--12:00 中午14:00--19:00 无加班制度。

休息时间:双休+国内法定休假日(带薪休假)

地址:武汉市江汉区新华路万达小区2栋1单元28D

邮箱:524556016@qq.com QQ:524556016

TEL:027-59105101/59105201

Wechat:q524556016

有兴趣可以联系我哦,~

瓶儿邪丶 大学三年级

中新华万武汉资产管理有限公司招聘网络销售人员,主要负责线上销售。无需电话。年龄18-40均可。高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

待遇是无责底薪2500+提成+周/月奖金(多项奖金叠加)+包住+每天的下午茶水果也包了

工作时间:5天工作日 上午10:00--12:00 中午14:00--19:00 无加班制度。

休息时间:双休+国内法定休假日(带薪休假)

地址:武汉市江汉区新华路万达小区2栋1单元28D

邮箱:524556016@qq.com QQ:524556016

TEL:027-59105101/59105201

Wechat:q524556016

有兴趣可以联系我哦,~

梅静静静 小学五年级

我公司在新华路取水楼,现招聘电话销售

岗位职责:

1、通过电话进行产品销售,了解客户需求, 寻求销售机会并完成销售业绩;

2、开发新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案;

3、协调公司内部资源,提高客户满意度;

4、收集和分析市场数据,并定期反馈Z新信息。

岗位要求:

1、20-35岁,高中或以上学历,外表端正;

2、性格热情、开朗,善于主动与人沟通及自我激励;

3、有1年或以上销售工作经验;

4、有较强的团队合作意识;

5、普通话标准,表达清晰。

薪资待遇:

1、具有竞争性的底薪加提成;

2、五险、双休、餐费补贴;

3、享有带薪年假、法定节假日及节日福利;

4、员工生日礼券,员工活动经费;

5、年终优秀员工表彰及奖金;

6、年度免费国内外旅游;

7、丰富完善的业务知识及技能培训。

有意将简历发我邮箱:sunny@sdxvisa.com

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载