装修讨论

[广电兰亭时代]94平终于开始装修了!

177回复 阅读 23994

先写一小段:我真的是个超级懒的人,房子交房了三个月现在才开始搞,说真要不是老公催催催估计我还不会这么快找装修公司开工的。所有会不会烂尾我不知~只能说我尽力不让大家失望~

小区:广电兰亭时代

面积:94平

户型:三房两厅两卫

装修公司:CFYJ

设计师:我同学+我自己+小叶

装修风格:待定

装修方式:半包 3.35万

预算:12万左右

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

羊咩咩他妈 小学六年级

加油邻居

Hello_Leilei 硕士一年级

购房篇:

话说2013年的四新那是一个被ZF包装的有无限发展的四新,又火又贵,当时都在东西湖某花园洋房认了筹考虑距离问题被迫放弃。就来在观澜金地广电纠结许久,Z终由于价格优势以及赠送面积打动了我。毫不犹豫的买了我中意的楼层。低区西边,很多人有误区武汉多热啊!买西边有西晒!其实现在都是高层,楼间距其实还蛮近的,西晒根本就无所谓,而且夏天东边未必能跟西边隔十几度?还不是要开空调的。再说西边冬天日照时间长,家里晾晒也比较好。

说回装修啊~这个户型真的很惊喜!但是有喜就有愁,户型的设计非常饱和了,功能性极强,也就直接导致尺寸非常紧。

上两张之前照的小区图片~

羊咩咩他妈发表于 2016-03-14 00:45 加油邻居

我会努力更新的~

ekinlifan 初中三年级

加油加油。哈哈哈哈

赠送面积好多啊。

宝贝918 初中一年级

94居然是3房2卫生间,好爽啊

tianlishiwo 得意陪审团

户型不错

ym253660230 小学三年级

哈哈 又被我逮到了

ym253660230发表于 2016-03-16 13:04 哈哈 又被我逮到了

傻叉

clts2004 初中一年级

哈哈 又被我逮到了

。。。

泰格小虎 初中二年级

位置在哪里 现在多少一平?

看不到的男朋友 大学三年级

我也是这个户型!宝贝!

ym253660230发表于 2016-03-16 13:04 哈哈 又被我逮到了

等你开你家的贴

泰格小虎发表于 2016-03-16 14:38 位置在哪里 现在多少一平?

两年半以前买的~跟现在价格不能比~在汉阳的四新,看帖不认真!鉴定完毕

看不到的男朋友发表于 2016-03-16 15:18 我也是这个户型!宝贝!

你家开装没?

汐汐向阳 小学五年级

邻居,挺你,我是7栋90平的

汐汐向阳 小学五年级

你的半包3.35万包含了哪些

汐汐向阳发表于 2016-03-16 15:53 你的半包3.35万包含了哪些

包水电,施工,门口的鞋柜,阳台的吊柜。

看不到的男朋友 大学三年级
Hello_Leilei发表于 2016-03-16 15:41 你家开装没?

没有钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载