江城车友

停自己车位里被刮了,快被物业的回答气哭了,帮助来看看物业到底有责任吗?

66回复 阅读 10990

楼主家地下车位,我车是左边私家车位的那排其中一个,右边属于过道是不能停车的,况且右边还有另外一个停车场有个门很多车进出。平时物业为了防止过道停车搞几个活动锥形桶放一排,但是一到下雨下雪有些车就不自觉,自己把桶子拿开,右边过道满车左右进出车辆都得小心翼翼,楼主尼玛中招车被刮了。楼主前期发生多次这种乱停现象时都跟物业提了意见要求物业加上管理,Z好把右侧安上固定马蹄桩可物业置之不理直到发生被擦事件。现在事情已经过去一个半月,之后还多次发生同样乱停的事情。物业不找我只能我找她,下午一个电话差点没背过气去。

从接电话开始起就强调自己半毛钱的责任都没有,车位是我买的,我每个月还要额外交50元的管理费,物业强调那是服务费,我说这就是你的服务?你给我服务什么了?她说我进出给我开门打扫,好,这些我都认了,那我车是为什么擦的,是你管理有问题吧?车是怎么放下来的,为什么不能做到一车一位?她说:现状就是小区车子越来越多他们已经管理的很好了,不是他们的功劳还要乱。我尼玛也是日了狗了,反正她的意思就是她不是保险机构不负责赔偿,就是我自己背时!背时!!楼主遇到这种人真是佩服她的口才,气死了,难道还怪我自己停错位置了不成,求支招,怎么对付这种不讲理的人啊,我不想用不交物业费这种手段,那不地道,但实在是生气

标签

爱车烦心事 车位烦恼 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1644888832 大学二年级

自己安装几个固定庄子

绝不妥协的青春 大学四年级

怎么啦

wweeii79 大学四年级
南湖庄主发表于 2016-03-13 22:05 自己安装几个固定庄子

装是可以装,但我自己进出就不方便了,我曾多次提议物业让他把右边通道上固定装,可就是不搞

不慌稳得住 硕士三年级

墙上贴纸,严禁停车,钥匙伺候。

我是你光哥 大学一年级

在你车子边上放个雪花桶

我是你光哥发表于 2016-03-13 22:36 在你车子边上放个雪花桶

放了,前几天下雪又停成这样,还被人挪开了

我是你光哥 大学一年级
wweeii79发表于 2016-03-13 22:43 放了,前几天下雪又停成这样,还被人挪开了

贴着车子放,放在容易被刮到的地方。

我是你光哥发表于 2016-03-13 22:45 贴着车子放,放在容易被刮到的地方。

就是放在上次被擦的地方的旁边,被人挪了,就是蛮寒心物业的态度,明明可以管好就是不管,还不承认自己有责任

我是你光哥 大学一年级
wweeii79发表于 2016-03-13 22:47 就是放在上次被擦的地方的旁边,被人挪了,就是蛮寒心物业的态度,明明可以管好就是不管,还不承认自己有责任

那你就尽量的往里面靠一点,就算再停个车那个路还是比较宽的,不过点子低了碰到新手也只能自己倒霉了。物业除了催你交钱,其他的事情基本会推卸责任的。

花生果酱 初中一年级

以后服务费不交了

无聊的圣经 硕士一年级

不解决,不交物业费,本人做物业的,一般这个方法,效果都不错

dlabby 高中二年级

哪个小区?

欧诺弥亚 博士一年级

不解决,不交服务费!

豆小胖它娘 硕士二年级

你自己装一个防止别人占你车位的地锁在你车位旁边,没停车的时候放下,停车的时候放上来,装的时候,长的那边跟你车子并排

模糊先生 硕士三年级

在你的车位四个角上竖几个铁桩子,别人就不敢碰过来了

笨笨微笑 博士后

在你车屁股那里放个桶子

罗卜梆子 大学四年级

不交物业啦,自己装庄子

linda20111001 博士二年级

晕了

vissca 超级意粉

这种物业,绝对不用交物业费

一般不会起诉你

顶多出个律师信吓吓你