婴幼育儿

金宝贝南湖中心“宝宝加油”爬行比赛——《金宝向前冲》

23回复 阅读 1672

好想大声告诉

亲爱的宝宝们爸爸妈妈们

金宝南湖中心终于来到啦!

至此,金宝贝武汉第八家中心正式落户南湖佰港城;今后为这里的家庭提高育儿商,传播快乐力,见证与孩子共同成长的每一天。

除了开业当天优惠礼品大赠送之外,

金宝说分享是它Z大的乐趣,礼物多多,活动丰富,怎能少的了各位,错过开业活动的亲们,下面精彩活动就不要再错过了哦--

▽“宝宝加油”爬行比赛——《金宝向前冲》

你知道宝宝学会爬行有多么重要吗?想知道爬的效果如何?那就出来比一比吧~

活动时间3月27日(周日)上午10:30-12:00 下午3:30-5:00

活动地点佰港城负一楼大厅

活动对象6个月——36个月宝宝

活动人数上午40组家庭,下午40组家庭

内容

A组 6个月——12个月

每次两个家庭,妈妈在起点开始,坐在地垫上,抱住宝宝以赛龙舟方式挪至终点,爸爸在终点继续抱住宝宝爬回起点。计时,按往返速度排名。

物料:10个铝箔气球奖品、金宝书包一个奖品

评比:一轮两组家庭,胜的家庭可获得金宝铝箔气球。胜的再进行一次比赛,直到剩Z后两组家庭进行比拼,角逐出A组的冠军。

B组13个月——24个月

每次两个家庭,爸爸在起点拉住宝宝双手,宝宝双脚踩在爸爸脚上,绕过障碍物。到终点,立刻让宝宝爬行通过隧道折返到起点结束。计时,按往返速度排名。

评比:一轮两组家庭,胜的家庭可获得金宝铝箔气球。胜的再进行一次比赛,直到剩Z后两组家庭进行比拼,角逐出B组的冠军。

C组25个月——36个月

每次两个家庭,爸爸在起点趴在地垫上,戴上眼罩,背着宝宝,有妈妈在旁边指挥方向向前爬,到终点处摇响铃铛后,迅速折返回起点。计时。

评比:一轮两组家庭,胜的家庭可获得金宝铝箔气球。胜的再进行一次比赛,直到剩Z后两组家庭进行比拼,角逐出C组的冠军。

本帖Z后由 武汉金宝贝 于 2016-3-22 11:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

a33223322 小学三年级

怎么报名?

meichibi399024 禁止发言

内容被自动屏蔽

狐狸贼贼 禁止发言

内容被自动屏蔽

sungxiaorong 高中一年级

同问怎么报名啊

小甜TT 高中一年级

怎么报名?为什么不是让宝宝自己爬啊?

tc12456 高中二年级

怎么报名

yangyi1407 博士一年级

怎么报名?

糖糖的小糖 初中一年级

报名,上次报名因为我要考试临时没去成,这次一定要去,电话15071061302

武汉金宝贝 妈宝认证商家
a33223322

您好,如果手机app用户看不到报名选项,请私信告诉我帮您登记哟~

狐狸贼贼

您好,点击“我要参加”即可哟~

sungxiaorong

您好,如果手机app用户看不到报名选项,请私信告诉我帮您登记哟~

小甜TT

luan428 大学四年级

怎么报名

。。。

tc12456

yangyi1407

luan428

您好,点击“我要参加”即可哟~

paopao0808 硕士三年级

这个是全家一起活动么 不是单纯的让宝宝自己爬?

paopao0808

是哒,宝宝和家长一起参加的活动哟

paopao0808 硕士三年级
武汉金宝贝

好吧 参加不了 孩子爸爸不在家祝活动顺利举办~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠