生活杂谈

额滴神呐!为杜绝迟到,现在的老师都兴堵早餐店门口了!

87回复 阅读 8985

每天早晨送完儿子去幼儿园,就会在小区门口过个早。今天屁股刚坐下,就见一女老师站在早餐店门口,对着里面直嚷嚷,你们几个快一点!要迟到了!还有Z后3分钟!(sorry,忘了跟大家介绍了,我们小区旁边就是某实验小学寄宿部。)边说边不停的瞄手表。很快就有两个女生一言不发的低着头走出去了,快到门口的位置,女老师问她们你们吃饱没有?过会肯定会饿的!两女生象征性的点了点头就往学校的方向走了。哎!女生就是脸皮薄!两人共一碗稀饭,结果动都没动就被老师催走了。Z后剩了6、7个男生坐里面,嘴里叽叽喳喳讲个不停。这下女老师毛了,跑进来直接站到了那几个男生的身后,说你们怎么像女生一样没完没了!快点把碗端着,跟我一起走!几个男生就老老实实的端起碗跟着女老师走了。留下我们这几个不知所措的家长。也许班上的考勤会直接影响到老师的绩效吧!总之,我觉得现在的学生伢真的太不容易了!老师也不容易!非逼得我改帖子!我们上小学的时候,老师哪有像这般管我们的。迟到了直接是不让进门,还要罚写一个生字本的字。不过那时候小学是包早餐的。确实,家长应该从小让孩子养成早睡早起的好习惯!我伢现在每天早晨7点就起床做眼睛训练,幼儿园规定的入园时间是8点15分。现在天气暖和了,就改到8点入园做早操。可我发现我伢每次的入园时间都在8点10分,很少能够在8点前入园的。是时候该去好好反省了!

本帖Z后由 猫猫是轩麻麻zj 于 2016-3-16 13:41 编辑

标签

幼儿园老师 带孩子 火爆话题 武汉消息 过早 民生热点 幼儿园 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

溪风~ 初中一年级

老师也不容易。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

润鑫环保客服 家居认证商家客服

都不容易,还是平时要早睡早起吃早餐啊

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级
溪风~发表于 2016-03-16 10:04 老师也不容易。

是的 操碎了心

阴盗发表于 2016-03-16 10:09 我们那时候,迟到的扫一周操场。。。。。谁敢迟到!

现在的学生痞些 特别是男生

润鑫环保客服发表于 2016-03-16 10:18 都不容易,还是平时要早睡早起吃早餐啊

对呀

coco219 大学四年级

老师不容易!!迟到终究好不好!哪个不是多一事不如少一事呢老师负责

jp醉清风 超级意粉

老师的确辛苦

我猜你猜 得意大咖

造业

swatxj 博士二年级

老师不容易

漫漫的幸福 大学二年级

我们那时候敢迟到先就门外罚站一节课,家长声都不作,现在家长一点小事就各种不满拿来上纲上线,太溺爱了

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

老师不容易

coco219发表于 2016-03-16 11:04 老师不容易!!迟到终究好不好!哪个不是多一事不如少一事呢老师负责

我是头一回看到老师追到早餐店的

喵呜~ 硕士一年级

也是无奈之举啊,你不去催,伢迟到了是小事,就怕伢路上有点么事,老师以为只是迟到几分钟,家长以为伢已经到学校了,耽误了时间算哪个的?以前就听说过这样的事,家长找学校扯皮的。

漫漫的幸福发表于 2016-03-16 11:31 我们那时候敢迟到先就门外罚站一节课,家长声都不作,现在家长一点小事就各种不满拿来上纲上线,太溺爱了

我并不是要谴责这位女老师的做法,我们小时候迟到,老师哪会这样,直接是惩罚。各有各的不容易吧!

coco219发表于 2016-03-16 11:04 老师不容易!!迟到终究好不好!哪个不是多一事不如少一事呢老师负责

老师是挺辛苦的 口水都快嚼干了 那几个男生还在自顾自的聊天

喵呜~发表于 2016-03-16 11:45 也是无奈之举啊,你不去催,伢迟到了是小事,就怕伢路上有点么事,老师以为只是迟到几分钟,家长以为伢已经到学校了,耽误了时间算哪个的?以前就听说过这样的事,家长找学校扯皮的。

这个小学,大多都是家长送到校门口的。剩下的就是住隔壁小区的。

可乐可可菲 博士二年级

可是那些学生也太不守时了吧

慕烟 得意陪审团

不晓得早点起来?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载