情感驿站
麦兜打打绿 初中三年级

不止要找好老公公婆也重要,远嫁并不是所有人都能成熟的

米粒巧克力 大学四年级

远嫁的话好公婆太重要太重要了

洳泚 初中一年级

回家吧,以后回头看看,幸好回家了,不后悔

果果萱 小学四年级

作为一个过来人,我要说一个清白的老公是很重要的呀,有个得力的公婆也是更重要的,现在还没有结婚就想到要挖你爸爸妈妈的钱,那以后怎么搞,不可能结婚后让你爸妈整夜为你流泪,于心何忍啊

花椒猫 初中二年级

说实话,女人只要自己有事业结补结婚都无所谓,现在的婚姻带给不了我们什么,远嫁更别提了,真心活的累啊

快乐的淘气 硕士一年级
我在汤逊湖边发表于 2016-03-18 16:47 主要男友爸妈真的很算计,男友前两次生病也不管不问,都是我在照顾。我们没钱的时候一天俩人花七块钱,他们也不管

你们都成年了意思是还要老人养你们才叫不算计?我觉得如果上班没时间带孩子老人闲着没事帮忙带娃是应该的但是花老人钱我觉得不是绝对不可以,但是也不能太理直气壮吧?别人不给你花就记恨?你这还没嫁就先给自己把婆媳矛盾准备好了?至于分不分还是要有点主见,毕竟你现在是29不是19,分就做分的打算,不分就想着怎么克服困难把日子过好!

火星贝贝 初中一年级
我在汤逊湖边发表于 2016-03-18 16:51 他这个人出尔反尔。因为抽烟之前病了,还在病床上时发誓这辈子不抽烟,好了又偷偷跑厕所去抽烟。。。

不建议远嫁

cwwwwwc 大学二年级

我也是山东~跟你差不多,远嫁到武汉,还好一切都是他家里负责的,我们一起还贷,倒也可以,如果他对你好为你考虑,就争取下,如果不是,就回去吧,哪里都不如爸妈身边舒服

樱岛漫雪 初中二年级

结婚一定要看婆家态度,特别是远嫁!

riverwillow 大学三年级

你公婆这个态度,以后爸妈又不在身边,难得搞的!自己想清楚

外马路的甜筒 初中二年级

分分分 听着都累!29岁怕什么。总比结了心累一辈子好,说不定你自杀的想法都有以后。现在痛怎么也要忍

ailsamomo 小学六年级
我在汤逊湖边发表于 2016-03-18 17:39 因为他前女友回来找他,俩人都打得火热半夜都微信,后来被我看到了

这种男的分了也好!自己没能力,还聊骚!!

心碎的小米 得意陪审团

回自己家里去吧!

要是公婆,老公都不错,

远嫁也没什么,问题是这样对你。

你要是还跟这样的人在一起,

以后你绝对会后悔。

番茄fq92 小学四年级

如果男朋友对你不好,那还是不要继续下去了。你就在武汉的盼头不就是你的男朋友吗?我也是外地人,父母也是不让我留在武汉,但是男朋友对我很好,所以现在很纠结

小女人琴琴1983 博士一年级
xu猫发表于 2016-03-18 16:06 过来人告诉你有个好公婆太重要了

+1

奋斗者151 大学四年级

爹妈是Z疼爱自己孩子的

宝贝小小猫 硕士二年级

父母总不会害你吧

回头吃了亏流了泪,就是你现在脑袋里进的水

宝贝小小猫 硕士二年级

如果婆家只那样,建议楼主长痛不如短痛

宝贝小小猫 硕士二年级
我在汤逊湖边发表于 2016-03-18 16:51 他这个人出尔反尔。因为抽烟之前病了,还在病床上时发誓这辈子不抽烟,好了又偷偷跑厕所去抽烟。。。

连烟都控制不了,看来这人真不怎么样

wangwang320 大学一年级

婆家人不行 你以后有得受的 想清楚再决定吧 想长远点 只为自己想

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载