江城车友
模糊先生 硕士三年级
我是佩儿发表于 2016-03-16 15:34 我不存在洗脑了,我是摆事实讲道理而已。既然你是楼主,尊重你所以我把上上周的两个中等收入的截图给你看看吧,如果每周能拿到这样的收入还要骂平台,那就随意骂吧!车买来就是消耗品了,开或者不开它都要开支, ...

这个成绩我跪舔了,车费1600+,杂项奖励2000+,请问跑这3700元的毛收入,跑了多少公里,在线多久,加油多少钱。

我是佩儿 大学三年级
missrongrong发表于 2016-03-16 10:02 回复 我是佩儿 的帖子请问你开车吗?早晚高峰你自己在武汉开车试一下能跑多少里程?你不开车的话就在早晚高峰时间看看地图哪里有不红的。

早晚高峰你跑不跑车都堵车,可是优步在这时候经常会出现溢价,带个乘客享受着溢价高倍数收入堵在路上也挺好玩的,比自己一个人堵着强多了。即使不溢价,计费不光计公里数,还有时间补贴的,所以要是想明白,堵就堵吧。

我是佩儿 大学三年级
fj072发表于 2016-03-16 15:40 跑优步拿奖励也是满足一定条件的,否则先扣除0.2,你根本赚不到钱,优步的策略和滴滴类似,就是想拿奖励,那就天天跑,但是优步的订单数量确实不如滴滴,你每天就24小时,等上半个小时接不到单,怎么赚钱.所谓 ...

跑人民优步满足接单率成单率达标就可以拿到奖励,达标没那么难的。刚才我发了这个图片,怕你看不到,我就再发一次吧,你看看研究一下。

sara0129 初中三年级

主要还是看方法和油耗,油耗低的肯定还是划得来一些!

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-16 15:42 你这样说我突然明白楼上大姐的职业了“我们公司几百司机都跑的很开心”。秒懂了!

优步公司跑车的司机多了,我说几百人就说少了,只不过这几百人我可以看到微信群里他们的对话。别的群我也没有加,我只能说这几百人的状况了。

doudou85 大学三年级

因为你只跑了几单不是专职的缘故吧,谁没事当雷锋

jimmy1573 初中一年级

感觉如今的互联网公司,发展好不好不是看项目好不好,主要看老板的口才!说通俗点,就是要会吹,不怕牛吹死,只怕牛吹得飞不起来!牛吹起来后摔死也比没有吹起来的强多了,仔细想想都是这样的。一个有思想的,并且非常能说,都能成就一番大事业!

印度先生 博士一年级
模糊先生发表于 2016-03-16 15:28 这个大姐是被洗脑了还是优步跟你的工作有合作啊?

抽人上吊不犯法

哄些无知小白填荡子

蕾丝朵朵520 大学三年级

我家也在跑,想跑收入高点,人坚持不了几天

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-16 15:52 这个成绩我跪舔了,车费1600+,杂项奖励2000+,请问跑这3700元的毛收入,跑了多少公里,在线多久,加油多少钱。

如果你真的需要,我可以让司机本人跟你说话,真人真事如果你还怀疑那就没法了。对了,凭你对我的看法和成见估计你会说那是我请的托,好吧,我不再说了。仁者见仁 智者见智,谢谢你如此关心过优步平台。当然如果你需要加入优步,到时候可以联系优步客服顾问,让她帮你加入群,你可以看看那几百司机微信群是不是都是我忽悠出来的说客了。不好意思别的司机群我不知道,也没加入,只能说我看到的。你也可以继续不相信我,没关系,大家不过是网络上的陌生人,可以理解!

qq601509153 博士一年级

年边坐的滴滴专车,是系车,他说月收入达到7000,婚车也跑,听着很动心了,经你这样细分析,可能司机是跑了十几小时后的计算

windy186520 初中三年级

现在每次碰见一起跑优步的朋友他就会说不好搞了啊!不好搞了啊!

知道什么叫不好搞吗?以前刚出优步的时候一个月Z少搞1.2w,现在一个月只能搞7k左右。

只能说楼主你自己不会搞!

补充一条,优步的etc都是乘客把钱

hm64 博士后

看看

模糊先生 硕士三年级
我是佩儿发表于 2016-03-16 15:52 早晚高峰你跑不跑车都堵车,可是优步在这时候经常会出现溢价,带个乘客享受着溢价高倍数收入堵在路上也挺好玩的,比自己一个人堵着强多了。即使不溢价,计费不光计公里数,还有时间补贴的,所以要是想明白,堵就 ...

乘客不傻吧,溢价上车堵在路上人家不知道提前下车走几步绕个路口再叫车么,亲。

qq601509153 博士一年级

是日系车,补充一下

模糊先生 硕士三年级
山杉~发表于 2016-03-16 16:05 抽人上吊不犯法哄些无知小白填荡子

我的帖子里来了很多她的水军

花茜 初中二年级

是的 非常正确·············

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-16 16:06 乘客不傻吧,溢价上车堵在路上人家不知道提前下车走几步绕个路口再叫车么,亲。

可在光谷等溢价的地方,乘客能有车就很幸运了,每天都有司机接到溢价的单子,每天都在晒,还有看到哪里溢价就开车往那里去的,挺好玩的。当然也有跑过去不溢价了,完全看运气,哈哈哈!

模糊先生 硕士三年级
我是佩儿发表于 2016-03-16 16:10 可在光谷等溢价的地方,乘客能有车就很幸运了,每天都有司机接到溢价的单子,每天都在晒,还有看到哪里溢价就开车往那里去的,挺好玩的。当然也有跑过去不溢价了,完全看运气,哈哈哈!

溢价的地方固然好,就怕溢价的时候别人坐滴滴了,就怕接到溢价的单子自己堵在光谷接不到乘客了。

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-16 16:09 我的帖子里来了很多她的水军

我有那么有本事啊?还有无数水军?请楼上回我贴的说说,我认识你们吗?我们以前交流过吗?我是真诚跟你对话,可惜看来我是白费力气了。楼主,人生需要思考和反思的,自己的财富一定是自己去争取的。任何努力付出都会有回报的!祝你好运,就此封笔,此帖不再回复!

上一页
15/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载