生活杂谈
掌上狮子头 大学一年级

写的太多了,没有耐心看了

筱z 硕士三年级

我两年前补过牙齿,去年发现长了个智齿只冒了个头,还都在牙床里,长的时候疼了哈现在不疼就懒得克拔。主要是第一次补牙齿有阴影了

萌萌2015 大学一年级

可以补牙拿?

爱吃喵呜的鱼 小学四年级
一刀一个小矮子发表于 2016-03-14 23:41 你这过的很痛快啊,羡慕啊,我拔完后三天内各种提心吊胆,没事儿就在百度上看拔智齿后如何护理。生怕得干槽症。

我都不知道什么是干槽症,这就叫无知者无畏吗

喜乐宝 博士后

我长了四颗,已经拔了两颗,很神奇的是第一颗拔的时候没感觉,麻药过后疼。第二次是打了麻药疼,拔的时候还有感觉,麻药一过,一点疼的感觉都没有了。不过,拔牙的感觉还是蛮恐怖的,每次都感觉要把我嘴给撕破了。还有两颗不发炎就真的不想去拔了

琴弦 硕士一年级

我当初就是在同济拔的第一颗,那叫一个疼呀,几个年轻医生把我按到,拿锤子捶,当时又要拍片,还一次只能拔一颗。后来经人介绍找了一个在医院退休的老牙医,去了他自己开的诊所,一次拔两,又快又不疼,技术真的是好呀!回来就吃点消炎药,两天就好了,价格还比同济便宜。技术活还是要找好医生呀

戚柒七 大学一年级

我也基本每年都会发炎

一刀一个小矮子 高中一年级
爱吃喵呜的鱼发表于 2016-3-15 07:31 我都不知道什么是干槽症,这就叫无知者无畏吗

正解!果然知道太多不是啥好事……

黑花小姐姐发表于 2016-3-15 00:58 这个医院拔牙可以用医保么

可以,医生会问医保卡有没有

琴弦发表于 2016-3-15 07:34 我当初就是在同济拔的第一颗,那叫一个疼呀,几个年轻医生把我按到,拿锤子捶,当时又要拍片,还一次只能拔一颗。 ...

实习生我就真不敢拔了,拔牙这事,做小白鼠不是一般的痛苦。

喜乐宝

是的,还老感觉剪子和起子会划到口腔里面的肉,毕竟嘴里就这么点地方还要翘啊翘的起牙

圆子=。= 大学四年级

苏医生是很好!!!我拔第二个智齿准备找他的,才知道他调后湖了,结果是个邓医生拔的,又是打针又是换药!克了我一千多!!!!!黑啊!!以前苏医生拔只要几百!!我不以前苏医生没开药,这个邓医生还说,那你不打针出了事别说啊,我妈妈又怕真出事,,还是去打了,一千多啊!!!我妈妈说我拔了个金牙齿!!!

艾G

没呢……嘴长别人身上爱咋说咋说,谁都不欠他们,没义务跟他们说的太清白。

圆子=。=发表于 2016-3-15 07:46 苏医生是很好!!!我拔第二个智齿准备找他的,才知道他调后湖了,结果是个邓医生拔的,又是打针又是换药! ...

医院的药和针贵阿…… 这价格无法接受啊……吃不消!

鐨欎级 初中三年级

好几年前拔了两颗智齿,口腔医院的胡文榜拔的,也很好

余味香发表于 2016-3-15 02:26 早拔好,因为女人怀孕怕内分泌会影响牙齿,到时疼的没有办法,我牙齿和你情况一样,都拔了做的手术,花了万 ...

孕期Z可怜了,炎症厉害的清创都不能上麻药,那滋味下想想都酸爽。

鐨欎级发表于 2016-3-15 07:51 好几年前拔了两颗智齿,口腔医院的胡文榜拔的,也很好

胡文榜很出名!当时也想过找他,后来听说生病了休假1、2年了还没回来……

昔毛发表于 2016-3-15 06:59 我也是前几个星期去拔的,我这个叫阻生智齿牙龈都切开了缝了两针那滋味谁拔谁知道!

是的!只可意会 不可言传……

波妞波妞 超级意粉

多谢分享。我也是四颗都长齐了长了好几年一直犹豫拔不拔

kindkitty 小学五年级

好及时看到这样的好贴啊!还想问下,这个苏医生除了拔智齿还会做矫正么?牙缝大

上一页
18/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载