生活杂谈

阳逻一家被洗劫一空

70回复 阅读 11574

重要新闻,今晚8点,阳逻街游家岗一居民家遭小偷入室盗窃,阳逻街派出所110指挥中心接警后,15分钟内赶到现场。

据了解,就在今晚7点左右,阳逻街高潮村游家岗一居民家吃完晚饭后一家人就出门散步,大约8点左右回家发现门锁被撬,家里的防盗网已经被撬开,家里丢失重要财物和现金若干,家里被翻得一团糟。

据周围群众反馈,今天的这在去年已经发生多起类似入室盗窃案,犯罪团伙大约2-3人,带有长钓鱼杆,手工钳,手工钢锯等实施犯罪,这已经是去年以来发生在游岗多起入室盗窃案

民警提醒广大市民,春季尽管多开门窗保持室内空气流通,但是如果外出还需将门窗反锁,如果防盗网焊点有脱落建议加固焊点,如有需要可在家中关键区域家装声光报警器和摄像头。

标签

民生热点 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1718680383 超级意粉

温馨提示倒还不错!

CCTG 得意大咖
水墨清莲发表于 2016-03-13 07:01 温馨提示倒还不错!

清明给心烧点纸 超级意粉

阳逻确实有点乱唉,几年前我一个亲戚家也是人不在家被撬门!

可赛因 博士一年级

CCTG 得意大咖
小李子大吃货发表于 2016-03-13 09:24

CCTG 得意大咖
孤家寡人发表于 2016-03-13 08:55 阳逻确实有点乱唉,几年前我一个亲戚家也是人不在家被撬门!

嗯。

晓诺 硕士三年级

小贺同学 大学四年级

我老家阳逻的,我妈家被盗几次了,其实我妈根本不会把钱什么的放在她自己的私房里面,一直都放我嫂子商品房那里,不晓得为什么小偷一次又一次,真是心累,每次家里都从楼上到楼下的清理,真是怕了那里

kayeno 硕士一年级

?糖糖?宝贝~ 高中二年级

果果的妈咪 高中一年级

这速度还不是深夜啊!太恐怖了

swatxj 博士二年级

sxgaiwtt 禁止发言

内容被自动屏蔽

Roue、情不知所起 硕士二年级

不会吧,我家阳逻的,这小偷好厉害,

zimenglove 超级意粉

慕芫芫 博士一年级

抓到要重判。。不然屡教不改