情感驿站
tingting0309 硕士一年级

我能理解你妈妈!从你的文章里看到准婆家的一些态度,我更支持你妈妈!

莫小非 硕士一年级

别离爹妈太远!真心话!更何况你男朋友现在就这德行

swatxj 博士二年级

看两人感情状况

ilovexll 高中一年级

不是嫁多远的问题,关键你男朋友是不是可以对你们的感情负责,能不能给你和你们的将来有一个寄托。哪怕男朋友现在没钱没房没车,只要他肯上进,肯勤奋的工作,你养他几年又如何,租房子又如何?当然了,中国这种大环境下,父母都是希望女儿能有个房,有个安稳的家。所以不光要看你男朋友的潜力,还要看你是不是一如既往的支持他。如果现在还是不学无术,且不谈事业小有成就,下班回家就是电脑游戏,家里大大小小的事都不管,那和废人又有什么区别呢?如果是这样,我劝你还是还山东吧。

sherrylai 小学五年级

远嫁其实不是问题,我就是独生女,从成都嫁到武汉,妈妈现在还来武汉帮忙带宝宝,过的很幸福。但一对好的公婆绝对很重要。

ying妈 硕士一年级

果断回家吧。女孩真是不能远嫁

xiaochong823 初中一年级

远嫁是

aya090511 硕士二年级

到离婚的关口谈崩了的 多了去了。小女子也是这样 而且是跟同一个人 两次。想想自己真是傻得可怜。我们不怕过苦日子穷日子 只怕过着互相猜疑互相算计 各自为自己 一天百变的荒唐日子。年龄摆在这 都不小了 但是宁愿高调的单身 也不愿委屈的过几年离婚。做任何决定之前 冷静下来 好好想想 为自己的人生负责。

岁月静好10 大学二年级

眼睛瞎了才找这样的人吧,还好没结婚,赶紧回去吧,在父母身边找个工作,缘分会来的!

liujiejie35 初中三年级

个人认为倒贴的女孩在武汉不幸福,何况你还是外地人,更何况还有武汉婆婆。

婕洁 大学二年级
我在汤逊湖边发表于 2016-3-18 16:50 是的。现在是男友很听他爸妈的话

在结婚事情上你男友去听父母的话,其实就是想要父母作这个恶人来分手了

因为你远嫁为他留武汉,付出蛮多。他不想背这个负责,又不想落个恶名,只能要父母出面。

虫虫小公主 小学二年级
阿飞滴小蝴蝶发表于 2016-03-18 22:48 幸好楼主醒悟过来也不算晚。反正我一直都没想过为一个男人背井离乡,也希望以后滴以后我滴女儿也不要远嫁,父母才是我们Z坚强滴后盾。

我觉得你说的好对啊 我家在湖北省内 虽然不远 回去一次也不容易啊

无以伦比的尐秋 硕士三年级

没有祝福的婚姻没意义

虫虫小公主 小学二年级
我在汤逊湖边发表于 2016-03-18 23:30 现在越来越觉得不值

楼主还是回父母身边吧 父母才是Z好的依靠 才是这个世界上对你Z无私的

我哪个区了发表于 2016-03-18 18:42 理解你的心情,我跟我老公谈朋友的时候,因为我是属于发工资不定时的那种,有次,我几个月冒发工资了,我婆婆知道了,二话不说拿出五百给我,还跟我说叫我那天中午去吃饭,怕我在外面吃不好,我老公家也是环境不 ...

我婆婆也这样,以前没有觉得感恩,还总挑剔,现在觉得他们真心不错!

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级
虫虫小公主发表于 2016-03-19 12:28 我觉得你说的好对啊 我家在湖北省内 虽然不远 回去一次也不容易啊

哪有,其实感同身受这件事只有身临其境才会明白,希望得意滴姐妹们能够借鉴他人滴经验少走弯路,毕竟女生还是属于弱势群体,结婚以后其实付出和放弃滴更多,我们幸福父母才能放心。

心心相印1108 博士一年级

总之父母是对自己Z好的

xiaj127 大学四年级

我只能说,分的好~~~

心心相印1108发表于 2016-03-19 12:39 总之父母是对自己Z好的

这个赞成

晴天的花园 初中三年级

跟楼主一样大,刚结婚,你们才借了两万而已啊,我们光首付就借了十万(信用卡五万,其他的一年内还清),现在每月房贷4200,其他一切不包括在内。下半年打算备孕,老公说年纪大了不好生,压力他扛着,另外,我老公单亲家庭,我们买房子他妈妈一分钱没给哦,我家里给了五万嫁妆。我不算远嫁,不了解远嫁的辛酸,但是我觉得楼主不能光看他家里的态度就果断决定分手,Z主要看你男朋友有没有担当,有些父母也是有心无力,像我婆婆,我从来没想过她能帮我们,只希望她身体健康,让我们能在武汉安心上班。

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载