情感驿站
再见陌路 小学二年级
麦菊微发表于 2016-03-16 20:42 但是一般如果还和前任联系 要么本身就是这样聊骚的人 要么就是一对比 觉得还是前任好

他的解释是看的前任过的好不好,过的不好他就开心了

麦菊微 小学三年级
再见陌路发表于 2016-03-16 20:50 他的解释是看的前任过的好不好,过的不好他就开心了

没放下才会有这种心里吧 放下来好不好关我吊事啊

邓子1221 硕士一年级

这个事我也做过,就是看一哈而已,就是有贼心么得贼胆

喵喵喵喵喵星人 高中二年级

好好教导!!以前跟我老公谈朋友的时候他也看了他前任的qq签名!!被我捉了个现形

喵喵喵喵喵星人 高中二年级

不过貌似你男友没放下啊,这明显是掩饰了,不正常,还是证明他心里没放下!

江倩 小学六年级

删掉拉黑,分了就分了有啥好看的

江倩 小学六年级

让你男朋友拉黑前任,看他答应不

痴人/说梦 初中二年级

晕过的不好他就开心?他还那么关心前任干嘛呢?还是放不下吧

再见陌路 小学二年级
董董董发表于 2016-03-16 20:55 不过貌似你男友没放下啊,这明显是掩饰了,不正常,还是证明他心里没放下!

但是我们两每天都相互黏到不要不要的,包括他身边的都说我们感情Z好

再见陌路 小学二年级
江倩发表于 2016-03-16 20:57 让你男朋友拉黑前任,看他答应不

早就拉黑了,但是qq总不是有办法看的到来访记录啊

qingyue 高中一年级

你真的有感情洁癖,早都分了。证明你没有啊。

再见陌路 小学二年级

主要是我比较挑,快24了,他对我样样都是 perfect

再见陌路 小学二年级
qingyue发表于 2016-03-16 21:03 你真的有感情洁癖,早都分了。证明你没有啊。

而且现在的男人一个比一个花

江倩 小学六年级
再见陌路发表于 2016-03-16 21:01 早就拉黑了,但是qq总不是有办法看的到来访记录啊

拉黑该怎么进空间,开权限不就完了吗

再见陌路 小学二年级

对方没开,我总不可能叫他再加上提醒下吧?怎么破!!!!

14598756666 大学三年级

看一下又没什么拉,别太小心眼拉,放宽心,只要她们不来往就可以拉。

再见陌路 小学二年级
14598756666发表于 2016-03-16 22:19 看一下又没什么拉,别太小心眼拉,放宽心,只要她们不来往就可以拉。

众多看客,唯有你Z客观,决定采取你意见,把他捡回来好好调教,大家散了吧。

cooler 初中三年级

我那位还总提前任多么优秀,只要吵架就说我不如她前任。她前任也去给她送东西,过年还发红包,唯一她对他比较坚决,也告诉了我的存在,也都拉黑了。但我心里很不是滋味,跟她结婚我现在绝对不敢。

冰雪风寒 大学二年级
冯成丶发表于 2016-03-16 20:36 不就看个朋友圈嘛!人都是有感情的,就算分开了,总会惦记一下,谈朋友能不能多一点包容与信任,少一点计较与怀疑啊?

说的对

?汐儿?Princess 大学四年级

刚和我现任老公谈恋爱同居期间,我每天晚上都会偷偷的看前任的QQ空间,听他喜欢听的歌曲,后有一次被他发现了(估计他也一直在怀疑但是没有揭穿我)大吵了一架,他跟他Z好的兄弟说了这件事(我跟他这个好兄弟关系也不错)他兄弟来找我谈心,然后我就说看空间的原因--真的只是好奇,想知道他过得怎么样,因为毕竟爱过,在一起过,是好是坏别无他意,两个人沟通清楚了,现在蛮好,对我很信任

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载