丽人妆颜

曝光缺德半永久 未来城D座905

161回复 阅读 20722

2月时候我们四个人去做半永久 因为是朋友介绍过去的 她做的样子还可以 所以我们就从汉阳赶到武昌街道口去做 价格跟外面差不多 眉毛+眼线1880一个人 一开始先做眼线麻药 但是老板太忙了 女孩就觉得眼睛不舒服 跟老板说了 但是老板说没事 过会就好了 就一直忍着痛 中途想睁开眼睛都睁不开 整个眼睛都是红的 一直流眼泪 四个人做完了 但是女孩还是不舒服 要求去医院但是老板真是狠 不让我们走 说不给钱不让走 Z后老板陪他去医院了 医生给他上了药 因为是晚上值班的医生叫她明天过来复查 第二天医生说你信亏晚上过来敷药了 不然到时候瞎了 因为你眼球保护膜掉了一块 真是呵呵了 要是听老板的就完了 后来那个女孩因为眼睛请假一个星期 事后联系老板不接电话不回微信 只有打12315结果工作人员去了两次都不开门 Z后一次开门老板把所有仪器都撤走了 一开始不承认给我们做过 后来我们把照片拿出来 又说只是给我们种睫毛 现在我们钱也给了 眉毛和眼线也没有做好 仪器都撤了根本不会给我们补色 那个女孩眼睛视力下降 现在没有人管!

曝光地址 街道口未来城D座905

老板微信也屏蔽我们了,希望大家引以为戒 千万不要去不正规的地方 就算是熟人介绍 也要小心 保护隐私打上马赛克了

现在老板不承认跟我们做了眼线 上了麻药

仪器也撤了,拿他没有办法

本帖Z后由 嘿咻~ 于 2016-3-16 22:25 编辑

标签

医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毛豆麻麻爱你 超级意粉

好恐怖

只是圆嘟嘟 初中三年级

打了12315没人管 呵呵

www159027 博士一年级

好恐怖,还好我只做了眉毛,

西羊羊 硕士一年级

眼睛可是大事 还是自己化眼线吧

粉猫猫 硕士二年级

好恐怖啊

snowlin84 硕士一年级

麻药进眼睛了吧!新手

骏马宝妈 大学四年级
嘿咻~发表于 2016-03-14 17:00 打了12315没人管 呵呵

我觉得你们不应该打12315,应该直接找110

Joyce.. 硕士三年级

我也是在D座弄得,但不是9楼,我在7楼,没有弄眉毛,只弄了全身脱毛。

只是圆嘟嘟 初中三年级
Joyce..发表于 2016-03-14 23:29 我也是在D座弄得,但不是9楼,我在7楼,没有弄眉毛,只弄了全身脱毛。

千万别去这种写字楼里面出了事就跑了

只是圆嘟嘟 初中三年级
骏马宝妈发表于 2016-03-14 21:37 我觉得你们不应该打12315,应该直接找110

现在打晚了但是就忘了打

灏忓疂楹婚夯 大学一年级

这,好恐怖,我也才做的美瞳线,幸好一点感觉都没有😭

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

能把店名曝光吗?是不是未来公馆,好像那附近很多做这个,曝光微信和店名才能找到骗子啊

mulancaoyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

黎黎.熏 初中二年级

不晓得为莫斯要克跟风做?做了其实也不见得变漂亮,唉

只是圆嘟嘟 初中三年级
黎黎.熏发表于 2016-03-15 12:11 不晓得为莫斯要克跟风做?做了其实也不见得变漂亮,唉

俏丽猫760115 硕士三年级

掉得肥啊,,运气差一点眼睛就吃大亏了,,还是画眼线靠普!!

大雪清尘 博士后

好黑人啊

一念一尘缘 博士后

眼线这东西 还是自己画比较保险

漩飛.. 博士一年级

要做的话还是要找靠谱的大型的做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠