江城车友
模糊先生 硕士三年级
哈利路亚滴拐子发表于 2016-03-16 08:45 一个月辛苦点跑个万把是可以的

那是要相当的能挖,除了早上能按时吃饭,其他时间基本难得准点吃口饭,因为高峰都在饭点,中午也许会在路上跑车。

模糊先生 硕士三年级
猪坚强发表于 2016-03-16 08:48 楼主,什么工作都辛苦,天生木有掉馅饼的事。。。我朋友也就是去年34月份开始跑优步,早中晚高峰,晚上10点多各大娱乐场所守哈子,一个月落到手里7000多,今年优步么子拼车哦么子的活动,我看他干劲也蛮大, ...

还是要摸到门道,跑出了心德才能赚钱,我还是入门级的

模糊先生 硕士三年级
杨惠子发表于 2016-03-16 08:36 看怎么跑吧,有次坐个爹爹的车,专职跑顺风,一月都有2000多收入

专职顺风,那是上下班带人么,顺风车是1元一公里,没有奖励,价格扣5%的手续费

最远的远 博士二年级

LZ算的是全职,这样算有点道理,因为全职是靠这个生活,所有的费用应该算进去,然后在算能赚多少。

我算兼职跑,一般上下班设顺路单,偶尔周末会有一天出去跑跑。

刚算了下,3月7号到3月15号,共9天,车辆行驶里程275公里(这9天包含7天自己上下班),滴滴快车到账490元,顺风车到账20元,合计510元,单纯算油费150顶天了。所以,我这种兼职认为还算划算。

这种模式,对于私家车养车还是没问题的。

但估计这种日子不长了。

美丽人生缔造 小学一年级

做任何事都是有技巧的

我是佩儿 大学三年级
薇薇小烛发表于 2016-03-16 10:04 你这一算,不打算怂恿我爸爸去跑了

你看看优步这周普通人民的奖励吧,怎么会不挣钱?

模糊先生 硕士三年级
feelzzr发表于 2016-03-16 10:14 LZ算的是全职,这样算有点道理,因为全职是靠这个生活,所有的费用应该算进去,然后在算能赚多少。我算兼职跑,一般上下班设顺路单,偶尔周末会有一天出去跑跑。刚算了下,3月7号到3月15号,共9天, ...

是的,阁下的算法和我平时的算法是一样的,混个油钱还是可以的,至少可以减少养车的压力。尽量不违章,减少罚单的开支,做个武汉好司机。

iversonguorui 大学四年级

我说哈我知道 ,

去年夏天跑优步,感觉还可以,但是单子太少了。经常一等就是半小时。早上8点开始到下午3点,坐的我腰酸背痛的,一周做的好也就400元,单子一般是10---20元居多,早上跑个4-6单,下午2-3个小时4单左右,一单也要跑20分钟。单子太少了啊。要不干劲会很大。跑了3个月就没有跑了,违章就去了800----1200元。倒霉。

今年同学租了个东风电动车,1500元的租金,在东风充电点不要钱充电。冲一次跑150公里吧。优步专门开通了电动车通道,单子优先。他早上跑个早高峰,晚上7--11点。一个月到手6000---8000,也不知道是不是吹。

模糊先生 硕士三年级
burt_1004发表于 2016-03-16 08:32 谁和你说的不去4S店做就脱保,你可以大耳光抽他,只要第一次在它哪做就没脱,有问题在保期内直接过去修,敢不修试试

我这算学习了,我还买了保养券!1000元的券可以保养5次,基本每次去保养用券,5次可以保养到3万公里。

模糊先生 硕士三年级
豆豆妈妈81发表于 2016-03-16 08:28 上次做滴滴 那个司机说每天搞六个小时 一个月可以搞一万

这个司机太乐观了

c86712380 大学一年级

你的车可能是第一年 6000把 以后 撑死 就4000 就按滴滴的保险算的话

搓虾子 是跑不了几多的 该怎么正常保养是一样 你自己跑半年保养跑不到公里数也是浪费

我的车子 保险3000不到 1年万把公里 滴滴 一年怎么跑 也跑不了1万公里 油耗肯定比你低

我也只是偶尔跑哈子 怎么说了 跑了就是赚 只是赚多赚少的问题

保养我就买JD 120块的机油 5000公里一保养 用全合成的 1万 换 其实车子这个东西 车损很小的

Jenny丶 小学六年级

为什么我每次坐车都有ETC费用。、。。。。

李李李李李李 小学四年级

不用专门去跑,顺路带个人什么的还是可以的。特别能带上个精神妹子,路上因为不会那么无聊。

close142 博士后
一辉cxy发表于 2016-03-16 08:54 180公里会有600块?你知道滴滴优步每公里1.5元么,就算没有空损,180*1.5=270,12小时不停歇的算时间费,12*60*0.2=144,就是12小时400撑破天了

别人都说了,优步没算奖励,滴滴是有奖励在一起的,一起600多,仔细看!

missrongrong 硕士三年级
模糊先生

我家就是新能源的车,落地价16万多,用来跑滴滴也不划算吧?专职跑车的话还是买10万以内的车好一些。而且不是楼上有人说的成本1公里不到1毛钱,续航只有70公里,跑到半路上还不是要用油?充电时间也长,如果是专职跑的话,耽误营运时间,撮虾子还可以。

dt30271284 大学二年级

24万公里 家用富康 平均4小时 200元。! 只能说你出来晚了 我们都赚到钱了 现在跑是因为习惯了 哪怕1.1 还是跑 呵呵。! 赚钱肯定是赚的 只是赚多赚少了。那些觉得不赚钱的因为落差太大了 原来的高倍数变成1.1了 受不了了 离开了。! 坚持每天跑。! 我还在坚持。!

a274728070 大学一年级

买10台电动车出租

俏丽猫760115 硕士三年级

我打车从来只做滴滴及神州,以前也用过一号不过后来弃了,不考虑优步投讨无门且真心不好。。。。

模糊先生 硕士三年级
dt30271284发表于 2016-03-16 10:36 24万公里 家用富康 平均4小时 200元。! 只能说你出来晚了 我们都赚到钱了 现在跑是因为习惯了 哪怕1.1 还是跑 呵呵。! 赚钱肯定是赚的 只是赚多赚少了。那些觉得不赚钱的因为落差太 ...

你的车跑这个真心划算,这是发挥剩余价值啊

小雨妈咪 博士后

我表弟也是私家车,下班和休息时跑,现在营业额每月有2000+,Z近单位效益不好,他考虑办个留职,专职跑快车

上一页
6/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载