为什么高学历的大学生现在还会继续相信传销这个东西,不能理解。

73回复 阅读 6358

刚才从小一起玩到大的大小给我打电话说他大学同学进去传销了,别人不限制他们地人生自由,然后给他们传输的思想就是类似于3500不到几个月就可以收入百万,然后也不需要他们拉什么人进来,一般都是有人进来后他们这些老人给新进来的人进行之前的那种洗脑模式。

我朋友想拉他出来,但是却又不知道用什么方法能够让他同学醒悟,于是问我。我就蛮纳闷了,生在新中国,接受的都是Z现代的教育。都是受过高等教育的高材生,为什么连Z基本的骗术都分不清。其实归根结底就是觉得这种来钱快。可是事实真的是如此美好吗?那么多惨痛的教训,为什么就是不知道呢?真搞不懂我们现在的大学生到底是怎么了?是不愿意通过自己的努力工作获取自己该拥有的?还是觉得只需要他们这种传销用口说就可以月入百万?

标签

职场问答 大学生 职场戏精 职场经验 思维
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雨晴 硕士二年级

大学生上当的才多,没什么社会经验,一忽悠就信了

会有来世与否 硕士三年级
雨晴发表于 2016-03-16 19:44 大学生上当的才多,没什么社会经验,一忽悠就信了

所以朋友给我打电话跟我说用什么办法才能把他朋友拉出来我就觉得满不可思议。

shanshanne 高中三年级

传销的啥? 传销很恐怖的····

做什么还是老老实实踏踏实实的干吧 哪有那么好的事情

shanshanne发表于 2016-03-16 20:00 传销的啥? 传销很恐怖的····做什么还是老老实实踏踏实实的干吧 哪有那么好的事情

就是说啊

哎哟@小怪兽 高中三年级

正是因为现在好多大学生,年轻人不喜欢吃苦啊,哈想来快钱,你去看看那些做金融公司,都是大学生,昧到良心骗别个、忽悠别个投资,因为舒服来钱快啊

sodmewuhan 高中一年级

现在区分大学生都是,211/985是一类,其他的是一类,区别很大的

哎哟@小怪兽发表于 2016-03-17 11:44 正是因为现在好多大学生,年轻人不喜欢吃苦啊,哈想来快钱,你去看看那些做金融公司,都是大学生,昧到良心骗别个、忽悠别个投资,因为舒服来钱快啊

反正每次接到这样的电话我都懒得理,不是说别人东西不好,只是不喜欢。

jackyamanda 禁止发言

内容被自动屏蔽

jackyamanda发表于 2016-3-17 15:27 金钱惹的祸

有时候觉得物质和攀比心以及那种贪欲的欲望已经滋生到我们现在很多高校的大学生的思想里面去了。网上那么多真实惨痛的案例那么多,为什么还是有这么多人执迷不悟?

jackyamanda 禁止发言

内容被自动屏蔽

E52640 初中二年级

人的贪婪是本性,会让人丧失理性思考的能力

swatxj 博士二年级

特别恐怖

因为对

不劳而获

没有正确认识

狐狸517 高中二年级

大学跟智商不直接挂钩,跟情商跟可能反比

swatxj发表于 2016-03-17 17:43 特别恐怖因为对不劳而获

所以觉得白读了这么多年的书

654790523发表于 2016-03-17 17:49 大学跟智商不直接挂钩,跟情商跟可能反比

是的,有时候情商太低确实蛮可怕

sis735zhang发表于 2016-03-17 17:42 人的贪婪是本性,会让人丧失理性思考的能力

是的,一旦贪欲过重真的拉不回来了。

fz19930926 初中二年级

是的,一旦贪欲过重真的拉不回来了

。。。

graceyung 大学一年级

贪便宜想来钱快,急于想出人头地。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载