幸福美照

女人节拍的婚纱照,穿越几个年代的预告片,109楼更新凤冠霞披。我竟然上首页了

298回复 阅读 26297

本帖Z后由 _maozi 于 2011-3-30 20:19 编辑

突然间定的婚期,让我和LG都有点急,找工作室也没去花费太多的时间,由于我本身是化妆师,也认识一些工作室的熟人,本打算直接奔去我熟悉的一家,因为我很多同事都在那里拍的,在上电梯的时候碰到我以前认识的一个摄影师出外景回来,聊着聊着就说好去他家看看,他们家的气氛确实很好,没有那种很严肃的氛围,很轻松的聊天就把我的婚纱照定了下来。

拍照当天老天也很给面子,天气晴朗,温度也还蛮高,由于前面和摄影师化妆师都聊的不错,所以拍摄上面也比较轻松,基本上出来的片子都笑的蛮开心,以前总觉得自己笑的很丑(由于矫正牙齿的原因,拍照前几天在工作室的建议下把牙套取了),摄影师在调动情绪上很到位,连我那一拍照就成木头的男将也笑的蛮好。

预告片出来的感觉我也很喜欢,我的婚期比较急,昨天就把要入册的选了,毛片出来的效果也不错,先发昨天拿回来的预告片,我会继续更新

首页?真的是首页?我竟然上首页了,可喜可贺,纪念一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

_maozi 初中一年级

Tiffany, 高中二年级

美!!

沙发~

_我想紧握你的手 硕士三年级

我发现MM的每一套纱都很特别~

记录者婚礼电影 硕士三年级

还不错哦。。。

人生若只如初见 硕士二年级

漂亮。。。。

毛毛头的宝宝 博士二年级

很漂亮哦

项项就是我 大学四年级

很漂亮啊。短个地址和价钱我吧。

hueszx 大学一年级

后面那套好复古。。。

发几张花絮,呵呵,有一张很经典.

_我想紧握你的手发表于 2011-3-12 16:32 我发现MM的每一套纱都很特别~

他们家的服装都很不错,还有一套凤冠霞帔和一套性感的,就不发了

Roe.L 小学六年级

好漂亮哦,,,是薇拉的么,,,,

蛋白质晶体 硕士二年级
项项就是我发表于 2011-3-12 16:38 很漂亮啊。短个地址和价钱我吧。

也短给我吧a

_我想紧握你的手 硕士三年级
_maozi

啊啊~ 我要看凤冠霞披的~ 一切中式的DD我都感兴趣~~~~~

当然啦~ 性感的也要~ 你懂的~

不知死活的女朲 大学二年级

呵呵,很特别的婚纱照啊。!

我喜欢这个风格,

挺有意义的

问青 大学四年级

恩,是都比较经典哦

hueszx发表于 2011-3-12 16:38 后面那套好复古。。。

前期没调色的时候觉得不好看,预告片出来确实还不错,本来我是强烈反对这套的

无事乱翻书 超级意粉

你老公穿军装还挺合适

Roe.L发表于 2011-3-12 16:41 好漂亮哦,,,是薇拉的么,,,,

不是的,不过我看见薇拉了,他们店在我拍的那个地方.

_我想紧握你的手发表于 2011-3-12 16:42 回复 _maozi 的帖子啊啊~ 我要看凤冠霞披的~ 一切中式的DD我都感兴趣~~~~~

还是不发了,不过要超过100楼我可以考虑哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载