生活杂谈

求鉴定,这种沙发值2999吗。我喜欢,老婆不喜欢

95回复 阅读 4839

本帖Z后由 Alonns 于 2011-3-12 20:58 编辑

我觉得还蛮便宜的,可老婆总喜欢找贵的买觉得便宜点的都是水货。我表示压力很大啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

シ殳冇莣記情 得意大咖

还蛮好看捏!

闷闷闷 高中三年级

不好看。

jennifer~~ 小学三年级

当然值哦 !这么划算!

奋斗的非小鸟 初中二年级

本帖Z后由 奋斗的非小鸟 于 2011-3-13 11:40 编辑

样子可以,不过你应该把左下角打个码,不然又有一群不明真相的群众围观你,说你是广告,人与人之间的距离近了,心却远了!

而且Z可怕的是,我还TM找到了这个产品地址:http://www.woaishafa.com/tuan/。哎!!悲哀。

huahuahua 高中一年级

看到蛮好列,~质量怎么样,克看哈不就晓得了

Alonns 大学四年级
jennifer~~

你来帮忙说服我老婆咧

奋斗的非小鸟

我也想啊,我用QQ摸了一排红的 结果图片太小看不清楚!

求PS帝

o甜瓜妹妹o 小学五年级

本帖Z后由 o甜瓜妹妹o 于 2011-3-13 11:40 编辑

...我搞了一套。!很不错啊。

附上链接给大家参考:http://www.woaishafa.com/tuan/不知道会不会被和谐

老婆还是不让买,我勒个菊花一紧

明天会会更好、 硕士二年级

便宜的坐不了多长时间一下就会塌了,还不如买个好点的,用的时间长~

讴歌婚礼摄影 博士一年级

可能 好像 似乎 女生会不怎么喜欢

明天会会更好、

红太狼 我月薪才1500 买这个沙发 我2个月不吃不喝啊

压力山大, 男人真累啊

讴歌婚礼摄影

我觉得颜色蛮温馨列,姑娘丫应该会喜欢啊!

Alonns发表于 2011-3-12 17:29 回复 明天会会更好、 的帖子红太狼 我月薪才1500 买这个沙发 我2个月不吃不喝啊

那可以依照你们的能力,买这个也不错,

不过说真的这种沙发一下就塌了,我妈妈贪便宜买的3000,4000的

坐不了多长时间 就塌了,不过你们小两口的话,平时来的客人也不多吧,

那就可以买~

_我想紧握你的手 硕士三年级

还可以~比较大方~

那你问哈子你老婆喜欢么昂类型的咧~

兰调 高中三年级

这个价格可以呀 不算很便宜鸟 当然也不是贵的

看你家里装修情况来定呗 没有非得要追求价格高的吧

明天会会更好、

希望如此,我看他们是1年质保 海绵是5年

好像很给力 嘿嘿! 到时候去实体店面看看

谢谢你鸟 你的命真好 嫁给了灰太狼

可爱虫子 小学一年级

款式还不错呢!值得一试!

Alonns发表于 2011-3-12 17:33 回复 明天会会更好、 的帖子希望如此,我看他们是1年质保 海绵是5年

但愿如此~~

到时候你买沙发的时候一定要发票,有的就不给发票,维修就困难了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载