我的婚礼

韩式造型韩国婚纱!真的让我变韩国妹子了耶~秀和服造型豪豪豪

208回复 阅读 9183

认识这个化妆师还挺有缘分的~我是做美甲的~第一次见到她就觉得相处的特别开心~灰常开朗灰常搞笑~ 聊着聊着原来她们店就在我们附近呢~ 婚期定好后~二话不说 第一个想到的就是她~ 平时看她发朋友圈已经羡慕的不行不行的了 嘻嘻 终于轮到我啦!!!于是去她们店里试妆试纱~ 纱美妆美造型更是美~ 让我如愿的做网红韩国妹子啦~好开心哦!

我没什么要求~相信她,只要好看就行了!一切听从指挥哈哈~她说要给我来个网红妆~ 嘿嘿 好像有点是那么回事啊~感觉还比较适合我~ 我感觉我还算能hold住啊~真是难为她啦 把我化这么美

因为我头发不算很长~所以没有选择披发的造型哦~

【迎宾造型

给我来了个清纯韩式丸子头配永生花~迎宾应该还是要甜美又端庄一点的啦~哈哈 老公说很韩式呢 瞬间感觉我整个人都变淑女了~开心的不得了呢

而且我发现整体搭配还真的是门学问呢~感觉婚纱 头发 饰品 手套什么都配好了之后就是不一样了~单看也许没什么感觉~但是她们化妆师和礼服师一起搭配好之后整个美美哒极了!灰常有默契呀!

因为跟老师算是有点熟吧~所以我一顿狂拍啊~一点都不害羞哇哈哈 见笑了哦~

【仪式造型

很特别哦~回去把照片给店里的美女们看都说很特别呢~很韩式呢~好唯美的头发纹理感~好像还真没见过别人这么弄呢~开心开心开心~大皇冠显得我脸更尖了呢~有木有冰雪女王的赶脚哦~

婚纱我选的这个一字肩的韩国纱哦~我不喜欢太闪的~这种水钻的刚刚好~又低调又能BLINGBLING~噢耶~一眼就看中了!很洋气的说!反正大家全票通过!那就它喽! 重点是背后的蝴蝶结很韩范啊有木有~两边的纱也仙仙的~ 公主风我的菜~嘻嘻

总之就是要韩韩韩~

ohlala~我Z爱的【秀和服造型来喽~

这个秀和服也好有喜感呢~

很喜庆有木有~很适合活泼的我~哈哈~

所以我没有选龙凤褂~感觉龙凤褂偏大家闺秀一些

我还是走喜庆精怪路线吧~

头饰发型都好好看呢~感觉还挺奢华的呢~

好多金链子掉下来 豪豪豪

感谢我们隔壁活泼可爱的化妆师还有特别会推荐衣服的礼服师~

把我打扮的这么美美哒~

本帖Z后由 查乐乐 于 2016-3-14 17:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lm未知的精彩 得意陪审团

第一个造型挺美的

查乐乐 初中一年级
lm未知的精彩发表于 2016-03-14 18:33 第一个造型挺美的

后面的不美么

lm未知的精彩 得意陪审团
yuki1217 小学六年级

短个地址吧

LIULUBOY 初中三年级

好美啊 女神

weasel0501 小学三年级

短地址吧美女

吃不饱的兔子 小学五年级

美女可以短个试妆的地址和价格不 感谢咯

天籁时尚婚纱 博士一年级

皮肤蛮好的。

照不完的美 高中二年级

新娘美美哒,妆很美

红颜丶格子控 高中一年级

楼主本身就高颜值

芝士可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

查乐乐 初中一年级
yuki1217发表于 2016-03-14 22:18 短个地址吧

短你喽

查乐乐 初中一年级
weasel0501发表于 2016-03-14 22:51 短地址吧美女

短你了哦

查乐乐 初中一年级
吃不饱的兔子发表于 2016-03-14 23:47 美女可以短个试妆的地址和价格不 感谢咯

短你了哦

查乐乐 初中一年级
照不完的美发表于 2016-03-15 11:17 新娘美美哒,妆很美

谢谢哦

查乐乐 初中一年级
红颜丶格子控发表于 2016-03-15 11:22 楼主本身就高颜值

哈哈!也还行

walkingbug 硕士一年级

好美啊 女神

俟兮12 初中三年级

美美哒!求短价格和地址

查乐乐 初中一年级
walkingbug发表于 2016-03-16 14:05 好美啊 女神

谢谢么么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载