幸福美照

心心念念的婚纱照拍完啦,风呀..雨呀..冷呀的也值啦~~

45回复 阅读 1305

在得意潜水一段时间,但还是第一次发帖,请各位看官不要介意哦..

去年的婚博会时就已经定下了婚纱照,定这家的原因也是看到有同学在她家拍的,风格,服装造型都很喜欢,所以毫不犹豫的就进店了解啦,看了他们家的客片后,非常满意,跟样片拍的没两样,客人完全不输模特

想着婚礼当天不让LED屏白花花的浪费,所以我们定了一个婚纱照拍摄花絮的MV,主要也是负责一些动态的画面,同时也可以在后期制作成一个电子请帖MV的播放..不放过任何一个可用之处

上面说了好多无关主题的,现在来说正题,6月的婚礼,想着冬天拍会好冷,所以定在了春暖花开的3月拍(也就昨天啦),可是谁又想到那个倒春寒实在是来的让我们捉急看着天气预报,周日虽没高温度但不下雨,心里的也就很开心了..可是可是...偏偏在我们出外景,也是我Z没信心的那套服装时,下雨了我整个人就不好了,本来就冷!!还起风!!还下雨!!当时都不想拍了,老公还问怎么情绪一下低落了??没拍多久回店内换套衣服一出来,又天晴啦..简直太棒了,所以拍花景时又满血复活啦拍着拍着状态又回来了

写了好多呀,还是有些小鸡冻的,因为要第一次爆照出来(都是未p原图呀),哈哈哈哈~~不喜勿喷哦

Z后还是蛮谢谢wysj的工作人员的,尤其是摄影师陈宏平老师,话虽不多,但对我们的动作、表情细节都抓的到位,还有明明老师,每套造型都好美,每件白纱都换了2个造型,嘻嘻..拍出不同的风格~~大家都辛苦了!!嘿嘿..要去领奖品哟~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

亲的婚纱照很美很韩~祝福啦

非凡丽致丽丽 初中一年级

唯一视觉青青 超级意粉

昨天拍的呀?原片都好美呢,笑起来都好美呢,恭喜哟

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美的不要不要的~祝福哦

饭饭吃饭 高中二年级

还可以的哟,好俏皮的感觉哦~

饭饭吃饭 高中二年级

还可以的哟,好俏皮的感觉哦~

阳光香 初中三年级

是wl家吗?

苏打_苏瑞 小学四年级
饭饭吃饭发表于 2016-03-14 18:20 还可以的哟,好俏皮的感觉哦~

谢谢哦..

苏打_苏瑞 小学四年级
阳光香发表于 2016-03-14 18:22 是wl家吗?

不是呀..wysj的

lm未知的精彩 得意陪审团

美啦美啦,花了多少米

LIULUBOY 初中三年级

美美美

苏打_苏瑞 小学四年级
lm未知的精彩发表于 2016-03-14 22:52 美啦美啦,花了多少米

6k

苏打_苏瑞 小学四年级
青禾_羊羊发表于 2016-03-14 16:43 亲的婚纱照很美很韩~祝福啦

苏打_苏瑞 小学四年级
唯一视觉青青发表于 2016-03-14 17:06 昨天拍的呀?原片都好美呢,笑起来都好美呢,恭喜哟

AliceTT719 硕士三年级

每件白纱都换了两个造型?一般都是一服一造啊,唯一应该也是的,楼主说的是两个场景吧,换不同场景拍,我们比楼主早一个月婚,早一周拍照,终于拍完了太累了

AliceTT719 硕士三年级

另外想问哈拍摄MV花絮是唯一的工作人员还是另外请的呢,我们也是想把酒店LED屏用起来。。。

苏打_苏瑞 小学四年级
AliceTT719发表于 2016-03-15 07:41 每件白纱都换了两个造型?一般都是一服一造啊,唯一应该也是的,楼主说的是两个场景吧,换不同场景拍,我们比楼主早一个月婚,早一周拍照,终于拍完了太累了

是啊,有2套白纱,一共做了4个造型!室内的白纱棚内场景做了2个,室外白纱天空之城换了一个造型,出外景又换了个..累到还好,我们没跑远,主要是冷

苏打_苏瑞 小学四年级
AliceTT719发表于 2016-03-15 07:42 另外想问哈拍摄MV花絮是唯一的工作人员还是另外请的呢,我们也是想把酒店LED屏用起来。。。

婚博会上看到的套餐,觉得还不错就定下来了..不是wy的工作人员,是跟他们合作的商家来拍的!拍摄前还会跟你沟通,问你们希望做出来的风格

照不完的美 高中二年级

喜欢第三张,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载