江城车友
大葱 大学四年级
模糊先生发表于 2016-03-15 15:16 保险的也是会做啊,哈哈乘客都可以嘴单子

是的,我觉得跑滴滴的司机不错,聊的很好!那就买吧

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-15 15:21 我认识的专职司机也不少,周收入有2000的不是没有是极个别和偶尔,因为优步的单子太少了,高峰堵车,除非一天12小时以上的出车或者两个人用一个号。一个人跑这个成绩估计两个月就要进医院。

那很幸运,我们认识的司机都没进医院,而且每天跑着还挺开心,起码有工作,收入还不错。

我是佩儿 大学三年级
模糊先生发表于 2016-03-15 15:17 老板娘好

我不是,不好意思!

韩颜小铺 博士后

跑优步滴滴 还没摩的好搞~~~~~~

模糊先生 硕士三年级
我是佩儿发表于 2016-03-15 15:27 我不会给你看的!爱信不信!这社会有人挣钱,有人注定天天在观望在怀疑他人,永远走不出自己的牢笼!

哈哈哈,跑销售的永远不知道一线工人是怎样把产品生产出来的,流了多少血流了多少汗,你不上前线怎么知道前线的辛苦和心酸呢。我只能说你说的情况是仁者见仁智者见智,你的软文写的不错,是不是ctrl c ctrl v就不知道了。

我是佩儿 大学三年级

我从六月份就开始跑优步了,哪个工作不辛苦呢?辛苦是为什么?是为了让家人和自己生活的更好,起码不存在辛苦一场不是赔钱就是亏损的强啊!在外面社会做的行业多了,就不会你这么多抱怨了,有一种生活状态是知足常乐!

游在车河里的鱼 初中二年级

一个网络平台凭什么每单都要抽水?不是比出租车公司更黑?别人花十几万买车,每年还要出保险油费保养费用,承担违章和路上的风险和车损!去赚5.8的起步价!和各种裹精的班子纠结!摩的都要笑死了。5.8!一碗热干面的价格!

模糊先生 硕士三年级
游在车河里的鱼发表于 2016-03-15 16:46 一个网络平台凭什么每单都要抽水?不是比出租车公司更黑?别人花十几万买车,每年还要出保险油费保养费用,承担违章和路上的风险和车损!去赚5.8的起步价!和各种裹精的班子纠结!摩的都要笑死了。5.8!一碗热 ...

平台提供服务撒,他不跟你揽客司机也没单子接的,这都是市场行为。

所谓的滴滴油布都不是开善堂的。就武汉这交通路况再牛逼的司机一天能接几单?还不谈抢不抢的上的问题!高峰期半小时走一公里太正常了。开车是个没什么技术含量的工作,指望这起娄子算是见了鬼!楼上说月入一万的我相信!请问能活到70岁吗?

UBomb 超级意粉

我也是国企的 周围同事跑的蛮欢的 只有倍数不是太低哈有段时间1.2 我的车买好了不然也跑跑 哎(o)

模糊先生 硕士三年级
游在车河里的鱼发表于 2016-03-15 17:15 所谓的滴滴油布都不是开善堂的。就武汉这交通路况再牛逼的司机一天能接几单?还不谈抢不抢的上的问题!高峰期半小时走一公里太正常了。开车是个没什么技术含量的工作,指望这起娄子算是见了鬼!楼上说月入一万的我相 ...

那女的就是个拉司机的,见人就发推荐码自己搞那200推荐费。

模糊先生 硕士三年级
UBomb发表于 2016-03-15 22:08 我也是国企的 周围同事跑的蛮欢的 只有倍数不是太低哈有段时间1.2 我的车买好了不然也跑跑 哎(o)

现在经济不景气都在找兼职哟

真实的谎言! 硕士三年级

买个十万以内下地的车,不是蛮辛苦的跑,一年半,赚一辆二手车,出去一些小开销,赚一辆二手车还是可以的!

一天跑400公里除去费用还有钱赚!这样搞一年半,人受不了!车也垮了。

豆豆妈妈81 大学四年级

上次做滴滴 那个司机说每天搞六个小时 一个月可以搞一万

burt_1004 大学四年级
模糊先生发表于 2016-03-15 13:14 不去4s保养算脱保哟

谁和你说的不去4S店做就脱保,你可以大耳光抽他,只要第一次在它哪做就没脱,有问题在保期内直接过去修,敢不修试试

micky酱 初中三年级

一天100的利润,一个月就3000,这对于副业来说也还可以咧,毕竟你不是专职跑

Del850912 大学二年级

政策好的时候我也跑过,确实搞到钱了!现在要求多了,想我这样打酱油的班子不好搞了,平台也不是傻子,好跑的时候名声做出来了,不过现在坚持的专职的占多数吧!因为就我身边的戳虾子的都没有跑了,虽然我还留着软件,还是比较怀念以前日子

栖梧 大学二年级

专门跑,买10万以下的车才划算

杨惠子 大学四年级

看怎么跑吧,有次坐个爹爹的车,专职跑顺风,一月都有2000多收入

上一页
3/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载