生活杂谈
82249209 大学三年级

唉,我还能说什么呢,很傻很天真啊!

六楼C座 大学四年级

现在这年代捡漏这种事已经没有了

苏晨珞丶 小学五年级

好几年前感觉武汉这种外面一层土的所谓文物多了去了的人在卖啊

mobis422 初中二年级

。。。这也能上当。。服了。。。以前在武昌上班的时候,每天路上固定的地方都有个老人抱着个和这差不多的东西在那坐着,旁边几个人晃来晃去

超级无敌活力小美丽 大学三年级

四年前,在青山这块,婆婆被这种同样的东西,同样的手法,被骗了,没想到现在还有人上当。

重生ω 得意陪审团

不要告诉我这是你买的?

听雨轻轻下166 初中二年级

很多年前就有了,一直在运用,每天都在三镇上演,搞笑的事,有时在隔了不是很远会有两拨同样的骗局

假装深沉 小学六年级

tree2018 大学二年级
liusuran发表于 2016-3-19 08:20 儿童门口隔三差五就来!为么斯总是出现在医院门口?

因为来看病的外地人多,好骗啊

yuan90225 小学三年级

就当花钱买教训的,只能说明楼主心太善了,以后注意吧

一杯摩卡 大学四年级
快乐小孩子发表于 2016-03-17 15:24 第一年上大学的时候被骗过一次,买护身符,那个假和尚和我说是捐钱,给了我一个护身符。后来再也不信这些了

我也买过,是个假尼姑,刚到外地上大学那时候,不过我只被骗了2块钱。因为她刚开始说随缘这一个数字什么的我写的2,她还要我改什么的我没改准备走,然后就被要了2块钱香火钱,我看到那个表上写几十几百的好多

effiyuan 高中三年级

信邪!这种把戏也相信!

ty853261 大学一年级

心底善良才被骗

繁星下的小船 大学四年级

很傻很天真!

菁华尘梦 高中三年级

那个地方天天都卖这个,你明天早上路过还能看到有人卖,还有几波人冬天卖皮衣夏天卖t恤,每天从那路过,都见多了

utopialxw 初中二年级

内容被自动屏蔽

Annie_198378 大学四年级

天天上班路过这些骗子,蛮想知道他们一个月有多少收入

EDWARD-86 大学四年级

吃一堑长一智

旺仔小寸头 高中一年级

所以不要随便去围观热闹,有啥好围观的?好好走自己的路不搭理。掉馅饼的事别个为什么只卖到你朋友,你朋友长的好看些?做事前多动动脑子骗子固然可恶,傻子也不值得同情

lucky0713 高中三年级

老骗局了

上一页
25/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载