生活杂谈
美罗 大学四年级

我长了三颗,都没长出来,能拔吗?

猪猪侠宝宝 大学三年级

我都长齐了 四颗 准备拔 不知道备孕期间 能不能吃消炎药

柯基多宝 硕士一年级

武大口腔科那个刘教授戴眼镜的技术也是一流 两百多 几秒搞定 而且过后不疼

淡唇 大学四年级

收藏了

一刀一个小矮子 高中一年级
天抹薇微蓝发表于 2016-3-14 17:04 没有长过智齿- - 。

你也太幸福了!!!!!!!!!!

太阳勾引月亮

那你术后很舒服了,我拔完当天还是有些痛的,也肿了点。智齿是要尽早解决,我就是怕以后年纪大了再整不好恢复。

宝二爷发表于 2016-3-14 17:08 我左边上下有两颗,感觉帅刷牙刷不到,但是长的蛮正,你觉得我要不要拔

刷牙是很难刷到,要换很长的那种牙刷才能碰到,如果你没有发炎过,然后没有感觉会发臭就可以暂时留着它们。如果有发炎或者会臭了就要解决掉了,会把前面那颗好牙带坏了。

粉猫猫 硕士二年级

马克

yes-yoyo 大学一年级

包住的牙也那么快就拔好了吗?我拔过一边,用了半个小时,还有一边还没弄,真的那么快?

dd微笑发表于 2016-3-14 17:10 他看牙痛吗

不知道啊,我每次去好像各种牙病都看,但是他不是什么症状都给治,上次有个女的要做牙,他就不搞,介绍给别的医生了。

可乐?发表于 2016-3-14 17:11 正在纠结是否要去拔智齿,现在决定果断去拔

该不会也是为了瘦脸吧?

迷糊咵咵 大学二年级

我在口腔医院金银潭拔的一颗智齿,含拍牙片的钱也就280+,而且我这颗智齿确实不行,是个根横着长的。还好拍了牙片,不然感觉会不好下手的样子,没有缝针没有开药,就是给了我一个棉球咬着,好压伤口止血,然后给我一个冰块敷脸消肿,我还怕晚上疼没药吃自己买了止疼药,结果第二天脸也没肿牙也不疼就好了~消炎药都没吃

xiaoxiao9411

是啊,有熟人好多都不收钱的,拔牙感觉是纯技术费,你算不错了,好歹给人一麻醉费,不至于让人亏。

君莫舞发表于 2016-3-14 17:12 我的智齿也长得很大,看别个说拔牙疼,我不敢拔,还有点很好奇,医院的牙科还可以打折吗

拔牙一点都不痛,痛的是麻药醒了后。。。。。。。。。当看到缴费单上折扣的时候,我和我的牙齿们都惊呆了。

我害怕发表于 2016-3-14 17:19 楼主可以上个对比图吗?我的智齿也长了五六年了,还没长出来完,而且每次吃点辣的,智齿就发炎

我牙齿都拔完了啊,拔下来的牙我自己都觉得不忍直视,你要是想看我回头私下拍给你。我是每次吃上火的东西必发炎,葵花籽之类的干货、泡面什么的。辣的还好,不怎么激发它。

臭臭沐发表于 2016-3-14 17:22 我拔牙的后的一个月也瘦了差不多十斤,结果现在又长回来了

至少我们曾经瘦过,长回来估计是早晚的事儿,幸好我有心理准备的,哈哈哈哈哈。

li_ru2008发表于 2016-3-14 17:23 我以前去看牙医,也是说智齿位置很正,不用拔,还说多几颗牙齿帮助咀嚼,不过我不怎么发炎,就是刷牙要注意 ...

是的,智齿长的太里面的,刷牙一定要注意,蛀了很容易带坏前面的大牙。

航宝发表于 2016-3-14 17:30 二医院的牙科不错哦,昨天去南京路的总院拔的,一点都不痛拔完一天也不痛。而且价格美丽180多一颗,还是个美 ...

后湖这边的分院感觉全是男医生拿刀,女医生大部分在帮人洗牙、磨牙之类的,然后拔牙手术的时候在旁边递工具。

ammandalee 小学六年级

排 有可能要用啊

额,你是有得熬了,趁早赶紧弄了吧。牙科这类的病,越来越贵了,贵的吓死人。

上一页
6/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载