生活杂谈
白色海滩上的鹰 小学六年级

牙疼不是病啊,武大口腔医院算是武汉正规的牙医专科了,而且是明码标价,你挂的是教授还是副教授的号,你可以跟他谈一下价,让他给你便宜点,牙齿这个东西关键是要搞好,来回搞才是折腾又费钱,顺便你自己百度一下美国的牙医费用,就知道我们这不算太贵,主要还是因为收入低了所以有些承受不起。

dorisJue 大学四年级

我们这里有个医生搞牙齿也蛮好,虽然是私人的,但是不会很贵!根管治疗Z多2/300差不多,然后我做了一颗牙齿不晓得是不是叫牙套花了600吧!

幸福小泡芙 得意大咖

要的啊,我以前的老大种了四颗牙两万啊!

得意的猪兔子_ 大学二年级

我两百多的根管管了将近五年,不过现在肯定是涨价了的。我牙齿有问题都是去那家,

泡泡姐 大学二年级

我网上买的德国进口全瓷牙牙套500左右 然后找医生磨牙安装300 差不多一颗全瓷牙搞下地900左右吧。我这个这个如果不是网上买直接私人牙医好像是3500一颗,大牙医医院估计4-5000吧

天抹薇微蓝 硕士三年级

那太贵了 我觉得没必要弄那么好的 现在都有售后的。

swatxj 博士二年级

武大口腔医院真的是超级贵

jieer0451 高中二年级

求青山安全口假牙的好门诊,老人牙齿都掉了

pwm13871321423 硕士三年级

我一个朋友一颗牙一共花了一万一

赤壁小马 大学二年级
jieer0451发表于 2016-03-14 15:27 求青山安全口假牙的好门诊,老人牙齿都掉了

园林路上的青山口腔专科第二门诊的刘医生,其实是我姐啦,不过她技术真的很棒。但是她通常病人排的很满需要提前预约。

挪威山妖 大学一年级
爱吃肉的白兔发表于 2016-03-14 11:35 我去年在口腔医院做了一颗牙的根管治疗,治疗费是2000 牙套费用3000 ,关键是还是一直隐隐约约的疼,医生说没办法,要么拆了重做要么就拔掉做种植牙。我真是恨啊,还是要保护好牙齿。口腔医院真的好贵 ...

就是啊,我花了2000做根管结果要拔,也是武大口腔做的

夏日甜心 大学四年级
宝贝小小猫发表于 2016-03-14 12:09 一般武大口腔是能不拔的也会让你拔,你见过5岁的孩子植牙吗?这个就是武大口腔建议的,绝对是真实的,我身边的孩子

还好我家娃去的儿童。有个医生蛮好。补牙。都是去的儿童。几年下来也花了3000左右。

glorialitchi 硕士一年级

我也是一颗没事的牙在口腔医院被整成了假牙哎。先是想补左边的牙,医生把我右边没什么事的牙也顺便钻了个洞补了,然后补的掉了我又去补医生正在带学生,学生失误,从那晚开始就成了噩梦,先不疼的牙每天疼了好久好久,Z后还是去做了根管和牙套

九月的处女座 初中三年级

老公才在武大口腔医院种植牙,一万多

zzpp 小学四年级

妈妈才在大众口腔搞的,十颗牙齿六个钉子,一起四万六,这算便宜的了,种植牙是蛮贵

含笑飲酒毒 大学四年级
当当当当2012发表于 2016-03-14 11:13 我知道一个蛮叼的私人医生,我的根管治疗拔牙,我家里人都是找他,我老公十几年前做的牙套就是他做的,到现在都蛮好。但这个医生有个毛病就是不满守时,找他人不满容易但只要他一开店门 ...

短个。可以不!!

含笑飲酒毒 大学四年级

去年在口腔医院搞得,2颗门牙,做的根管,之后又镶的牙套!一共1万!!!

心在滴血啊!!!

是不是口腔医院的材料好些呢,经得起时间的考究呢!!

曾小欧 大学一年级

我拔了一颗,木有种植,我也是问过,一万多,心想我不是前面,不哈哈哈大声笑看不见,就没关了,也不知道以后那里老空着好不好。哎,还有智齿坏了,不敢拔,上次拔科牙,后遗症,打哈欠都感觉咯咯响。

xiaomao1234 初中一年级

种植牙太贵也不好用,一般有桩搞个烤瓷牙就好了,一颗一千到几千,看材料,要是牙齿没坏死说不定补补就行,不要相信一家医院的,有的尽忽悠你做贵的,又花钱牙还不好用了,能保牙Z好,补一下,不行有根的做烤瓷,如果根都没有就只能种植了,有的牙医太黑,多看几家

xiaomao1234 初中一年级

我每年为了补牙专程去外地一次,下面地级市便宜多了技术还比武汉好

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载