备孕好孕

孕期霉菌什么时候治疗安全。。。???

51回复 阅读 7442

从一怀上一个多月白带不好

就去医院检查 培养说检查有霉菌

那只能用药。。。

医生竟然蛮不负责任的说 随你 用药我就跟你开相对安全的。。。

但是 我连头3个月都冒过。。。用药 我始终不放心 忍了 到今天

不过话说 我除了白带不好 我也不痒也不么样 所以忍了也不算难受。。。

但是~

听说~

如果以后顺产的话~

霉菌 宝宝顺产出来 是会被感染的。。。

所以想问问 有没有类似经验的妈妈们 我该怎么办 因为我是想顺产

顺产又怕宝宝被感染

我治疗 又怕药物影响宝宝

医生都是蛮不负责任的 我都完全不敢听了 听了还生气 宝宝是自己的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coy 高中二年级

本帖Z后由 yang520zen 于 2011-3-11 13:16 编辑

可以吃大蒜精油~大蒜精油能杀菌,我也是白带有点不好,也不痒不么昂,有点轻微的霉菌,大蒜精油可以治疗妇科,我平时就吃这,对宝宝应该也没影响,大型的药店都有卖的

戴安娜的优雅 硕士三年级

不要吃药!虽然医生说不影响 但是前三个月是婴儿发育大脑的阶段。怀孕期间抵抗力会降低,白带会增加,会有霉菌感染的现象。告诉你怎么办,每天勤换内裤,脏内裤用开水煮着洗干净。如果觉得下面很痒或者白带多 不舒服 就用洗澡的莲蓬冲洗下身,什么时候不舒服就什么时候冲洗 没有次数时间限制,切记用温清水哦!保持个人的卫生。饮食 不要吃过多太甜的食物和饮料。多喝白开水。如果你经济允许,每天就喝农夫山泉,因为它是偏碱性的。喝得多,排尿就多,对于下身也是一种清洗。这是我个人的经验,希望能对你有所帮助。如果不是很严重的霉菌病,一般都不影响顺产的,

我叫什么来着呢 大学一年级

哇,好专业的问题啊,,冒结婚滴飘过............

偶尔,想想 大学三年级

头三个月千万不要用药。。不痒就好 要是痒的话就按我楼上那位说的那样。。用喷头洗下面。会舒服点。我是后期查出有霉菌的。痒 ,但可以用药,上了一颗药就好了。不晓得到底好冒好。但不痒了,裤子上也蛮干净,我还是天天洗,用喷头洗下半身。

胖胖不吃鱼 硕士三年级

么样叫白带不好啊?

马马跑 得意陪审团

可以用凯妮仃,怀孕也可以用,是塞的,不要用口服药,一般1-2颗就好

隔壁村阿花 得意号

肖呋太尔也可以用~

我初期也是这样 用凯妮仃完全不管用,但是用肖呋太尔,一盒下来,到现在都蛮好~

猫咪公主sn 高中三年级
yang520zen发表于 2011-3-11 13:14 可以吃大蒜精油~大蒜精油能杀菌,我也是白带有点不好,也不痒不么昂,有点轻微的霉菌,大蒜精油可以治疗妇科 ...

是以前听妈妈说过吃大蒜有效果 但是我本身不喜欢吃大蒜

这个药店卖的具体叫什么名字哈~~~亲用的那种~~~谢谢了

效果怎样。。

戴安娜的优雅发表于 2011-3-11 13:23 不要吃药!虽然医生说不影响 但是前三个月是婴儿发育大脑的阶段。怀孕期间抵抗力会降低,白带会增加,会有霉 ...

好的 谢谢 马上买农夫山泉去~~~

戴安娜的优雅发表于 2011-3-11 13:23 不要吃药!虽然医生说不影响 但是前三个月是婴儿发育大脑的阶段。怀孕期间抵抗力会降低,白带会增加,会有霉 ...

脏内裤用开水煮着洗干净

这条具体怎么操作哈~~~

是先洗干净了、再把已经洗干净的内裤丢开水里煮???还是怎样。。。

谢谢哈

偶尔,想想发表于 2011-3-11 13:40 头三个月千万不要用药。。不痒就好 要是痒的话就按我楼上那位说的那样。。用喷头洗下面。会舒服点。我是后期 ...

现在天气不是蛮凉快 我一般不洗澡的话 就是盆子洗下面的。。。

你用了药后是不是分泌物就干净了啊 会不会不久又复发哈~~~谢谢了

戴安娜的优雅 硕士三年级

呵呵,意思是内裤要用开水烫才能消毒!这个霉菌很难消除,拿开水烫,或者拿脏内裤放到不锈钢的盆子煮。 每条内裤都这样 内裤洗完要晒干,特别是阴雨天,内裤润润的晒不干,这个要注意。

隔壁村阿花发表于 2011-3-11 14:58 肖呋太尔也可以用~我初期也是这样 用凯妮仃完全不管用,但是用肖呋太尔,一盒下来,到现在都蛮好~

你说的这个药是药店买的吗~~~

我12周零3天 不知道现在用会不会有影响 宝宝Z重要嘛

戴安娜的优雅发表于 2011-3-11 15:05 呵呵,意思是内裤要用开水烫才能消毒!这个霉菌很难消除,拿开水烫,或者拿脏内裤放到不锈钢的盆子煮。 每条 ...

谢谢 明白了哈~~~

真不知道屋里人看到我在厨房的炉子上煮内裤会囧成么样 哈哈哈!!!

隔壁村阿花 得意号
猫咪公主sn发表于 2011-3-11 15:07 你说的这个药是药店买的吗~~~我12周零3天 不知道现在用会不会有影响 宝宝Z重要嘛

我是到妇幼开的 面对省妇幼大门口左边有个他们的药房 里面有卖

yq525481 大学四年级

用碳酸氢钠洗,就是小苏打啦,因为是碱性的,我以前就是这样

隔壁村阿花发表于 2011-3-11 15:10 我是到妇幼开的 面对省妇幼大门口左边有个他们的药房 里面有卖

喏喏的问句 省妇幼在哪~~~

我只知道香港路的那个妇幼~~~

懒猫半只 初中三年级

我头三个月反正是木有弄...

后来洗洗没事了...就没怎么整了...

到八个月,又复发了...

这次重整了...不然怕宝宝出来时感染...

懒猫半只发表于 2011-3-11 15:35 我头三个月反正是木有弄...后来洗洗没事了...就没怎么整了...到八个月,又复发了...

亲是就用水洗 还是。。

后来有用药吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载