生活杂谈
wei30001 初中二年级

每次去同济看打针必上地塞米松。

tomatobaby777 小学四年级

咳嗽不见好确实是因为鼻炎引起的,鼻涕流入咽喉处就会咳嗽,我儿子也这样,我也是去的儿童医院,没有你说的那么吭啊。我之前看完内科检查说OK,我马上就挂了耳鼻喉科,开了药回家一星期病情就明显好转。宝妈,不要有被害妄想症,觉得这医院不好那医院好,大医院见的患者多经验就确实比小医院多。如果小病可以去小医院,如果看不好就可以去这样类型的大医院。这种贴发出来,真的有种无病呻吟的感觉。

神马跟神马啊发表于 2016-03-13 14:33 我伢病了只克协和,从来不克儿童医院,以前吃过弹子,再不上当了,就是一个坑!

不信在协和看过病的病人没有说协和就是个坑,你们这些人,讨论这真无聊,术业有专攻,你得了什么病,就去专业治这病的医院去不就得了,没有哪个好哪个坏的理

一看楼主就是个人云亦云的祝福哦巴桑

brennan 小学四年级

查血判断细菌还是病毒感染,细菌用头孢,病毒回去吃药喝水,5--7天自愈,注意退烧,对症治疗,用止咳糖浆,金莲花颗粒氨酚黄那敏等。利巴韦林抗感冒病毒效果几乎没有,副作用还一大堆。有一次我们是细菌和病毒混合感染,用的头孢。查血常规时加查一个C反应蛋白,都是扎一次手指同时化验两项,血常规不可能看不出是哪种感染,有炎症是一种含糊概念,不准确。鼻炎要看专科医生,看是否过敏性鼻炎,查过敏源,对症控制。建议关注微博“和睦家药师冀连梅”

lft1023 小学二年级

现在的医生就是坑钱,我丫有一次咳嗽蛮厉害。怕是肺炎,去那里医生啥都不说直接唰唰唰去交钱做检查,抽血,支原体,胸片,妈的,我们大人忙活了半天什么都不是,马上就是打针,一打就是一个星期,还不能好完全,有一次发高烧是晚上挂急诊,都是几个叼毛医生直接开针,打了三天烧一点没退,

asidesea 大学一年级

同意36楼的,是你自己没弄清楚,一知半解,还是多听听医生的好,鼻炎也有很多种的

hobbit01 高中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

楼主亲身经历吐个槽,怎么就有些傻逼反倒替医生说话?我们虽然不是学医的,到不意味着,可以被医生当勺盘。别尼动不动就说专业专家。那是因为没人学儿科专业,傻逼也可以毕业。。

twagatha 初中三年级

新的儿童医院好漂亮啊

’谢谢你.. 大学一年级

呵呵,现在装修的真好,孩子以前有问题去过几次儿童医院,被坑够了,现在基本不病,病了直接同济

晓米家童装小屋 小学二年级

哎,医院就是个坑爹的位置,还是要分医生,真心觉得有些医生一点医德没有,我女儿去年咳嗽了将近两个月,不发烧,肺上没事,就是老咳,有痰,后来医生也说有鼻炎,但治不好,耳鼻喉科也看了,后来没办法有个医生让我们去照鼻部CT,结果查出来有鼻窦炎,没打针,吃头孢加雾化好了

wuyang200324 硕士一年级
夏日甜心发表于 2016-03-13 10:53 不如去同济。儿童就是一堆查血啥的。不过某些项目还是儿童的。我家三岁前去的同济。因为出生在同济住过一个星期。后来不晓得么得其他的药对娃根本没啥用。三岁后都是在社区打的。就是扁桃体发炎。每月Z少一次。后来 ...

你丫四岁切舌带,这个手术复杂么?我丫也是四岁,讲话有时还好,有时有点夹,不知道要不要去看哈。

我来耶 硕士二年级
雪雪00发表于 2016-03-13 11:22 好一点的医生都不愿意学儿科…儿科现在都是降分线下录取,要不就招不到人…再强一点的儿科医生很多都转行了…老公当年几个牛掰的同学被儿科教授相中,收为自己的学生,后来干了几年都转了…好多择业直接拒绝 ...

这个以后牙病了没医生看了

雪雪00 硕士二年级
我来耶发表于 2016-03-15 21:42 这个以后牙病了没医生看了

有吧估计都是其他科不收的淘汰下来比较差的~目前这个趋势直接开始了几轮招聘结束,儿科接受其他科不要的

明淇淇 高中二年级
xiangfanbei发表于 2016-03-13 10:16 儿童就是坑,只去同济

同济也是坑!不管病毒发烧还是细菌引起的发烧都是统一打头孢!去过一次用药太猛以后都没去了!还不如中医院!

xiangfanbei 硕士二年级
明淇淇发表于 2016-03-15 21:57 同济也是坑!不管病毒发烧还是细菌引起的发烧都是统一打头孢!去过一次用药太猛以后都没去了!还不如中医院!

每次去看方峰他还好

明淇淇 高中二年级
xiangfanbei发表于 2016-03-15 22:12 每次去看方峰他还好

我还找的黄牛挂专家号,那个专家看病超级墨迹别个看5个出来了他才看完一个!

婷儿婷 大学一年级

我丫只要病了,每次去同济看病,同济的人蛮多,要提前把号挂着?

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载