团购进行

【全部可取,退款完成】更新明细3-4楼,多的在2楼!上家1团复古风出口单头饰...18号

585回复 阅读 18472

本帖Z后由 紫316 于 2011-4-18 20:48 编辑

团购进行】上家1团复古风出口单头饰发圈发夹...淑女熟女总能找到适合的 3.18截

关于这家店的折扣,我真的无能为力了,我是自己在这家店买过觉得不错还想买才开团的;在好心的妮妮提醒下,我也开始觉得这家店并不一定是淘宝Z低价了,之前一直觉得又美又划算的。如果觉得贵了的截团前申请AA退款吧,过期不候喔,我不会强迫一定要参加的,也不会介意有退款的,希望MM们是开开心心地和我一起败东东,不是勉强喔;我自己出钱钱来付退款,多的东东会在贴子里转和自己留了,总比让MM们心里不好受要好些,我是个直性子加急性子,不想因为钱的事伤感情,那样不划算。折扣我会改到95折,不收团费了,到货后一起算了退差价。

千万别忘了填写团购付款!人数好多,如果没填很可能漏掉的!

紫316 团长团购商品反馈贴

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=824560&page=1&extra=#pid20126056

16.终于终于全部退完款了,退款也是体力活了,累晕了。

现在还有问题的:

1.Kathy540:3件/无缺。应补款34.03-28.91=5.12元。我连续打了三四天手机,无人接听啊,请和我联系,补款我好发快递。

2.欢喜砣:6件/无缺。第一件A762你问有没有的找到了,应补款71.25-61.25=10元。约节后

3.shelley:有2件/缺1件A660。应付款(13.50+8.50)*95%=20.90元。约节后

4.李亚洁:1件/无缺。应退款15.50-14.78=0.72元。请站内信告诉我退款账号。

5.冷子嫣:4件/无缺。应退款45.10-43.75=1.35元。请站内信告诉我退款账号。

6.闵芳:有5件/缺1件A917。应退款55.86-49.40=6.46元。请站内信告诉我退款账号。

15.武昌可取,武昌取货点的地址换了,隔壁单元同样位置三楼右,有标志满好找的。取货时请一定记好支付宝交易号+团长紫316+上家饰品1团,每周二取货点都休息请记住喔,还有清明节放假通知在团购交流里。

金华大厦取货点 4月4号(周一)、4月5号(周二)休息,4月6号(周三)恢复取货。

取货时间为早上10点---晚上7点

武广取货点 4月4号(周一)、4月5号(周二)休息,4月6号(周三)恢复取货。

取货时间为早上11点---晚上8点

武昌取货点 4月4号(周一)、4月5号(周二)休息,4月6号(周三)恢复取货。

取货时间为早上10点---晚上7点

参考链接:http://www.deyi.com/thread-842965-1-3.html

金华,武广,同城的,都已经快递,估计都是明天到去了,明天可以取货了我再来更新贴子。退款一周内完成,本次是全团基本都有退款,工作量大啊。2011.03.30

14.两天两夜的努力,终于搞定了,今天下班快递取货点和快递的。2011.03.30

13.昨天中午收到的货,我分得头大啊,感觉是越分越多越分越多,一下午加一整晚,还没搞完,大概还有二十来人的,今天公司网好了要上班,下班继续。2011.03.29

12.到武汉了,可是还没转到武昌

11.店家今天发货了,我们一起盼着快到吧。2011.03.24

10.刚联系到店主了,才回来,货太多,估计明天备不完,答应我Z迟周四寄的。2011.03.22 21:30

9.QQ太满了加不了了,加QQ群吧145644743(请注明得意)

8.家里的长宽导不出团购付款的表格,等明后天上班时间空点来导出来写明细到统计楼。店家还没回来喔。2011.03.21

7.终于差不多拍完了,我拍到手酸疼了。这一团估计会晕掉,因为怕缺货太多我估计多拍了些,到货后会放贴子里转,需要补货换的请关注贴子到货后和我联系。本团人数和数量都超过我预期,店家也担心弄错,估计得下周三发货了。缺货也肯定会有的,缺货和承诺的退团费,到货分货送货后会尽快退,不过因为人数多,分货核算送货退款这也都是大工程了,平时还要上班,请大家体谅我的时间,我会尽快再尽快。

6.截至3.16晚23:15付款的已拍完,缺货增加了些,缺的没拍下的我都回复该团员的贴子说明了的,请看下需要换款不。 

5.截至3.16前的全拍完,3.15晚20:30-21:05之前有团员我没有回复的实在是拍晕了,明细难得对了,除缺货的都拍了。有少量缺货,不多。

4.三月上新有预览了,可以选了先付款。店主20号要去外地,担心延迟发货,Z好这两天都确定下订单。还有新品也还满多淘宝老顾客也会抢拍,我们团的按付款先后顺序来安排,晚了被别人抢拍了别怪我哟。再强调哈,不要改变原贴的顺序,Z好搞个划线,划线下面加新加的。

3.截至3月15日15:30已付款的全部已拍,sukisama选的新品6-8暂未拍。我拍晕了,所以今天未付款的暂时没有拍,怕不要的或者换的太多。

接好好去,晚上十一点后再来拍

2.今天淘宝限制我再拍了,今天没拍的只有明天再拍了。2011.03.14 20:00

1.Z新通知:今天好不容易磨到店家同意我先拍有货的。为避免缺货太多,想到大家选半天也满累如果缺货多了我满有罪恶感的不如先囤到,再说退款也是个累活,所以付款的没付款的我全拍下了,大家也不用有压力,还是按自己的需要来。请大家跟贴后尽量不要修改,免得都麻烦啊,不过也不是绝对不允许修改是尽量啊;请切记顺序不要改啊,之前如果有要改的在后面括号说明,要加的款顺着写到后面,前面万一有不要的也不要删除,括号写个不要,要不我会看不懂了。这又是个小物团,估计Z后肯定也是有多的有缺的,到时我都会更新在贴子里。现在拍下的,也不是100%Z后确定有的,店家在备货过程中也可能出现再缺货的。2011.03.14

其实我真的有N多头饰饰品了,而且我还是一四岁小子的妈了,但是看到美的东东,我总忍不住会去收下。搭配不同的衣服,或者是囤着。一种生活态度吧,对自己好,让自己美,生活会更美。

我选的东东一般是性价比满不错的,不会选质量太次的,价格方面要看拿到手的价格喔,有些店批发价是和店铺价相差不大,不过至少省了个运费。

1.选款地址:http://store.taobao.com/?user_number_id=401773042

满多款都有多种颜色的,进链接看,请注明选好的颜色。

15号有上新喔!

2.折扣:店铺一口价*0.95,请精确到小数点后两位.不加团费了(这家批发价是95折,我加了3个点作为送货的车费什么的,相当于一样东东三毛不到吧,肯定比一人一元费用这样来收划算了),大家可以淘宝比较划算再跟;如在收费取货点取,请加取货点寄存费1元/人。

3.运费:如需同城快递首重6元,武广和武昌取货点加寄存费1元。

4.质量:请参考淘宝店评价并咨询店家客服质量厚度材质问题,以便更好选择适合自己需要的。

5.缺货:走货快,缺货情况肯定是存在的,不能接受部分缺货的请考虑后再跟,我截团时会直接付款,不会一一询问缺货换款,货到后我才会知道哪些缺货,再尽快退款MM们。

6.购买流程:1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改并站内信告知

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息并且及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;并且要把支付交易号或汇款单号写在备注里,供取货的时候使用;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面。

同城快递首重6元

武广:加寄存费1元。 武汉广场写字楼1409横延地铁服装店;每周二休息! 取货时间:11:00-20:00 联系电话:85717102

武昌:加寄存费1元。 洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁) 每周二休息! 取货时间:10:00-19:00 联系电话:18971056947

金华:每周二休息! 中央华府取货点即日起取消!从12月22日起在马路对面的金华大厦新取货点取货! 新地址:武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!) 暂用联系方式:13871191197 参考链接:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

7.付款方式:1.支付宝直接付款账号:zhengzheng316@sina.com ,名字:郑汉芳

2.如需淘宝团购专拍的,请联系我

3.银行帐号:招行6225 8002 7002 8219,名字:郑汉芳

8.我的联系方式:站内或手机13018007107,QQ太满了加不了了,加QQ群吧145644743(请注明得意)

9.截团日期:3月18日24点截

10.售后:1.通知取货后七天以内请联系我,如遇质量问题想退换的,全退(取货点取货当面清点清楚,如有问题请取货点工作人员证明,且当面联系该团团长;快递请当着快递员检查,有问题当时电话我)。这个店家对批发是不退不换,售后是团长我自己用团费来做的喔。 2.因为是贴身用品,出于卫生考虑,不接受和想象中的不太一样,大小不合适,之类的退换货要求,如果有问题请一定在取货点联系我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫316 博士一年级

紫316 博士一年级
紫316 博士一年级
tewwty 硕士一年级
田园牧春 硕士三年级

先占个

silence``` 硕士一年级

http://item.taobao.com/item.htm?id=8296550247

http://item.taobao.com/item.htm?id=9007508883

http://item.taobao.com/item.htm?id=9201774315

熊猫懒 超级意粉

占个

遥寄纯白旧时光 博士一年级
hooray313 禁止访问

占一个

afayeyoo 大学四年级

占一个

乔乔1121 博士后
亲个蛋 高中二年级
lovelyking 初中一年级

来看看

欣杜瑞拉 初中三年级

占~~看看~

vitty69 博士后

占到看看

梦徊 硕士一年级

占个,等上新

咪_果 大学四年级
天下吴敌了 硕士一年级

占一个

xin628xin 硕士一年级

出口 英国订单 名媛典雅丝绸感蝴蝶结 发圈 头花 A03 10.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=5314443305

出口订单《蛰虫昭苏》篇二 巴黎之花雪纺抓夹 暗调 高傲偏 A858 14.5

http://item.taobao.com/item.htm?id=9006474973

金华大厦取货

25*0.98=24.5

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载