江城车友
cxhhqz 博士后

看么样吧,老头55岁退休了身体还蛮健康,但是又不好找到合适的工作,要么钱低到黑人,要么累死耗时间那种,跑个滴滴还是不错的

nan0992 禁止发言

内容被自动屏蔽

nan0992 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小马甲 小学四年级

如果是职业跑这个的,一年不可能只跑15000公里,职业班子一天起码三百公里,就算一半放空,也有150公里,算1.5一公里,一天起码200多,还不算奖励之类的。如果一年都15000公里,开的士的早就喝西北风了

susan大小姐 硕士二年级

我认识一个专门跑滴滴的师傅,他每个月收入一万多,天天在群里晒收入,不过他还做了一个别99元包打一年电话的项目,两个项目加在一起收入一万多。之前他是做装修的,后来辞职专门跑车和做哪个项目。

模糊先生 硕士三年级
nan0992发表于 2016-03-16 13:38 我工作时间比较特殊,24小时一班休息2天,闲着没事干拿高尔夫1.4t的车跑了4个月,开始全天跑,一天10-小时200-300的流水,运气那时间换钱的买卖,运气不好老是过江的单子那就是活雷锋.滴滴不收过 ...

你说的是实在话,我们不吹也不踩仁者见仁,市场经济愿意搞的就搞,不愿意搞也不去诋毁什么的,每个人心里都有笔账。

模糊先生 硕士三年级
cxhhqz发表于 2016-03-16 13:41 看么样吧,老头55岁退休了身体还蛮健康,但是又不好找到合适的工作,要么钱低到黑人,要么累死耗时间那种,跑个滴滴还是不错的

跑这个只能是解决一个人的暂时职业问题,我觉得我们以后65岁退休,50多岁单位各种嫌弃的时候只能做这样的自由职业了,天朝万岁

xixi_beauty 高中二年级

你不跑滴滴保险还不是要买。所以成本这样算太苛刻了,其次你跑的比较少我老公一周懒懒散散跑个五六天扒出油钱也有两千。不过是优步滴滴一起跑。

模糊先生 硕士三年级
xixi_beauty发表于 2016-03-16 14:06 你不跑滴滴保险还不是要买。所以成本这样算太苛刻了,其次你跑的比较少我老公一周懒懒散散跑个五六天扒出油钱也有两千。不过是优步滴滴一起跑。

私家车可以不用算入成本,专门买车是要算的,你老公很有本事啊,我夜班只能跑白天,白班偶尔去跑。

蔡小不点 小学二年级

确实比较坑~~~~

浅夏娅米 硕士三年级

dt30271284 大学二年级
模糊先生

买新车跑 也不是纯亏 要看买什么样的车子 也有蛮多的士班子现在进来 ! 因为生活 所以必须跑。! 呵呵。!

蓝筱婧 硕士二年级

涨知识

模糊先生 硕士三年级
dt30271284发表于 2016-03-16 14:24 回复 模糊先生 的帖子买新车跑 也不是纯亏 要看买什么样的车子 也有蛮多的士班子现在进来 ! 因为生活 所以必须跑。! 呵呵。!

是的,很多热嗤之以鼻的事情,却是别人为了生活去做的事情。

tm07262001 硕士一年级
我是佩儿发表于 2016-03-15 15:27 我不会给你看的!爱信不信!这社会有人挣钱,有人注定天天在观望在怀疑他人,永远走不出自己的牢笼!

因为他在吹牛所以不敢给你看。跑这个收入除非是几个司机换到搞,如果有这个收入哪个还去跑的士,你说了

有点把歪 高中二年级

Lz说的确实是,现在跑专车的只有职业班子才赚到钱,但是Z后车也跑废了

我是佩儿 大学三年级
tm07262001发表于 2016-03-16 14:35 因为他在吹牛所以不敢给你看。跑这个收入除非是几个司机换到搞,如果有这个收入哪个还去跑的士,你说了

不好意思,你是怕大家都跑优步你没有订单了吗?司机师傅们早高峰跑到晚上十点左右,下午还可以睡个午觉,一周两千多,我看他们都还很满意,没你这么多没跑还到处喊叫不好的。不吃的东西,见人就说不好吃,你也算有个性了。

我是佩儿 大学三年级
小雨妈咪发表于 2016-03-16 10:43 我表弟也是私家车,下班和休息时跑,现在营业额每月有2000+,Z近单位效益不好,他考虑办个留职,专职跑快车

快车不挣钱,没有优步奖励高,你可以对比一下!

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-16 10:43 优步在国内有点不接地气,国外的作风什么都是邮件,咱们平时打开邮箱都是被垃圾邮件占据了。

现在有在线客服了,不用老等邮件了。

奇葩小倩 小学六年级

你首保算成本肯定高了。以后一年Z多4000保险。我迈锐宝50三责加基本一共也就3800。而且你跑的感觉不勤快。我身边有个买个轩逸专门跑的。办的年票跑过江。一个月8000+

上一页
12/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载