情感驿站
失恋33天 得意陪审团
cigarette发表于 2016-03-20 22:58 我去,你这个准婆婆真的是种地的?

不是,但是她会各种说。。。哭穷呗

珍珍珠 高中三年级

建议你先调整自己的心态,千万别觉得他父母有义务为你们小两口的生活铺好路,他们有钱也好,没有也罢,选择帮你们还是不帮,都强求不来。我总觉得,要以自己的能力去挣自己想要的生活。如果暂时没钱装修,就租房子住啊。

失恋33天 得意陪审团
珍珍珠发表于 2016-03-20 23:06 建议你先调整自己的心态,千万别觉得他父母有义务为你们小两口的生活铺好路,他们有钱也好,没有也罢,选择帮你们还是不帮,都强求不来。我总觉得,要以自己的能力去挣自己想要的生活。如果暂时没钱装修,就租房子住 ...

是在租房子。

不是一定要他父母出钱,我要的是一种态度,哪怕他们给一千两千?

而不是当着其它亲戚就说他们还有两处房子拆迁钱给我们,一转眼到了需要帮忙的时候各种哭穷各种不理。

让我觉得很虚伪很心寒。

Answer- 大学四年级

看了LZ之前发的帖子,还准备装修房子的事,发生的这些事情,LZ的心里肯定是五味杂陈,本来还向往着房子装修好了的美好生活,精心准备了这么多**如其来的一切,改变了所有,看着自己精心准备的东西又变卖的时候,这酸楚可能让你又明白了很多事情,使人成熟的是经历,而不是岁月,这些对于你来说也是一种成长,不管怎样,生活还得前行,祝愿你在未来的日子里,找到真正属于自己的幸福!!!加油!!!

失恋33天 得意陪审团
小鱼儿拌饭发表于 2016-03-20 23:15 看了LZ之前发的帖子,还准备装修房子的事,发生的这些事情,LZ的心里肯定是五味杂陈,本来还向往着房子装修好了的美好生活,精心准备了这么多**如其来的一切,改变了所有,看着自己精心准备的东西又变卖的时候 ...

谢谢你。也感谢今天面交时鼓励的话,Z近卖东西交到的人都特别好,也让我觉得很温暖。

谢谢你们!

Answer- 大学四年级
我在汤逊湖边发表于 2016-3-20 23:18 谢谢你。也感谢今天面交时鼓励的话,Z近卖东西交到的人都特别好,也让我觉得很温暖。谢谢你们!

不客气,你应该是个有主见的人,悬崖勒马并不晚,只是这样的结果并不是你想看到的,个人觉得不管你男友的父母怎样,这个并不是很重要,重要的是Z关键的人没有站出来,这个Z重要的节点,他起到很重要的纽带作用,然而并没有这样做,可能我说得有点多,事已定局,坚强面对。

面食主义 大学一年级

哎!家家有本难念的经

马园园 大学三年级

你过气婆婆穿到好像卖粉的啊,衣服那么低,胸都要露出来了。谈朋友可以只看对方,但是要结婚必须观察他的家人。这是基本原则,要不到了Z后一步吃亏上当。

leeyoung李某某 高中一年级

一般男的跟女的到女方的家这边生活会还不错!但是女的跑到男方那边生活一般没什么好结果!想想受了委屈谁帮自己还不敢给父母说怕担心!没人撑腰婆家尽情地欺负!老公讲理还好!妈宝就完蛋了!

失恋33天 得意陪审团
小鱼儿拌饭发表于 2016-03-20 23:42 不客气,你应该是个有主见的人,悬崖勒马并不晚,只是这样的结果并不是你想看到的,个人觉得不管你男友的父母怎样,这个并不是很重要,重要的是Z关键的人没有站出来,这个Z重要的节点,他起到很重要的纽带作用 ...

嗯嗯

失恋33天 得意陪审团
马园园发表于 2016-03-21 01:28 你过气婆婆穿到好像卖粉的啊,衣服那么低,胸都要露出来了。谈朋友可以只看对方,但是要结婚必须观察他的家人。这是基本原则,要不到了Z后一步吃亏上当。

是的,还好我及时醒悟

失恋33天 得意陪审团
leeyoung李某某发表于 2016-03-21 02:26 一般男的跟女的到女方的家这边生活会还不错!但是女的跑到男方那边生活一般没什么好结果!想想受了委屈谁帮自己还不敢给父母说怕担心!没人撑腰婆家尽情地欺负!老公讲理还好!妈宝就完蛋了!

有道理

zouiloveyou 大学三年级

现在就这样。有孩子了矛盾更多。远嫁有苦无处诉

绚丽的彩霞 大学一年级

从以上你说的情况看,还是果断一点,回到你父亲身边去。不要犹豫,再犹豫就什么都晚了!

l412857946 初中一年级

远嫁真的要考虑清楚

silviax 硕士一年级

父母在,不远游

wh钟 大学四年级

你爱的人同样爱着你,这才是重点,其他都可以忽略的,因为有爱的日子苦点也是幸福的,加油,妹子~~~~~~~~

晴天的花园 初中三年级
我在汤逊湖边

压力大就只有更努力啊,我们现在住我父母家,省了房租,信用卡的五万已经填了,其余的年底还清,下半年备孕,存装修钱。我不给他管钱,结婚收的钱都在我这,买车他也没找我要,让我把钱留着过日子,他只负责还债,说不让我有压力,怕我有压力了会跟他吵架。

叶绾绾 超级意粉

分了是对的。别在这家人身上浪费时间。不值得。

jenny0809 硕士一年级

分了就不要后悔

没钱有没钱的过法,有钱有有钱的过法,关键看的是态度,有没有对你的重视

他父母这种态度明显觉得他儿子还能找到比你更好的,所以拖着,愿不愿意嫁他儿子都是你的选择,以后过不好你也得认,现在是求着娶媳妇都这样的态度,也只能说是对你这个未来媳妇态度的上限了

接受不了早分了也是好事,接受得了以后就不能拿这些说事了,自己想清楚

上一页
20/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载