生活杂谈

老公在淘米的路上,一淘不回头,求破!

598回复 阅读 40290

直接切入正题:老公时常嘱咐,叫我买米买好点的,说是平时我们在家吃饭吃滴少,米也吃的少,所以,米就买好点的。其实,我认为平时买的米并不差,国宝桥米,偶尔也会买泰国香米。老公还是不停滴嚼,嚼,嚼。嚼烦了,我说:我们就一工薪家庭,你是要吃几好滴米?什么样滴米为好米?老公:就是那种不要菜,也可以吃两碗饭滴米。我去,直接晕倒。我说:那你以后自己买吧!!!于是,麻烦来了。老公在淘宝上开始了他滴淘米之路,,,不停滴往家里买,买,买,买回就叫拆,拆,拆,拆了做到吃哈,看好不好吃,说是要写评价。大家想哈,一家三口,早中餐都不在吃,只是晚餐在家里解决,有时,晚餐不想做饭,下个面,煮个饺子什么的也是有滴。他买滴那些米哪里消得了。去年,刚进热天,米全部生了虫,我从小穷过,节省惯了,不舍得倒掉,就把米倒在板子上铺平,放在太阳下暴晒,,,老公看见让我直接倒掉。我烦了:你是有多豪,嘴巴一乍,倒掉,不要钱买滴。。老公:我该交滴钱都交了,买米又冒找你要钱,, ,噼里啪啦一大堆,他比你有理。听之任之,继续往家里买,买,买。这是年前老公在网上淘滴米,到现在还冒动。哦!顺便说哈,年前老公单位福利还发了两袋米,也还冒动。

今天,收到了邮包,拆开一看,晕了,又是米,米,米。让我赶紧拆,拆,拆,试哈好不好吃。说真心话,死贵!死难吃啊!问题是:还有米在路上啊,,,!!!我该怎么办?求破啊!!!

标签

生活求助 夫妻之道 有问必答 奇葩老公 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大智大通 初中二年级

喂几只鸡,还有新鲜蛋7~

好吧、来找我 高中三年级

有钱任性,吃不完送我吧

”简简单单“ 大学二年级

极品

凉白开007 得意大咖
大智大通发表于 2016-03-15 22:16 喂几只鸡,还有新鲜蛋7~

喂鸡太脏,不搞

喧哗 博士后

钱全部没收。。。

我就是。。我老公想买东西都要跟我打申请。

大智大通 初中二年级
凉白开007发表于 2016-03-15 22:19 喂鸡太脏,不搞

训练它克厕所大小便~

凉白开007 得意大咖
好吧、来找我发表于 2016-03-15 22:17 有钱任性,吃不完送我吧

冒得钱呐!他瞎掰啊!

冯成丶 大学四年级

人要吃杂粮对身体才好,米吃太精细的反而不好。

乖乖bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

凉白开007 得意大咖
冯成丶发表于 2016-03-15 22:22 人要吃杂粮对身体才好,米吃太精细的反而不好。

是滴呀!这货不听呐!

llwswpu 大学二年级

你老公和米干上了。早知道我家那提产自高原5年一采收,有机米应该卖给你老公的。

粉猫猫 硕士二年级

哈哈哈,好可爱啊

冷清凉 博士后

东北大米

吴家大儿子 大学四年级

吃了哪种好吃介绍下啊

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

吃不了送人吧,,,,天热了又得生虫

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

吃不了送人吧,,,,天热了又得生虫

幺幺么么 硕士一年级

你老公更需要一个高级电饭煲~

雪雪儿 硕士二年级
幺幺么么发表于 2016-03-15 23:04 你老公更需要一个高级电饭煲~

赞同,把买米的钱省下来买个万把块的电饭煲,什么米丢进去煮出来都是可以没有菜吃两碗的效果

凉白开007 得意大咖

不错,去年去日本旅游,顺便带了个电饭煲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载