休闲娱乐

开贝壳取珍珠,玩的就是个彩头

231回复 阅读 41611

无意中逛淘宝时发现了一个新玩法,买活蚌开珍珠玩。看了半天觉得挺有意思的,于是果断买了大大小小四个蚌回来开着玩。今天快递发到家里,一下班就迫不及待的戴手套,操家伙开贝壳。其实这个东西吧本身不值钱,商店里淡水珠几块钱一颗,买这个就是图个新鲜,好玩

标签

DIY 娱乐搞笑 值得玩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

好好玩!几多钱

Zz_cccccccyz 小学六年级

好恶心

`ViVi﹏ 硕士二年级

我开贝壳的时候让两岁多的儿子站旁边,一边挖珠子一边跟他讲珍珠的形成,儿子高兴极了。取出来的珠子到还不错,有三个金色,两个小点的正圆。还留了两个蚌等明天我妈来了让她也开着玩,乐呵乐呵

叫菲菲不会飞发表于 2016-03-16 20:37 好好玩!几多钱

蛮便宜,看贝壳的大小,小的二十来块钱一个,还包邮。大的45一个。我大大小小买了四个130块钱

Zz_cccccccyz发表于 2016-03-16 20:37 好恶心

呃,挖珠子的时候是有点,不过珠子取出来用洗珠粉洗过了就很干净漂亮了

Zz_cccccccyz 小学六年级
`ViVi﹏发表于 2016-03-16 20:40 呃,挖珠子的时候是有点,不过珠子取出来用洗珠粉洗过了就很干净漂亮了

不错不错

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

流氓绅士 得意陪审团

城会玩

chenfeicf115 小学五年级

很新鲜的玩法

MAGGIE763 博士一年级

真是会玩

MAGGIE763发表于 2016-03-16 20:48 真是会玩

chenfeicf115发表于 2016-03-16 20:46 很新鲜的玩法

这个就跟赌石差不多滴。看运气的事

marsdzy 初中二年级

蛮便宜,看贝壳的大小,小的二十来块钱一个,还包邮

。。。

zhuqing0901 初中二年级

短个地址吧

zhuqing0901发表于 2016-03-16 21:09 短个地址吧

你自己上淘宝搜珍珠活蚌我看了几家,据说有的淘宝店里还有假的,有的蚌开出来的珠子质量不行。我也没怎么比较随便挑了一家买的

艾娃娃 硕士二年级

就留着看?也法串起来嘞

艾娃娃发表于 2016-03-16 21:20 就留着看?也法串起来嘞

我准备等明天把剩下两个开了后,从所有的珠子里挑一个Z喜欢的打孔镶嵌做成装饰品,其余的扔鱼缸里

ggyyde77 得意陪审团

很有意思啊!

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载