生活杂谈

态度好的护士有几个?协和医院产科护士根本没有责任心

516回复 阅读 37436

总看到有的护士各种吐槽病人怎么不好,我想说真心有些护士就是没有职业道德,就是因为自己的不尽责给病人留下无穷后患!

12年10月下旬,羊水破入院建议剖腹。之前是已经按时检查,找教授已经开好住院单,临时情况去的,没人接诊各种不理会,终于理会了要自己买床这就不说了可以理解接受,买了床,床单垫系盖的也不能借不能租,半夜都手忙脚乱谁知道来医院要带被窝垫系来?而明明第三天我看见护士熟人来住院,就立马笑嘻嘻拿进来两床一看就是消毒过的床单被窝垫系,这也不说了。

说做完手术,10月下旬的清晨5点,一个剖腹的病人,盖的就是医院绿色Z薄的床单,连人带移动床丢到病房门口,家人另外一部电梯还没上来,不让一起走。门口正对窗户,风一直吹,我立马流鼻涕了。我说护士我才做完手术好冷啊,能不能借床被子我盖一下等下家人来买了还给你们?回答,没有!我说那能不能借电话我打一下叫他们快来我都流鼻涕了,回答,是内线!旁边陪产的一个男的看不过去,走到我身边问我电话号码,帮我拨号放我耳边,我清楚记得当时我说话鼻子都弄了!我电话里问你们到底在哪快上来,他们把我放风口子我在流鼻涕好冷!然后护士很不耐烦走过来骂病房里面的病人,哪个要你们把窗户打开的,要他们关到。接着我整个人发抖,真是浑身上下冷的哆嗦!一个病房里面阿姨走出来不知道哪里拿的东西帮我盖上,不到一会家人上来,才有医生还是护士过来要他们把我放自己床上,扭头走时还把那阿姨给我盖的什么立刻扯走。那个阿姨还说别个才做手术,冷的发抖在,那个男的不知道医生护士就说了几个字类似他们没有盖的就走了。家人只知道来了你说没病床,我们找病友买,可以,买到了,谁知道要自己带铺盖来?而且手术了,特殊情况冻不得,难道不能借一床我用一下哪怕我家出钱也可以。我在住院的第三天,见到护士的好朋友来住院,一样加床,护士笑眯眯抱两床垫系进来给她!就是因为明明可以简单做到的事情没有责任心,你懒那一哈,病人痛苦一生!我活了多少年就从不知道帽子是什么!而自从那天起,我当时就流鼻涕,第二天就头疼,至此到现在3年多,连夏天头都不能吹风,吹一点风头就要爆炸一样疼!春秋出大太阳,没人戴帽子我都得戴,因为无论太阳多大,有风就不行!夏天我永远不可以吹电扇!夏天空调睡觉我晚上需要戴冬天的帽子!现在每天睡觉都是一年四季帽子就在枕头边!我要感谢协和医院产科护士给我留下这么好的礼物,让我永生难忘!

标签

生活纠纷 三甲医院 人际关系 吐槽医生 火爆话题 民生热点 护士
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

抱抱姐姐,投诉

-陈陈 初中一年级

越大医院的护士越是素质低,好多都是靠关系进去的,把病人不当一回事,我们老家小医院的产科护士态度才好,所以我生孩子的时候都是回老家生的

媚人可可 博士二年级

哎,,,造业,还落病

榴莲枉返 大学一年级

所以要找熟悉的医院,不见得医院有多牛,然后那些人说的收费项目付钱就好了,哪怕有些收费的物品你自己有~然后就是客客气气,不然这些人玩阴的,掉得大

晶玺翡冷翠 硕士一年级
媚人可可发表于 2016-03-13 22:02 哎,,,造业,还落病

是啊,主要是落病。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
longhua158发表于 2016-03-13 21:25 抱抱姐姐,投诉

哎,投诉无门啊。想象得到他们会一堆说辞。大医院,斗不过。连我土豪哥哥的儿子在协和常规感冒打针,突然面部扭曲休克拣回命结果药物过敏导致心肌炎,都没办法获得赔偿,就是只在那把病情免费稳定

宝tiger 高中三年级

再做个月子

ghostviolet 硕士一年级

在同济生的,感受和你完全不一样啊。我没搞懂你说的买床是个莫意思,而且同济住院不管是哪个科都是统一的垫系啊,自己带东西去医院只怕还不让用呢。我住院时候感觉那些护士小丫头,有几个素质还不错。不过协和医院不太了解,难道协和医院的管理这么差啊,怕怕的

365079726 小学六年级

longhua158 发表于 2016-03-13 21:25 [url=forum

晶玺翡冷翠 硕士一年级
ghostviolet发表于 2016-03-13 22:58 在同济生的,感受和你完全不一样啊。我没搞懂你说的买床是个莫意思,而且同济住院不管是哪个科都是统一的垫系啊,自己带东西去医院只怕还不让用呢。我住院时候感觉那些护士小丫头,有几个素质还不错。不过协和医院不 ...

就是没床位,加病床,没床,要自己买床。就花260买的前一个病友的床她第二天就走。买了床,也不接垫系和被子。病人怎么知道需要自带被子去?Z重要这是要开膛破肚的大手术,你服务再差我也算了,但害人留下病根,真的是痛苦一辈子

江湖小虾 硕士一年级

唉,就近看病,分级看病落实就好啊,生个毛毛去协和不是忙啊,体验感差,如同春节黄金周去景点旅游,花钱多人还受罪!

nancy2002 大学四年级

协和管理不是一般的差,特别是护士这块,我身边凡是在协和生孩子的都出了问题,好在问题都不大,店大欺客,Z后不了了之。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
nancy2002发表于 2016-03-13 23:21 协和管理不是一般的差,特别是护士这块,我身边凡是在协和生孩子的都出了问题,好在问题都不大,店大欺客,Z后不了了之。

哎我主要还是意外问题没有孩子啊,还留下了一生的病根。别的都算了,这搞得一点风就头特别疼真的是好伤人啊,多开心的时候一头疼就什么情绪都没有了

ghostviolet 硕士一年级
ivayu发表于 2016-03-13 23:02 就是没床位,加病床,没床,要自己买床。就花260买的前一个病友的床她第二天就走。买了床,也不接垫系和被子。病人怎么知道需要自带被子去?Z重要这是要开膛破肚的大手术,你服务再差我也算了,但害人留下病 ...

我勒个去,还有这种事情哇,住院要买床?!你说的协和是新华路的协和医院吗?真是难以想象

blacktears 大学四年级

求科普买床是个什么意思

舞姬 硕士一年级

哪里都是一样的,有熟人好办事啊!国情就是乐样的

槐影一庭 硕士一年级

我同事的儿子高烧几天没退,半月内又烧。在协和医院被说是白血病,要其住院。他家换了家三甲医院检查,说是感冒引起的发烧,没痊愈再次被传染。打了三针,什么事都没有。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
ghostviolet发表于 2016-03-13 23:43 我勒个去,还有这种事情哇,住院要买床?!你说的协和是新华路的协和医院吗?真是难以想象

是的,金玉其外。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
blacktears发表于 2016-03-14 00:03 求科普买床是个什么意思

就是加病床,但是没床了,自己去买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载