幸福美照

wysj,满足了我对婚纱照所有的幻想

48回复 阅读 1687

从去年就开始选拍婚纱照的地方啦,通过比对Z后确定了wysj,可以说wysj在武汉是数一数二的了。第一次进wysj,工作人员,影楼环境都很好,主要也非常喜欢他们家的风格,真是大爱啊。因为突然决定婚期,唯一就很快给我安排了拍照时间,让我觉得很贴心。提前一天选衣服,选了5套自己很喜欢的。隔天拍照,真的要夸夸我的化妆师维维,还有摄影师晓风,真的非常敬业。我把我想要的妆容,跟维维沟通后,他通过我自己的脸型,气质,给了我想要的感觉,非常棒。摄影师晓风,酷酷的感觉,因为我感觉好多我都想拍,他都满足了我。以及我想要的风格,想要的感觉,他一直在跟我沟通,让我觉得很人性化。第二天选片,看到照片我很惊讶,因为把我拍的太美啦,老公也帅帅的,选片师婷婷,以及刘主管都非常好,选出了我自己Z满意的照片。再次真的非常感谢唯一,给了我一次这么好的体验,也让我拍到非常满意的婚纱照

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oceanfancy 大学二年级

自由降落丶 初中二年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很美哟 亲~

asoka_0932 博士一年级

LZ长得像我一个同学

wuhanbetty 博士一年级

好富态

芝士可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一视觉青青 超级意粉

很美呢,祝福呀

晴天贝贝 高中二年级

夫妻相啊~

照不完的美 高中二年级

我觉得秀禾服还挺不错的

晴大美 小学五年级

wyjs是哪里啊

吕晓晓 小学四年级
照不完的美发表于 2016-03-17 11:09 我觉得秀禾服还挺不错的

楼主本人比较胖啊

吕晓晓 小学四年级
晴大美发表于 2016-03-17 11:26 wyjs是哪里啊

就是在沿江大道上面啊,我前天才拍的,现在有好多花

吕晓晓 小学四年级
asoka_0932发表于 2016-03-17 09:43 LZ长得像我一个同学

真的吗

吕晓晓 小学四年级
wuhanbetty发表于 2016-03-17 10:29 好富态

感觉已经把我拍的很瘦啦

爱情麻辣烫 禁止发言

内容被自动屏蔽

吕晓晓 小学四年级
爱情麻辣烫发表于 2016-03-17 11:30 专业 专业。专业

fz19930926 初中二年级

。。。

mx49815466 初中一年级

照不完的美 发表于 2016-03-17 11:09 [url=forum

LIULUBOY 初中三年级

赞一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载